Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Если бы... А то ведь настойку боярышника в основном.:hot: И незамерзайку... :cold:
Ты решил еще и под приличного бросить маскироваться? Так хоть бы намекнул заранее, а то я его корвалолами прикрываю, а он правду-матку рубит! :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Решил я, что полностью "трезвый" образ жизни не соответствует моему мировосприятию :) Но и злоупотреблять тоже не стоит.
:)
Ты забыл самое главное-источник эндорфинов и сжигатель калорий. Пока Бабушка не слышит: *на букву "се"*. По пару подходов утром, пару вечером и зачем эта диета нужна;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Denker, " 69 дней некурения", "кардинально сократить приём этанол-содержащих жидкостей", " стал соблюдать какую-никакую диету", "решил физкультурой позаниматься." - эх, а был такой хороший человек:( ... А предупреждали ведь, чтобы не увлекался своими же проповедями. :giggle:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ты забыл самое главное-источник эндорфинов и сжигатель калорий. Пока Бабушка не слышит: *на букву "се"*. По пару подходов утром, пару вечером и зачем эта диета нужна;)

Встречаются да приятеля. Один жалуется другому на жену, что, мол, заела, стерва, со свету сживает. Первый советует: "Занимайся с ней любовью пять раз в день. Через месяц она сама помрёт!" Встречаются через три недели. Второй приятель бледный, худой, шатается, на ногах еле стоит. Первый спрашивает: Как дела? Как жена?" Тот довольно отвечает: "Ходит, улыбается, змея! Не знает, что через неделю помирать!"

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Ты решил еще и под приличного бросить маскироваться? Так хоть бы намекнул заранее, а то я его корвалолами прикрываю, а он правду-матку рубит! :)

Да, я решил наконец-то явить свой светлый лик пастве!

bomzh.jpg

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Встречаются да приятеля. Один жалуется другому на жену, что, мол, заела, стерва, со свету сживает. Первый советует: "Занимайся с ней любовью пять раз в день. Через месяц она сама помрёт!" Встречаются через три недели. Второй приятель бледный, худой, шатается, на ногах еле стоит. Первый спрашивает: Как дела? Как жена?" Тот довольно отвечает: "Ходит, улыбается, змея! Не знает, что через неделю помирать!"
Суду все ясно!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Хорошо есть на кого свалить, да, Моника? И пост, вроде, сразу не такой .. откровенный..:D
Но это ты вовремя вспомнила, мне пригодится! Одна моя близкая подруга (тоже Баушка :D) заявила мне недавно, что с лишним весом эффективнее всего никотином бороться, теперь буду знать, что за альтернативу на букву "сэ" ей прописать.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Хорошо есть на кого свалить, да, Моника? И пост, вроде, сразу не такой .. откровенный..:D
Но это ты вовремя вспомнила, мне пригодится! Одна моя близкая подруга (тоже Баушка :D) заявила мне недавно, что с лишним весом эффективнее всего никотином бороться, теперь буду знать, что за альтернативу на букву "сэ" ей прописать.
На букву сэ нужно в паре заниматься, в одиночку малоэффективно. Наверное, твоей бабушке нужен молодой и горячий спарринг-партнер.;)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
На букву сэ нужно а паре заниматься, в одиночку малоэффективно. Наверное, твоей бабушке нужен молодой и горячий спарринг-партнер.;)
Надеюсь, нужен. Хотя, баушка современная, возможны варианты. Я узнаю.:) Так ты Денкера-то предупреди о парных особенностях рецепта, а то в первой твоей аннотации об этом ни слова...:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Господи... хорошо я эту лекцию пропустила...:D

Я только сейчас понял, насколько Нводо был прав! :cool:

Ой какая у тебя интересная цифера на щотчике :D

угу, туда-сюда, как свиньи спят.

А я ещё начал там секс-ликбез устраивать... :oops:

юльчёнок

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
8
Не курю с
16.01.2012
я с табексом бросила!!!пила по инструкции,побочек никаких не было)))пропиваю курс до конца(правда уже забываю его пить всегда вовремя)

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Степа дело говорит :bounce:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта сладкая парочка плохо кончит :timebomb:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
я с табексом бросила!!!пила по инструкции,побочек никаких не было)))пропиваю курс до конца(правда уже забываю его пить всегда вовремя)

Это хорошо, что забываешь. Так и должно быть. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу