Эгоисты – это примитивные люди с узким кругозором или развитые личности?

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но на сомом деле Дратути появилось намного раньше, с куриными кубиками и козьими шариками. Кто помнит дядьку - поймет ))

dratuti-scho-oznachaye-noviy-mem_813.jpeg

Тут еще наверное есть разница в том какой это эгоизм, здоровый или не очень.

А как же форум? Ты ведь тут всегда помогал тем кто в этом нуждался, даже когда не просили...значит не эгоист? ;)
Как раз эгоизм. Циничный. Когда помогаешь, бескорысно. Ничего взамен не требуешь, не получаешь... Но приэтом испытываешь удовольствие от самого факта, что где-то, как-то, пусть и немножко, но помог! А верх цинизма и эгоизма - это еще помочь анонимно. Лишив приэтом того, кому помог, даже просто сказать тебе спасибо... Как-то так!:tongue:

Как раз эгоизм. Циничный. Когда помогаешь, бескорысно. Ничего взамен не требуешь, не получаешь... Но приэтом испытываешь удовольствие от самого факта, что где-то, как-то, пусть и немножко, но помог! А верх цинизма и эгоизма - это еще помочь анонимно. Лишив приэтом того, кому помог, даже просто сказать тебе спасибо... Как-то так!:tongue:
Тогда я конченный эгоист :rofl:

А как же гешефт в виде эмоций, возникающих от осознания себя владычицей морскою? :)
Сашенька, оно как не возникло почти уж как год назад, так уже, думаю, и не возникнет) Мне некогда этим заниматься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу