Бабушка еще в советской школе учиться начинала, так что, по-честному, а мы же люди кристальной честности и исключительной духовности , ее нельзя считать исключением.Исключения - моя дорогая Бабушка и Эфемера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бабушка еще в советской школе учиться начинала, так что, по-честному, а мы же люди кристальной честности и исключительной духовности , ее нельзя считать исключением.Исключения - моя дорогая Бабушка и Эфемера.
Бабушка еще в советской школе учиться начинала
Эх ты, грамотей! Это Есенин написал! )))) А у Пушкина:Как там тот "прозаек" Пушкин писал?
"Ты ещё жива, моя бабУшка?"
Эх ты, грамотей! Это Есенин написал! ))))
Я правильно подметила. Мало того, что сама не просыхает, так еще и спаивает завязавших. Бабушка, не хочешь поговорить об этом?Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Моника, вот честно, с тобой я б с огромным удовольствием выпила!Я правильно подметила. Мало того, что сама не просыхает, так еще и спаивает завязавших. Бабушка, не хочешь поговорить об этом?
Так что, давай о поэзии!
Так объясните ребенкуИ второй момент, для абсолютного большинства детей (у нас) родной язык - русский. Поди-ка усвой столько тонкостей на украинском, а русский-украинский, это тебе не какой-нибудь английский, куда сложнее... Мы с дочерью мучимся, а это всего 4-й класс... я знаю, о чем говорю.
Подскажите за каким это бугром в школах глубоко изучают и чтят русскую литературу? Чисто любопытно, но прям до жути.и ни Литературы Русской (за бугром чтят и знают уже глубже, чем у нас)
НепременноТак объясните ребенку
Я не хочу тебя невольно подставить, еще получишь бан за политику, хорошо еще, что до сих пор не...Блин, че как в савецкое время, так все должны были выучить русский, и никого тонкости не колыхали, а тут за 20 (или скока там лет) не могёте государственный язык освоить?
И че у вас правда не осталось русских школ?
О школах в этом ключе речи не было. И чо, гугл сегодня не работает?Подскажите за каким это бугром в школах глубоко изучают и чтят русскую литературу? Чисто любопытно, но прям до жути.
Я не хочу тебя невольно подставить, еще получишь бан за политику, хорошо еще, что до сих пор не...
Способность-неспособность изучить язык, причем не такой уж иной, а все-таки славянский, это уже политика?Я не хочу тебя невольно подставить, еще получишь бан за политику, хорошо еще, что до сих пор не...
О школах в этом ключе речи не было. И чо, гугл сегодня не работает?
Вот! Вот слова, не мальчика, но мужа (не девочки, но жены) .
Я вам не скажу за всю Одессу, но в Крыму учителя украинского никогда (в советские времена) себя не напрягали. Основное наше правило: "як чується, так і пишеться", причем, моя учительница вместо "чується" говорила непременно "слишиться" . Потому что, всю орфографию и пунктуацию всегда давали русоведы, поскольку их программа шла на шаг впереди. Естественно, за последние лет цать без напряга, украинцы элементарно забыли методику, и хоть ты 20 часов в неделю им дай - ну не научат они ничему толком. И второй момент, для абсолютного большинства детей (у нас) родной язык - русский. Поди-ка усвой столько тонкостей на украинском, а русский-украинский, это тебе не какой-нибудь английский, куда сложнее... Мы с дочерью мучимся, а это всего 4-й класс... я знаю, о чем говорю. В итоге имеем: у русоведов часы забрали, как хлеб во времена Продразверстки, и ни Литературы Русской (за бугром чтят и знают уже глубже, чем у нас), ни языка, они дать просто не в состоянии. То, что дети, в редких случаях, неплохо научаются изъясняться устно-письменно, а то, и мыслить - результат личного героизма отдельных Учителей-сподвижников. Тут факт бесповоротный.
Да. Это - политика.Блин, че как в савецкое время, так все должны были выучить русский, и никого тонкости не колыхали
Может в этом кроется ошибка, обуславливающая погрешность в нашем с тобой взаимопонимании?!если брать среднестатистическое население.
Завсегда пожалуйстаНа тебе потренируюсь.
Тут уж можно только посочувствовать.Здесь 2 разных аспекта: 1-русский специально вытесняют; 2-украинский не везде в Крыму умеют корректно преподавать (почему объясняла).
да не, я в курсе, по крайней мере про "учили". А про "знали"... только слухами, а слухи сами знаете какие. Но я в Крыму ни разу не была, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу ж. У нас тут тоже английскому учат, но как-то не все знают (и это громко сказано).По поводу государственного языка ты, кстати, немножко не в курсе, не последние 20 или сколько лет, а всегда его у нас учили и знали.
Так в чем же дело? Приезжай! Мы тут с Эфермерой до Моникой делегацию по встрече забацаемНо я в Крыму ни разу не была
Они еще пока есть, но русскими их считать бесполезно (объясняла: ни лит-ры, ни языка толком).А про наличие русских школ в Крыму спросила, патамушо если там их нет, то уж не знаю где тогда им быть тогда в Украине.
ога, уже одна причина приехать есть - там ведь полно некурящихТак в чем же дело? Приезжай! Мы тут с Эфермерой до Моникой делегацию по встрече забацаем
.
Да, правильное решение. Харэ уже корвалол с валерьянкой трескать, что ни день!В общем решил я кардинально сократить приём этанол-содержащих жидкостей.
Да, правильное решение. Харэ уже корвалол с валерьянкой трескать, что ни день!