Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Дорогой Отец, Мыслитель и Наставник! Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий только ты всегда был рядом, за что прими сестринские чмоки-чмоки троекратные, обнимашки и слезы, чистые и прозрачные. Спасибо за поддержку, нужные слова и личный пример! Поздравляю от всего сердца. Цветы, немного не свежие, в дневнике у Маргарэт.:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Denker, ты прости, моя радость, полдня болтали, но баушка, как всегда, без очков в ответственный момент - не углядела знаменательной даты. Каюсь, касатик, и поздравляю тебя практически в срок и от души! Свети нам и дальше... куда идти-то! Только так, чтоб в результате как и договаривались, с нефтью в финале :D.
Тебе там деушку сегодня подарили. Ничотак... заводная, одобряю )) а я дарю тебе к ней инструкцию:

"Если по часовой стрелке - значит, у вас лучше развито левое полушарие мозга. Соответственно, ваше мышление абстрактно-логическое. Вы обладаете аналитическими способностями и способностями к языкам. У вас прекрасная память на цифры и даты, да и математические расчёты вас вряд ли страшат.
Если против часовой стрелки - значит, у вас лучше развито правое полушарие мозга. Соответственно, ваше мышление пространственно-образное. Вы обладаете интуицией, разбираетесь в человеческих эмоциях, у вас неистощимая фантазия, а возможно, и способности к живописи или музыке.
UPD: Этот тест, по моим наблюдениям, действительно высвечивает правополушарных и левополушарных. Значительное большинство людей, у которых примерно одинаково работают оба полушария, отсюда и вращение девушки, то в одну сторону, то в другую. Но есть и с явным преимуществом, где доминирует либо абстрактно-логическое мышление, либо пространственно-образное, отсюда и вращение девушки только в одну сторону. Но даже и с доминированием одного из полушарий, всё же можно увидеть как вращается она в другую сторону, поднапрячься если))
А девушка сделана мастерски, она и правда создаёт иллюзию вращения в разные стороны. На монитор смотрят одновременно несколько человек и у всех она вращается по разному)
Подсказка: смотрите на ногу, вдоль оси вращения, и ключевой момент - когда ноги выстраиваются в одну линию, тогда и нужно напрять воображение и представить что нога которая должна быть "ближе к вам" оказалась "дальше". В общем описать это тяжело, но подсказка вам дана!"
Пользуйся с удовольствием! Целую, обнимаю, твоя баушка.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я крепко жму твою мужественную руку, ищу подходящих поздравительных слов и... не нахожу:) Поэтому, на этом месте сгребаю в объятья и молча целую :D
Хорошо хоть "женственную" догадалась из контекста выбросить.. :D:p А я живу в неведении... О, женщины...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Denker, позови людей и спроси в какую сторону девушка крутится а затем сравни со своим.
После этого разверни в нужную сторону.
Чес слово, её можно вертеть куда хочешь . :D
У меня получается вертеть. ЗдОрово!!!

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Ничо не пойму.
Тетка какая-то задом стоит. Чо у неё там вертится...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ничо не пойму.
Тетка какая-то задом стоит. Чо у неё там вертится...

Больнои: Доктор, я сексуальныи маньяк!
Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуитесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему?
Б. (смущенно хихикая): Ои, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно....
Д.: Ясненько ... (начинает заполниать историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк?
Д. (в краинем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Поздравляю, Мыслитель! Молодец же!
Стол будешь накрывать?.. А то совсем закружили тебе голову девушки...:D
Спасибо! Стараюсь :)
А чего ж не накрыть - опять нет повода не выпить! :D

Дорогой Отец, Мыслитель и Наставник! Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий только ты всегда был рядом, за что прими сестринские чмоки-чмоки троекратные, обнимашки и слезы, чистые и прозрачные. Спасибо за поддержку, нужные слова и личный пример! Поздравляю от всего сердца. Цветы, немного не свежие, в дневнике у Маргарэт.:D

Так... Опоздала, цветы не свежие.... Ты где шлялась, дочь моя? :devil:

Denker, ты прости, моя радость, полдня болтали, но баушка, как всегда, без очков в ответственный момент - не углядела знаменательной даты. Каюсь, касатик, и поздравляю тебя практически в срок и от души! Свети нам и дальше... куда идти-то! Только так, чтоб в результате как и договаривались, с нефтью в финале :D.
Тебе там деушку сегодня подарили. Ничотак... заводная, одобряю )) а я дарю тебе к ней инструкцию:
....
Пользуйся с удовольствием! Целую, обнимаю, твоя баушка.
Спасибо за инструкцию, бабуль! :)
Как говорил один костромской крестьянин: водки не обещаю, но погуляем на славу!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Так... Опоздала, цветы не свежие.... Ты где шлялась, дочь моя?
Опять я виновата. Бабуля за мной пришла, так ей спасибо с поклоном, а я от всего сердца и на тебе:cry:Каждый может пнуть, обидеть беззащитное и безответное существо. Пошла я к себе в каморку оплакивать судьбинушку горькую:(

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Бабуля за мной пришла, так ей спасибо с поклоном, а я от всего сердца и на тебе:cry:
Ты видела её клюку??!
Вот очередная оперативная съёмка:
fotki_proxy_web11083560-vi.gif

Нет больше у России черноморского флота... :(

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
А я уже и воду пила, и приседала, и отжалась раз двадцать... не унять икоты, и все тут. Спасибо тебе, детка...
:D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
и отжалась раз двадцать... не унять
Да ладно тебе пугать-то! Нам и клюки достаточно было! Уймись уж!
Вот вчера потерпевшие заснять успели перед тем, как обратиться за помощью к проктологу для извлечения девайса:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Я боюсь тебе перечить, милый. Тут соглашаешься - и фантазии как снежный ком растут. :D А если попытаться объяснить, что "не горюй, дядя Денкер, да мало ли на свете таких.. бабушек"... в общем, одна не рискну такое и произнесть. Токо с бригадой реаниматологов! :D Не тебе, так мне пригодятся ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу