Мой любимый. Всегда работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня подруга приучила к заготовкам -она сразу ,что требует время делает всё -например у нас есть кучмачи= такое блюдо ,вот ,чем по кусочкам это варить, а там разные внутренности ,легчецеликом и потом очищать ,резать и по кулькам с зип замками,-они меньше места занимают-а заправляешь уже перед подачей на столПервый раз слышу о замороженных бульонах и крупе тем более))) у меня тётя томатную пасту по порциям замораживает )
мы так на кеци-глиняной сковороде делаем-и сверху пленка, но это если на короткое время ,так много места занимаетя как-то полуготовые морозила... т.е. хотела сделать фаршированные на новый год и такие как надо попались за неделю до НГ...вот и пришлось чуть -чуть запечь шляпки и по контейнерам, а уже 31 - нафаршировала и допекла, к стати, нормально сохранились не потекли
Это лучшее мое приобретение за последнее время! Теперь не представляю, как я без него жила.У меня есть робот-пылесос и собака тоже... но шерсть мягка, скорее больше на пух похожа - быстро контейнер заполняет...
А вообще - робот - это вещь!
интересно...не слышала никогда. А какая паста имеет значение? Они же бывают гелевые еще, с абразивами и т.д.Маленькая хитрость - тюбик зубной пасты в бачке унитаза. Не забыть тюбик проткнуть ( я надрезы делаю). Гарантированно чистые трубы. Осторожно, Может зацепить механизм слива, но это не страшно, аккуратно отодвиньте тюбик и всё наладится само собой. Где то этот прием услышала, попробовала и очень понравилось. В унитазе чисто как в крематории.
Ничего себе! надо попробовать!Маленькая хитрость - тюбик зубной пасты в бачке унитаза. Не забыть тюбик проткнуть ( я надрезы делаю). Гарантированно чистые трубы. Осторожно, Может зацепить механизм слива, но это не страшно, аккуратно отодвиньте тюбик и всё наладится само собой. Где то этот прием услышала, попробовала и очень понравилось. В унитазе чисто как в крематории.
Любая, я отправляю в бачок пасту, которой перестали пользоваться ( не выжимается), тем не менее пасты в тюбике полно и ещё покупаю для бачка самую дёшево, простую. Так что подойдет любая.интересно...не слышала никогда. А какая паста имеет значение? Они же бывают гелевые еще, с абразивами и т.д.
вот куда можно пристроить порванные носки !!!)))Если вешалка большая, возьмите 2 носка.
А штопать на стаканчике?вот куда можно пристроить порванные носки !!!)))
На лампочке удобнееА штопать на стаканчике?
У мегя грибочек, деревянный) еще бабушкинНа лампочке удобнее
@амфора Чтобы молоко не свернулось, можно положить несколько кубиков льда, а крупу тщательно размешать и масленица положить ?Я всякие кашки пробовала норм. выходит ?А с манной кашей тут я делаю так в чашу масла сливочное, молоко для всех каш я пополам с водой ту даже в чашу по вкусу соль сахар. и вот главное манку сыплю в чашу как будто ты кормишь маленьких цыплят по кругу и все каша должна получиться без комочков?Вот думала об этом, но почему -то боюсь, все время, что крупа размокнет за ночь и будет не каша, а непоймичто или молоко свернется...
Ты какую кашу так варишь?
Класс, спасибо, попробую обязательно !@амфора Чтобы молоко не свернулось, можно положить несколько кубиков льда, а крупу тщательно размешать и масленица положить ?Я всякие кашки пробовала норм. выходит ?А с манной кашей тут я делаю так в чашу масла сливочное, молоко для всех каш я пополам с водой ту даже в чашу по вкусу соль сахар. и вот главное манку сыплю в чашу как будто ты кормишь маленьких цыплят по кругу и все каша должна получиться без комочков?
Да не за что ?Класс, спасибо, попробую обязательно !
А у вас есть любимый прием ТМ?"Лягушка" по утрам. Что такое "лягушка"? - маленькое, неприятное, неинтересное, но необходимое дело на которое всегда"нет времени" или откровенно лень делать... например: нужно разобрать стол или полку в шкафу... дело вроде большое, муторное и, что самое главное "есть не просит"))) но сделать надо... поэтому каждое утро подходим к столу , берем 1 вещь с него смотрим что это , нужно ли это и если да - то где оно должно лежать- и относим эту вещь на место: на кухню, в шкаф, в мусор... И на завтра опять то же самое... так и разберем весь стол))
Тоже такой опыт есть:Начинаю раздеваться в лифте, когда еду на свой этаж домой)