Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие у тебя циферки красивые. Если за раз 800 сиг выкурить, сразу скопытишься или помучаешься?
Монументально! Величественно! Мыслительно!
Эйяфьятлайокудль курить бросит вряд ли, зато есть шанс, что Денкер закончит бухать, что лично мне греет душу гораздо сильнее, чем этот самый Эйяфьят.
Ты это. Волнуюсь я просто - переживательно - а ну как сорвусь (это - мелкий шантаж ).
Чайку ?Ага, волнуешься... Переживаешь... Пойдём накатим по соточке? МоникКиев нам тут не помощница
Чайку ?
А хошь кг - хошь литр. Тебе в чем больше нравится ?Вот ты мне ответь - десять раз по сто грамм - это сколько?
А хошь кг - хошь литр. Тебе в чем больше нравится ?
Тебе посвящается 500-тый постЕщё один рубеж, имеющий косвенное отношение к прекращению курения:
500-й пост на этом форуме.
По теме: себя чувствую более-менее нормально. Накаты случаются - переношу " на ногах "
А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, что как-то не очень хорошо. Не в зю-зю конечно, но до начально-средней стадии опьянения вполне себе так. Короче пора заканчивать с баловством
Молодца! А главное, что от таких "переносов на ногах", не бывает осложнений, только - улучшения!По теме: себя чувствую более-менее нормально. Накаты случаются - переношу " на ногах "
Да перестань ты и все.... какая разница одна ломка и "накаты" или две! Одним махом разберись со всем и точка, можешь "до кучи" еще от чего нибудь нехорошего и лишнего отказаться.А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, ..... Короче пора заканчивать с баловством
Поверь все приятные ощущения, которые испытываешь "чистым разумом" становятся несравнимо богаче и детальнее, поскольку нет размытости и "каши" в мозгах, а только истинное наслаждение от процесса.
Трудно конечно шатенке озвучивать, то о чем думает красивая блондинка, в стадии 2-4 недели бросания курить, но ... то о чем я сказала, как ты думаешь про том о чем ты думаешь, видимо было в том числе, хотя могу и ошибаться в том о чем ты думаешь. эт я по доброму )))Если ты говоришь о том, о чем я думаю,
Ну я случайно . А вот тебе в обратку. Скажи-ка слёту, откуда: "Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях..."?Ну вот, как? Скажи как?!? С тобой разговаривать, если ты все приколы на перёд знаешь!
А как так получилось? Мне на мейл пришло твое сообщение в твоей теме. А сюда зашла и его не вижу? Просто любопытно, почему?