Ну! Полгода подойти не решались. Сладость, вон, только щас смелости накопила на ответНу не, ты понял какой ты на самом деле грозный? Как сказал, так сказал, все даже шептаться перестали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну! Полгода подойти не решались. Сладость, вон, только щас смелости накопила на ответНу не, ты понял какой ты на самом деле грозный? Как сказал, так сказал, все даже шептаться перестали
Ну не, ты понял какой ты на самом деле грозный? Как сказал, так сказал, все даже шептаться перестали
Ну! Полгода подойти не решались. Сладость, вон, только щас смелости накопила на ответ
Мониторит тут она! А ну-ка вынь каку изо рта!
Да вот плохо я мониторю-то: Дима, что за каку ты уже успел в рот потянуть? Ладно, чоуж там, иди сюда, дорогой,... выну.Мониторит тут она! А ну-ка вынь каку изо рта!
Как здорово, поздравляю, Мыслитель!
Круть.
... и мне..! кроме того, кто же это, Ума, на двоих соображает? на троих надо.Ээээ.... Угу????
Я спешила, почти бегом бежала. Вот. Чтоб с запасиком . Правда, всё равно два раза бегать, но хоть не сразу ...
Посмотреть вложение 14167
Ух, щеки у Димки раскраснелись, спина распрямилась... )))) Ах, юнкера!(с) )))Хорошо пошло!
Так, что ты там, хозяюшка, про "баловство неприличное" говорила? (с)
И не тыкай. А то прольешьИ даже не буду конечностями тыкать в тех, кто это сделал!
И не тыкай. А то прольешь
) Маргарэт, ты душкаАлкаши, зомби, деградаты....
Дык кто у нас тут пока единственный мужчина? Я думала, ты сгоняешьТы ещё здесь?! А кто же тогда за "полировкой" побежал?!
Мы тоже тебя очень-очень любимАлкаши, зомби, деградаты....