Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала
Denker, ты прям сексуально озабоченный! То тебе геи, то зоофилы мерещатся. Теперь меня терзают сомнения на счет твоей ориентации. Может для виду про жену написал? Может ты и есть тот извращенец, что сидит за компом, да неприличностями занимается?? :eek:

Denker, ты прям сексуально озабоченный! То тебе геи, то зоофилы мерещатся. Теперь меня терзают сомнения на счет твоей ориентации. Может для виду про жену написал? Может ты и есть тот извращенец, что сидит за компом, да неприличностями занимается?? :eek:

Блин, вот я и стал объектом эротических фантазий. :(

Блин, вот я и стал объектом эротических фантазий. :(
Ну, поздравляю! Успех, сбыча мест и тд..

Господа, а почему два моих сообщения удалили без комментариев?? Кто модер/админ?

Ну, поздравляю! Успех, сбыча мест и тд..

Господа, а почему два моих сообщения удалили без комментариев?? Кто модер/админ?

Что значит без комментариев? Всё написано.
Вы, молодой человек, попутали немного. Здесь форум, а не туалет. И те кучки, которые Вы оставили, я - как модератор - убрал. Удовольствия мне это не доставило. Поэтому второй Ваш пост с вульгаризмами получил предупреждение.

Дак ты еще и модератор!! Вот оно че! Вот кому делать-то нехер! Мужик за 30лет сидит, херней страдает! :bounce:

Что значит без комментариев? Всё написано.
Вы, молодой человек, попутали немного. Здесь форум, а не туалет. И те кучки, которые Вы оставили, я - как модератор - убрал. Удовольствия мне это не доставило. Поэтому второй Ваш пост с вульгаризмами получил предупреждение.

ох*ля, извините
предупреждений не получал, все тупо удалено
кучки убирать продолжайте

хаха! Кучки убирает за Степой!

Дак ты еще и модератор!! Вот оно че! Вот кому делать-то нехер! Мужик за 30лет сидит, херней страдает! :bounce:

ох*ля, извините
предупреждений не получал, все тупо удалено
кучки убирать продолжайте

Да ничё, ничё, ребят, вы продолжайте! Не стесняйтесь!
Я уберу, если ваши результаты превзойдут ваши ожидания.

хаха! Кучки убирает за Степой!

"Работа такая" (с)

ох*ля, извините
Кеша, за лексикой последи.
А Степа-то поумнее будет... (ну насколько этот критерий вообще здесь применим ;)).
Дааа, хорошА парочка, повеселили :D.

А Степа-то поумнее будет... (ну насколько этот критерий вообще здесь применим ;)).

Т.е. зря я кучки убрал-то? :eek:

Ну в общем было так(чтобы оценить всю художественную ценность удалённых сообщений):

:poop:
:poop::poop:
:poop::poop::poop:
:poop::poop::poop::poop:
:poop::poop::poop::poop::poop:
Ума это тебе!!!​

*пусть немного повисит "шедевр", чуть позже уберу*

Было бы еще веселее, если бы некоторые товарищи не удаляли сообщения.
Я вам такой натюрморт наваял, а его подтерли

Извини, Uma, не сдержался. А на счет тебя, Denker, так ты первый начал острить. Мне это все не интересно, некогда и отвечать на твои подобные фразы не буду более. Бывай

Степа, это шедевр! Я твой поклонник

Это все? Мне только поп корн и колу принесли:(

• Лайк
Реакции: Fann
Спасибо, спасибо друзья, я старался

:D:D:D
Бог ты мой. Давно не получала таких комплиментов. За друга что ли обиделся?
Да. Задачка. Художественная ценность сомнительна, зато хоть до одного дошел смысл произошедшего. И снова выходит, что я права.
Ну не знаю даже, Денкер. Сам решай, что тут делать :D.

Вызывайте Чистильщика, нельзя такой хороший дневник в грязи оставлять.

Дэнкер - ништяк модератор! В президенты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу