Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это точно.Мне кажется всегда можно придумать, чем заниматься, если необходимость зарабатывать деньги вдруг отпадает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно.Мне кажется всегда можно придумать, чем заниматься, если необходимость зарабатывать деньги вдруг отпадает)
конечно))) когда-нибудь марксизм победит и все будут счастливы и не будут работать и займутся своим любимым делом))Это точно.
ни фига не поняла)Но на сомом деле Дратути появилось намного раньше, с куриными кубиками и козьими шариками. Кто помнит дядьку - поймет ))
![]()
ни фига не поняла)
ну правда. Мы вроде с тобой ровесники. Не поняла я просто. Не знаю кадров этого фильма.эх молодежжь
ни фига не поняла)
Встал с утра: "А пойду как я что нибудь докажу" (при чем чаще всего это происходит в Британии)
Расшифровываю. Человек с тобой поздоровался. Чотаржунимагукакая то фигня) и к чему это все непонятно) как то без логики)
Действительно. До абсурда простокак то без логики)

Как раз эгоизм. Циничный. Когда помогаешь, бескорысно. Ничего взамен не требуешь, не получаешь... Но приэтом испытываешь удовольствие от самого факта, что где-то, как-то, пусть и немножко, но помог! А верх цинизма и эгоизма - это еще помочь анонимно. Лишив приэтом того, кому помог, даже просто сказать тебе спасибо... Как-то так!А как же форум? Ты ведь тут всегда помогал тем кто в этом нуждался, даже когда не просили...значит не эгоист?![]()

Тогда я конченный эгоистКак раз эгоизм. Циничный. Когда помогаешь, бескорысно. Ничего взамен не требуешь, не получаешь... Но приэтом испытываешь удовольствие от самого факта, что где-то, как-то, пусть и немножко, но помог! А верх цинизма и эгоизма - это еще помочь анонимно. Лишив приэтом того, кому помог, даже просто сказать тебе спасибо... Как-то так!![]()

А как же гешефт в виде эмоций, возникающих от осознания себя владычицей морскою?Тогда я конченный эгоист![]()

Разумеется! Я ж при ответе не случайно именно тебя процитировал!Тогда я конченный эгоист![]()

Сашенька, оно как не возникло почти уж как год назад, так уже, думаю, и не возникнет) Мне некогда этим заниматься)))А как же гешефт в виде эмоций, возникающих от осознания себя владычицей морскою?![]()
А я знаааалаРазумеется! Я ж при ответе не случайно именно тебя процитировал!![]()