kinolapka
V.I.P
Как докажешь это?)Привет) Я не эгоист![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как докажешь это?)Привет) Я не эгоист![]()
Джейсон Стетхем? Мы правильно угадали?)Я не эгоист
модно быть православным, патриотом, зожиком, веганом, вейпером, геем, ультра-правым и т.дМодно ли быть эгоистом?
да ты нос по ветру как флугер поди держишь?для меня ближе эгоист чем пизданутый рубаха-парень
флюгерда ты нос по ветру как флугер поди держишь?
Он не флугер) он флудеркак флугер

Т.е. по факту с ним надо родиться?модно быть православным, патриотом, зожиком, веганом, вейпером, геем, ультра-правым и т.д
а эгоизм - эт невозможно эмитировать, он либо есть либо его нет
+ или -
для меня ближе эгоист чем пизданутый рубаха-парень
думаю, что это решающий фактор + воспитание конечноТ.е. по факту с ним надо родиться?
а мне нраитса "флугер"флюгер
их не волнует мнения других людей.
вангую, что ты весьма зависим от мнения масса мне нраитса "флугер"
и да, я -эгоист, потому
можешь хоть подрочить, мне без разницывангую, что ты весьма зависим от мнения масс
как можно родиться с эгоизмом или без? Это воспитание все.думаю, что это решающий фактор + воспитание конечно
генетика, хотя спорить не буду ибо не генетиккак можно родиться с эгоизмом или без? Это воспитание все.
кекпереход на личности? зачем?
Не знаю в чем интерес. Работать - это минимум 8 часов в день просто работать. Плюс у кого еще дорога, плюс кто задерживается и выходит выходными, плюс кто еще по командировкам за 100 руб. командировочных, которые я "спускаю" в первом же кафе просто позавтракать.В настоящее время ученые доказали, что эгоисты – это люди, которые хотят ничего не делать и получать за это много денег. Но таких чудес даже в сказках не происходит. Чтобы деньги были, их нужно заработать своим трудом. А иначе жизнь будет неинтересная. Представьте сами, если у каждого человека будет много денег, то весь мир перевернется вверх дном. Не так ли?
.звучит страшномнимым альтруистом