@Владимир Файб, он такой, ни с кого не слазит. А я его приемник, тоже бойся!Спасибо! Вы - молодец, всех поддерживаете!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир Файб, он такой, ни с кого не слазит. А я его приемник, тоже бойся!Спасибо! Вы - молодец, всех поддерживаете!
Правильно! Удачи!Настрой - идти до конца!
Аналогично,Тань.Даже как-то и мысли такие в голову не забредали, нравилось курякать и всё тут.Ну при стаже 7 лет я не думала о бросании..
Привет Антон Алексеевич.......Курил 30 лет ,решил бросить......Бросил.....но лучше с ТАБЕКСОМ....Курил 7 лет, решил бросить .
Попытка № 1 - только силой воли.
Поддерживаю.Бросил.....но лучше с ТАБЕКСОМ..
Ну, тогда с Богом!!! Про поддержку даже не сомневайся. Всё будет хорошо.А сейчас надеюсь только на Божью помощь, силу воли, ну и естественно на вашу поддержку!
Прочитал про Табекс, если что это будет попытка №2. А сейчас надеюсь только на Божью помощь, силу воли, ну и естественно на вашу поддержку!
Давай так, попытки номер два не будет! Ты бросаешь раз и навсегда.Прочитал про Табекс, если что это будет попытка №2.
Да! В таком деле и надеяться больше не на кого кроме Бога.Верь в Божью помощь, она всегда с тобой!
А вот за это спасибо, ибо сам я не умею молиться!Буду молиться эа тебя!
Да, согласен! Сразу брошу!Давай так, попытки номер два не будет! Ты бросаешь раз и навсегда.
Отче наш,Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.А вот за это спасибо, ибо сам я не умею молиться!
Питер мне понравился. Кстати, коренные жители не обижаются когда их Санкт-Петербург Питером кличут?Как тебе Питер?
Уже бегу.Вот если бы ты...........
Прочитал про Табекс, если что это будет попытка №2. А сейчас надеюсь только на Божью помощь, силу воли, ну и естественно на вашу поддержку!
Все бросают одинаково, на "характере", отличия лишь в начале, кто то на табексе, кто то на никорете, лишь бы помогло стартануть. А дальше все не курят одинаковоПонимаю что могу вызвать волну негодования приверженцев разных методов, но всё же - разные примочки типо табекса, никоретте и т.д. это для слабаков, бросаешь на характере и это самое правильное, жми![]()
Слабаки даже не пытаются бросать курить...это для слабаков