Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
а вас и сейчас тянет курить?

Бывает иногда :) Но желание не вызывает никакого дискомфорта. Мало ли чего может захотеться неожиданно! :giggle::angel:

Кстати, где-то через год только стали появляться деньки, когда не вспоминаю о том, что когда-то курил. Но, опять же - острая фаза - это 3 дня, неделя, месяц - остальное уже совершенно терпимо и никак ни на что не влияет.

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Да, главное не упасть духом и забыть , "еще про одну сигаретку", хотя я о ней не думаю, а вот волны захлестывают часто, мне уже кажется, что я раньше ни минуты без курева не жила, кад буд то каждый шаг жизни , и минута в жизни проходила с сигаретой.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
МНадежда, делайте, что угодно - только не курите. Пройдёт само по себе. Другого способа, кроме как переждать, ещё никто не придумал. Различия лишь в способе пережидания. :)

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Да, думала , что с каждым днем будет лучше, но вот уже седьмой день , сейчас на работе, утро у нас в Новосибирске, но что то сегодня даже хуже, чем вчера, не пойму почему, или так и должно быть, что то не ослабевает желание

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
МНадежда, тут неоднократно писали - вот вы курили 21 год(!), а думаете, что за 7 дней всё пройдёт? ;) Потерпите немного ещё - утрясется. Тем более прекрасная половина более терпеливая, чем лучшая. :D

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Я тоже уже думала про это , кормила себя ядом долго, а сейчас хочу, чтоб раз и все стало хорошо.

Наш организм все таки умный и сам поможет мне пройти все это,

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я тоже уже думала про это , кормила себя ядом долго, а сейчас хочу, чтоб раз и все стало хорошо.
и не говорите, как долго все продолжалось(( и поэтому я всегда себе говорю, когда накатывает, ну сколько можно, разве мало я скурила. и пачки по началу на витрине в магазинах такие заманчивые были, а я себе говорила,это не мои пачки, мои уже кончились...)

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
31
Denker, уважаемый, можно вопросик? Не курю 10 дней, с помощью табекса, сейчас 1 таб в два дня, боюсь, что потом и от табекса придется отвыкать, а это уже слишком! Собственно вопрос то в том, насколько долго Вы принимали табекс, и на сколько легко отказались от него?

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
А я ничего не принимаю, прочитала, что заменители не помогают, будет потом хуже

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Denker, уважаемый, можно вопросик? Не курю 10 дней, с помощью табекса, сейчас 1 таб в два дня, боюсь, что потом и от табекса придется отвыкать, а это уже слишком! Собственно вопрос то в том, насколько долго Вы принимали табекс, и на сколько легко отказались от него?

Принимал 17 дней. Отказаться от табекса очень легко.

А я ничего не принимаю, прочитала, что заменители не помогают, будет потом хуже

Табекс не заменитель, а заместитель. Табекс не содержит никотина в отличие от электронных сигарет, пластырей, жевательных резинок. Использовать заменители тоже самое, что лечить водочную зависимость пивом.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Denker,Здорово (ударения можешь расставлять сам!) Молодец, поздравляю!

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
31
Denker, поздравляю!!!:luggle:Я очень за тебя рада и за всех- всех, кто справился и избавился от этой ужасной зависимости:bounce:!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу