Ты решил еще и под приличного бросить маскироваться? Так хоть бы намекнул заранее, а то я его корвалолами прикрываю, а он правду-матку рубит!Если бы... А то ведь настойку боярышника в основном. И незамерзайку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты решил еще и под приличного бросить маскироваться? Так хоть бы намекнул заранее, а то я его корвалолами прикрываю, а он правду-матку рубит!Если бы... А то ведь настойку боярышника в основном. И незамерзайку...
Ты забыл самое главное-источник эндорфинов и сжигатель калорий. Пока Бабушка не слышит: *на букву "се"*. По пару подходов утром, пару вечером и зачем эта диета нужнаРешил я, что полностью "трезвый" образ жизни не соответствует моему мировосприятию Но и злоупотреблять тоже не стоит.
Ты забыл самое главное-источник эндорфинов и сжигатель калорий. Пока Бабушка не слышит: *на букву "се"*. По пару подходов утром, пару вечером и зачем эта диета нужна
Ты решил еще и под приличного бросить маскироваться? Так хоть бы намекнул заранее, а то я его корвалолами прикрываю, а он правду-матку рубит!
Суду все ясно!Встречаются да приятеля. Один жалуется другому на жену, что, мол, заела, стерва, со свету сживает. Первый советует: "Занимайся с ней любовью пять раз в день. Через месяц она сама помрёт!" Встречаются через три недели. Второй приятель бледный, худой, шатается, на ногах еле стоит. Первый спрашивает: Как дела? Как жена?" Тот довольно отвечает: "Ходит, улыбается, змея! Не знает, что через неделю помирать!"
Хорошо есть на кого свалить, да, Моника? И пост, вроде, сразу не такой .. откровенный..Ты забыл самое главное-источник эндорфинов и сжигатель калорий. Пока Бабушка не слышит: *на букву "се"*. По пару подходов утром, пару вечером и зачем эта диета нужна
А к этому посту картинка будет?Ну дык, не я ли тут на форуме просвещал не сведущих о магическом значении числа "69"!
На букву сэ нужно в паре заниматься, в одиночку малоэффективно. Наверное, твоей бабушке нужен молодой и горячий спарринг-партнер.Хорошо есть на кого свалить, да, Моника? И пост, вроде, сразу не такой .. откровенный..
Но это ты вовремя вспомнила, мне пригодится! Одна моя близкая подруга (тоже Баушка ) заявила мне недавно, что с лишним весом эффективнее всего никотином бороться, теперь буду знать, что за альтернативу на букву "сэ" ей прописать.
А к этому посту картинка будет?
Надеюсь, нужен. Хотя, баушка современная, возможны варианты. Я узнаю. Так ты Денкера-то предупреди о парных особенностях рецепта, а то в первой твоей аннотации об этом ни слова...На букву сэ нужно а паре заниматься, в одиночку малоэффективно. Наверное, твоей бабушке нужен молодой и горячий спарринг-партнер.
Ну дык, не я ли тут на форуме просвещал не сведущих о магическом значении числа "69"!
Господи... хорошо я эту лекцию пропустила...Канэшн!
Господи... хорошо я эту лекцию пропустила...
Ой какая у тебя интересная цифера на щотчике
угу, туда-сюда, как свиньи спят.
Степа, я не гей!
А это еще проверить надо
Степа дело говорит
я с табексом бросила!!!пила по инструкции,побочек никаких не было)))пропиваю курс до конца(правда уже забываю его пить всегда вовремя)