Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Какие у тебя циферки красивые. Если за раз 800 сиг выкурить, сразу скопытишься или помучаешься?;)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Какие у тебя циферки красивые. Если за раз 800 сиг выкурить, сразу скопытишься или помучаешься?;)

Сегодняшний автопортрет.
1029.jpg

Спёр отсюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/697/#post-32471

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Вау, Денкер, да у тебя сегодня сороковник!!! Поздравляю с сей замечательной датой!!!!! И желаю тебе,
62.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Denker, наливай))) ну и конфеты, печенье, все как положено :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@Denker,
С опозданием, но от всего сердца, поздравляю с 40-ом! Да упокоится Твой никотиновый монстр с миром во веки веков!;)
siliconbayounews.com_wp_content_uploads_2011_11_40under40.jpg

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ещё один рубеж, имеющий косвенное отношение к прекращению курения:
500-й пост на этом форуме.

По теме: себя чувствую более-менее нормально. Накаты случаются - переношу " на ногах " :)
А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, что как-то не очень хорошо. Не в зю-зю конечно, но до начально-средней стадии опьянения вполне себе так. Короче пора заканчивать с баловством :)

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Монументально! Величественно! Мыслительно!
Эйяфьятлайокудль курить бросит вряд ли, зато есть шанс, что Денкер закончит бухать, что лично мне греет душу гораздо сильнее, чем этот самый Эйяфьят.
Ты это. Волнуюсь я просто - переживательно - а ну как сорвусь (это - мелкий шантаж ;) ).

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Монументально! Величественно! Мыслительно!
Эйяфьятлайокудль курить бросит вряд ли, зато есть шанс, что Денкер закончит бухать, что лично мне греет душу гораздо сильнее, чем этот самый Эйяфьят.
Ты это. Волнуюсь я просто - переживательно - а ну как сорвусь (это - мелкий шантаж ;) ).

Ага, волнуешься... Переживаешь... Пойдём накатим по соточке? ;) МоникКиев нам тут не помощница :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Ещё один рубеж, имеющий косвенное отношение к прекращению курения:
500-й пост на этом форуме.

По теме: себя чувствую более-менее нормально. Накаты случаются - переношу " на ногах " :)
А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, что как-то не очень хорошо. Не в зю-зю конечно, но до начально-средней стадии опьянения вполне себе так. Короче пора заканчивать с баловством :)
Тебе посвящается 500-тый пост:dance:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, что как-то не очень хорошо.
Привета! Подкидываю идею ( надеюсь желтухой ты не болел) Так вот записываешься на сдачу крови и до срока сдачи естественно три дня не пьёшь - ты же не хочешь, чтоб, какой-нибудь крохе перелили твою кровь с остатками алкоголя! Ну , а там три дня не попив может понравиться трезвость)))

Да извини и со всеми Твоими праздниками и Всего что сам себе желаешь, чтоб сбылось:dance:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Молодца! А главное, что от таких "переносов на ногах", не бывает осложнений, только - улучшения!:)

А вот с бухашкой надо завязывать. Как прекратил курить - бухаю практически каждый день, ..... Короче пора заканчивать с баловством :)
Да перестань ты и все.... какая разница одна ломка и "накаты" или две! Одним махом разберись со всем и точка, можешь "до кучи" еще от чего нибудь нехорошего и лишнего отказаться.
Ну, и как вариант, начать (компенсаторно) что-нибудь - действительно приносящее истинное удовольствие и удовлетворение, без искусственного затуманивая / заливания мозгов! Поверь все приятные ощущения, которые испытываешь "чистым разумом" становятся несравнимо богаче и детальнее, поскольку нет размытости и "каши" в мозгах, а только истинное наслаждение от процесса. И еще добавляется эйфория от того, что понимаешь, что все это ты можешь прочувствовать без "допингов" и "подстраховок"! В общем есть к чему стремиться! :) Дерзай!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Поверь все приятные ощущения, которые испытываешь "чистым разумом" становятся несравнимо богаче и детальнее, поскольку нет размытости и "каши" в мозгах, а только истинное наслаждение от процесса.

Если ты говоришь о том, о чем я думаю, то - да, Денкер, ощущения острее и в мильен раз круче, чем под парами алкоголя.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Если ты говоришь о том, о чем я думаю,
:DТрудно конечно шатенке озвучивать, то о чем думает красивая блондинка, в стадии 2-4 недели бросания курить, но ... то о чем я сказала, как ты думаешь про том о чем ты думаешь, видимо было в том числе, хотя могу и ошибаться в том о чем ты думаешь. ;):Dэт я по доброму )))

Вообще спектр действий, который может приносить наслаждение и удовольствие достаточно широк! Я например до самозабвения мечтаю о скайдайвинге, вот где наверное можно захлебнуться экстазом!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Ну вот, как? Скажи как?!? С тобой разговаривать, если ты все приколы на перёд знаешь! :D
Ну я случайно :). А вот тебе в обратку. Скажи-ка слёту, откуда: "Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях..."?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
А как так получилось? Мне на мейл пришло твое сообщение в твоей теме. А сюда зашла и его не вижу? Просто любопытно, почему?

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
А как так получилось? Мне на мейл пришло твое сообщение в твоей теме. А сюда зашла и его не вижу? Просто любопытно, почему?

Потому что я его удалил, ибо запостил не тудыть :) Писал в теме "Зачем нужны дневники", а отписался почему-то в своём.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу