Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Какие же они все одинаковые в "3 дня".
Юные и взрослые, мужчины и женщины, студенты и военные, сильные и слабые... но ОДИНАКОВЫЕ.
Лишь потом - в " 1 неделе", а точнее даже в "2-4 недели" каждый, наконец-то, обретает своё лицо.
А там - лишь какие-то действительно сильные качества пробиваются сквозь :cold:
Как-то пару недель назад Женечка сказала, что заходит в тот раздел, чтобы получить дополнительную мотивацию вида:
"Да чтобы я ещё раз так :cold::banghead::hot: - ну его на фиг!" :)
Тогда, я ещё не до конца осознал, ибо сам недалеко уполз. Но теперь уже начинаю понемногу понимать...
Такие вот мысли.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Knock-knock-knock! Wake up, Neo! Follow the white rabbit.

Типа проверка связи. :)
Просто безобразие. Я пропускаю большую часть твоих постов. Вот случайно зашла и увидела непрочитанные. О каких то получаю уведомление, о других-нет

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/869/page-3#post-44063
мне кажется я хорошую аналогию придумал. Не хотелось бы потерять. Пусть будет здесь:

Может конечно и лезем порой с советами, когда их не просят, но тут уж специфика такая у форума.
Раз пришла, то тут быстренько устроят "подогрели, обобрали" (с) :D Но при первых же признаках агрессии с твоей стороны - просто отвернутся. Были прецеденты.
Здесь, кроме нескольких "экспертов" остальные ровно с такой же проблемой, что и у тебя. Как в больнице, кто-то уже выписывается, кто-то посредине курса лечения, кто-то только поступил.
И "бывалым" может оказаться человек, который в "реальной" жизни никогда бы даже внимания твоего не привлёк. А тут - "дед", а то и "дембель" :cool:
Так вот, относись ко всему попроще, а к людям по-доброжелательнее и всё будет хорошо. Уж поверь мне.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16

"Прецеденты" - это вот такие вот: :alien::alien::alien:
Как увидишь, нужно сразу: :running:, а потом :hot:.
Если спортивная форма не позволяет, а транспортного средства :wavespin: рядом нет, то можно прикинуться :spin:ну или как с медведами нужно кидать им в глаза :poop:. Ты спросишь: - а откуда я возьму :poop: ? Я отвечу: - как только увидишь :alien::alien::alien:, то :poop: сразу появится.

Реакции: Uma

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не, Denker, я лучше буду :mad::devil::furious:, правда потом как получится, либо так :smug:, либо так :D, либо :banghead:. Вот так вод. :mstickle:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Не, Denker, я лучше буду :mad::devil::furious:, правда потом как получится, либо так :smug:, либо так :D, либо :banghead:. Вот так вод. :mstickle:

Это как в том анекдоте:

Ідуть два українці. Назустріч москаль.
Один українець до другого:
- Миколо, давай москалю в морду дамо?
- А якщо він нам дасть?
- А нам то за що?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Сла, мало смайликов. Не хватает, чтоб выразить все эмоции. Вы там поближе к боссу, посодействуйте.

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Я устала за вами по всему форуму бегать!!!! АААА:running:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Слушай, давно я так не хихикала. Народ на меня смотрит и не понимает, че тетка смеется. А я в поезде еду. Доктора Хауса смотрю и с вами общаюсь.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я уже на "Киевском", какой номер поезда?! :eek:
Не надо. Ты ходи и оглядывайся, твоя -то со сковородой не дремлет. А я в Польшу, туда и назад. В понедельник буду.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
"Опустела без тебя земля
Как мне несколько часов прожить"
*пою голосом Дорониной*

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
"Опустела без тебя земля
Как мне несколько часов прожить"
*пою голосом Дорониной*

Пани Моника, Вы меня пугаете! :eek:
То я на вас с облаков смотрю, то земля без меня опустела... :confused:
Я конечно сейчас не совсем бодрячком - вчера старый друг приезжал - крестный сына - пили...
Но животворящий аспирин делает своё дело! :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Пани Моника, Вы меня пугаете! :eek:
То я на вас с облаков смотрю, то земля без меня опустела... :confused:
Я конечно сейчас не совсем бодрячком - вчера старый друг приезжал - крестный сына - пили...
Но животворящий аспирин делает своё дело! :D
Я так и поняла, что ты в бухаре был. Такая скука на форуме, все разбежались:cry:

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Я так и поняла, что ты в бухаре был. Такая скука на форуме, все разбежались:cry:

Да в выходные всегда так. Посматривал конечно, чтобы не безобразничали. Но так - мельком.
Увидел только, что пани Моника не стала откладывать дело в долгий ящик и у неё появился пан ЛМ ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу