Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала
Я боюсь тебе перечить, милый. Тут соглашаешься - и фантазии как снежный ком растут. :D А если попытаться объяснить, что "не горюй, дядя Денкер, да мало ли на свете таких.. бабушек"... в общем, одна не рискну такое и произнесть. Токо с бригадой реаниматологов! :D Не тебе, так мне пригодятся ))

Т.е. ты хочешь сказать, что вот это не твоя фотография?!

1290406591_super_granny_03.jpg

А я лайк тебе поставила. Даже два. Теперь их у тебя 660.
(может хоть так попустит парня...)
:D:p
Ищу подходы... а что делать?! :D

А я лайк тебе поставила. Даже два. Теперь их у тебя 660.
(может хоть так попустит парня...)
:D:p
Ищу подходы... а что делать?! :D
За лайки спасибо, но!
Значит как накуриваццо - так ей, а как попустить - так парня?!
01_x1q.jpg

Клюка, проктолог, извлекающий девайсы, бабушка, курящая початок кукурузы... Все, Денкер, не продолжай, я знаю, что ты -поэт! )) Давай-ка мы лучше Монику за пивом попросим сбегать? :D
Ну, хорошо. Я попрошу. :)

Клюка, проктолог, извлекающий девайсы, бабушка, курящая початок кукурузы... Все, Денкер, не продолжай, я знаю, что ты -поэт! )) Давай-ка мы лучше Монику за пивом попросим сбегать? :D
Ну, хорошо. Я попрошу. :)
Да не за пивом, а за наркологом бежать надо. Кто-то явно веселой травы покурил))

Отец родной! Денкер мой милый и любимый!!! С первой соточкой! Я знаю, она не последняя у тебя, ты мужчина серьезный. Пацан сказал - пацан сделал. Так что я спокойна за твоё будущее)))
А пока, доставай гармошку, наливай кому что, закуску девчонки щас притащат и Fann с бубном подтянется. Хороший праздник, хорошие люди рядом, что еще нужно человеку, чтоб встретить первый юбилей?

Дэнкер, ты крут! Баушка в восхищении.
Специально к твоему торжеству, вот, даже разучила разнузданный анекдот :D :
"Звонок на радио:
- Здравствуйте ! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся.."

Это я к тому, что шансов заново влипнуть "в систему" становится все меньше. Теперь если возвращаться - придется сделать Сто шагов назад!
А оно нам надо? ...;)

Снимаю шляпу, жму руку, цалую крепко и быстренько на этом убегаю, пока не засекли ;) .
Молодчинка! Соточка - это серьезно!

Снимаю шляпу, жму руку, цалую крепко и быстренько на этом убегаю, пока не засекли ;) .
Молодчинка! Соточка - это серьезно!
Каску забыла? А я только замахнулась, а её уже и след простыл. Наловчилась, однако)):p

Дорогой Мыслитель, поздравляю со Ста днями!!! :dance:

Э-э! Да у Вас 100 дней?! Поздравляем!!

Денкер, мои поздравления! Хороший такой рубеж, круглый-круглый. Не буду ничего придумывать. Просто пусть у тебя будет все хорошо!

МоникКиев,
Fann,
Babooshka,
Uma,
Rewda,
Карась,
Марине,
Большущее спасибо за поздравления!!! :dance:
Пусть эти 100 дней :skip: всего лишь малая часть из тех 6000 :smoke: за крайние 17 лет. Но часть одна из важнейших!:cool:
И достигнуть:running: этой даты мне удалось благодаря вашей поддержке. :twins:
Спасибо!:inlove:

Ну я как всегда с поздним зажиганием :)

Denker, с соточкой тебя ;) Пусть эти сто у тебя первые в стаже здорового человека, но они действительно являются громаднейшим достижением :) Желаю таких соток многое множество :)

Efemera,
маргарэт,
Спасибо большое за поздравления! До встречи в "Успехе"! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу