Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Не курю с
28.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Исключительно из уважения к Вам! И Вашему тонкому юмору! Вы мне после ссылки на Майкрософт стали очень симпатичны! :wavespin: Для справки, везде где бы я не работал, я начинал с того, что привозил на работу две 24 кг гири! Все смеялись, никто не понимал... Но в течении буквально двух трех месяцев формировалась устойчивая группа занимающихся со мной! Имею по всему Миру более миллиона наверное учеников, не знаю стал ли кто чемпионом Мира, но уверен, что и своим детям в дальнейшем все контактирующие со мной на эту тему навсегда привьют любовь к спорту, гирям, штанге, качанию и соответственно здоровью, как привил эту любовь им я! Увы , был полным дебилом, что курил все это время! Дурацкая бравада, типа и так всех побью и типа курилка никогда не помешает! ДЛЯ ВСЕХХ!!!! КУрилка здорово помешала мне жить! Не повторяйте моей ошибки!

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Не курю с
28.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Эт я к тому, что стопка газет и набор гвоздей , не хуже и не лучше тяжелых гирь!

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Не курю с
28.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я вот задумалась, может, Брейвик из Норвегии тоже бросил курить? Похожа симптоматика.[/quote]
Я уточнил, ... курил собака!:p

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Исключительно из уважения к Вам! И Вашему тонкому юмору! Вы мне после ссылки на Майкрософт стали очень симпатичны! :wavespin:

Без ссылки на конкретно сообщение я не могу сказать к кому обращение, но скажу одно точно.
Пусть я приведу не самое очевидное мнение, но на (полу)анонимных форумах, коим и является наш форум, не принято(!) говорить друг другу "Вы". Не из-за общей низкой культуры, а, наоборот, для : 1 вариант - большей анонимности, 2 вариант - большей близости.
Так вот, что я скажу тебе walersman, а может дядько walersman? ;) (ибо по возрасту биологически в отцы годишься :)) - ну его нафиг "выкать" - зачем нам этот официоз?
Ну может кто и не согласен, а я лично против излишних церемоний здесь. Их и в жизни достаточно.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Не курю с
28.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Пусть я приведу не самое очевидное мнение, но на (полу)анонимных форумах, коим и является наш форум, не принято(!) говорить друг другу "Вы".
Уговорил, обязуюсь исправицца!;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Пусть я приведу не самое очевидное мнение, но на (полу)анонимных форумах, коим и является наш форум, не принято(!) говорить друг другу "Вы".
Уговорил, обязуюсь исправицца!;)
В Европе все на "Ты"!
Только когда официально, или с незнакомыми, тогда Frau V. и на "Вы". А если по имени (Нику), то только "Ты". И неважна разница в возрасте... :)))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
В Европе все на "Ты"!
Только когда официально, или с незнакомыми, тогда Frau V. и на "Вы". А если по имени (Нику), то только "Ты". И неважна разница в возрасте... :)))

А вот, кстати, в Дойчланде весьма-таки отделяют du от Sie. В отличие от аглицкого безофициозного You.
Хотя, конечно, на месте виднее как часто это "Sie" употребляется. :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Ух ты посмотри что творится то...
Сколько сразу сообщений))) А всего то и надо - стать инквизитором)

Денкер, мои поздравления! *присела в глубоком реверансе*

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
О, а я не заметил как Денкера в народные заседатели выдвинули. "Да здравствует наш суд!.." Пряздря

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
О, а я не заметил как Денкера в народные заседатели выдвинули. "Да здравствует наш суд!.." Пряздря

А не-е, народные заседатели - это были "болванчики" для обеспечения псведо-демократизации процесса судопроизводства.

А я, строг:yellowcarded: , но справедлив!:cool: И карающей дланью несу свой меч Немезиды!!!!:timebomb: Му-а-ах-а-а-а-ха-а-а... :devil:

Ой, чего это я... Я же добрый! :showoff:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
А вот, кстати, в Дойчланде весьма-таки отделяют du от Sie. В отличие от аглицкого безофициозного You.
Хотя, конечно, на месте виднее как часто это "Sie" употребляется. :)
Как я уже выше написала, в официальных обращения, официальной переписке, с незнакомыми... Если перешли на имена, то только "ты".
Например, когда старший сын был студентом, подружился с одним профессором. Профессор не мог его звать Даниэль, пока сын тоже не начал звать его на "ты" и по имени, а профессору за 70...
Пришла первый раз на работу в кнайпу, поздоровалась за руку с кельнером и официанткой, (обоим чутъ больше 20-ти) назвалась: " Ирина"- " Маттиас", "Кинга"... Всё уже на "ты", в следущий раз с Кингой уже 2 чмока в обе щёчки (тут много целуются и обнимаются при встрече и расставании). На разницу в возрасте не обращают внимания...:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Денкер, я тебя как брата прошу! потом может и забуду, а завтра не за горами. Не переводи меня в другой раздел. Пожалуйста. Переведешь - подам в суд.:)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Денкер, я тебя как брата прошу! потом может и забуду, а завтра не за горами. Не переводи меня в другой раздел. Пожалуйста. Переведешь - подам в суд.:)

Ну а ко мне-то перейдёшь к концу декабря? ;) В "2-4" конечно не такая тёплая компания. Тут Я(!!!), а там всего лишь Roxy, Све, потерявшийся при переезде КОРЕНЬ. :D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
а давай ты создай новый раздел "Теплая компашка". А к тебе переползу, но если не понравится, я чемоданы не распаковываю...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
а давай ты создай новый раздел "Теплая компашка". А к тебе переползу, но если не понравится, я чемоданы не распаковываю...

Ну на самом деле, если без форс-мажора, то как раз и соберется "Теплая компашка" в месяце. :)

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Ну да, если в теплую компашку - то я за! Переберусь). Хотя я и так вас стараюсь не терять, так и брожу за вами, друзья мои))). Часто просто молча))). Но я с вами!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38

"Тёплая компашка", чтоб не таскаться по всему форуму с чемоданами, давайте все ко мне, на постоянное место жительство! ;) Встречу успешно всех успешных в "Успехе"!!!:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
"Тёплая компашка", чтоб не таскаться по всему форуму с чемоданами, давайте все ко мне, на постоянное место жительство! ;) Встречу успешно всех успешных в "Успехе"!!!:D
Нам еще визу не открыли:)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Мысль пришла. :D (Да-да, случай редкий, практически уникальный!:p)

Так вот, вижу здесь, читал у Карра: "это ПОСЛЕДНЯЯ затяжка. я больше НИКОГДА не буду курить".
Скажу за себя - меня это перед прекращением пугало.
Я об этом просто старался не думать. Как, к примеру, о бесконечности вселенной.
Ну её нафиг эту философию.
Я не думаю, что в качестве само-психо-терапии это полезно. Судя по себе даже вредно.
Как и вообще весь пафос при прекращении.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я не думаю, что в качестве само-психо-терапии это полезно. Судя по себе даже вредно.
Соглашусь. Как то попала на собрание Анонимных Алкоголиков. Там просят высшие силы или кого там, помочь продержаться только один день. В конце дня благодарят за прожитый день без алкоголя, а на след. день просят еще один день. Это правильно, но для меня сложно. Я ленива и устраивать ежедневные поклоны буду забывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу