Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Не курю с
- 08.11.2011
- Лет курения
- 16
Дык кто у нас тут пока единственный мужчина? Я думала, ты сгоняешь
Я тут не как мужчина сёдня! А как виновник.... этого самого... а, вот - торжества!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык кто у нас тут пока единственный мужчина? Я думала, ты сгоняешь
Ах, не как мужчина?! Ну, ты учти, что вот это вот всеЯ тут не как мужчина сёдня! А как виновник.... этого самого... а, вот - торжества!
тогда отменяется, правда, Ума?))...Так, что ты там, хозяюшка, про "баловство неприличное" говорила? (с)
Вот умеешь ты, Бабушка! Прям аккуратненько в самый корешокТак что, "беги, дядь Мить"(с) ... за чем пошлют, пока не поздно
... а мы, может, и не домой после пьянки-то вовсе!Хорошо, что я без тачки на форум не хожу, надо же вас по домам развести. А у вас, что ни день, так пьянка.
Это ты, однако, молодец! )))))Димка, дорогой ты мой! Ты молодец, горжусь, лобызаю нежно.
Немногословно, зато как емко
а вас и сейчас тянет курить?Да. Лень и скука главные враги после того как отпустит физическая зависимость. Я и раньше замечал, что при интенсивной занятости - курить не тянет. Но стоит лишь влезть лени-скуке и частота походов за никотином возрастала в разы. Вот и сейчас лень толкает куда зря... Буду бороть! )))
Так-таки и старого) Перефразируя маленько:... не забываете уже старого, но всё равно...