Анатолий Александрович
Домовитый
@Антон Алексеевич, Не переживай....время быстро летит....даже не заметишь.......Спасибо! Умеете вы обнадежить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон Алексеевич, Не переживай....время быстро летит....даже не заметишь.......Спасибо! Умеете вы обнадежить!
Везет тебе!я каждый день трачу минут пять на эту борьбу)))))
Респект.@Антон Алексеевич, привет, добро пожаловать на форум!!!!
Желаю успеха и победы! У меня получилось с первого раза на силе воли после более 20 лет...
Антон,привет!Право на слабость и ошибки есть у всех, но мужчину (я имею ввиду настоящего мужика) от мальчика на мой взгляд отличает то, что мужчина умеет признавать свои ошибки и нести за них ответственность. Чтобы преодолеть сомнения нужна сила!Как мы принимаем важное решение?
Вот лично я размышляю и взвешиваю, что будет после принятого решения, какие последствия и трудности меня ожидают? Другими словами моё решение - это не удовлетворение желаний окружающих или близких мне людей это, прежде всего возложение на себя ответственности. А ответственность обязывает, и отвечать за результат.
И вот здесь есть две беды, которые идут рука об руку. Две беды до принятия решения и две беды после принятия решения. Первая - это сомнение, вторая - это оправдание.
И вот что для меня удивительно... Сомнений почти никогда не бывает в отношении правильности самого решения. Сомнения возникают в отношении желания нести ответственность за принятое решение. Сомнение в таком контексте и есть безответственность, а безответственность - слабость.
Не правда ли, что звание слабак – это звучит паршиво? Слабость требует оправданий… Причем мозг так устроен, что находит тысячи оправданий своей безответственности.
Можно оправдываться бесконечно и ничего не делать, но если я не буду оправдывать свою слабость, а так же буду брать на себя ответственность, то цель, при которой нужно принять множество решений я обязательно рано или поздно достигну!
Кстати,вы бросаете никотин,а табекс ваш вас не смущает?Цитизин,алкалоид,его аналог- анабазин используется,как инсекетицид втом числе.Я провизор и ,парадокс,в лекарства не верю.Ну не могут еще люди без них обходиться,есть потребность.Хотя бы интересуйтесь,что вы в себя засовываете.Понимаю что могу вызвать волну негодования приверженцев разных методов, но всё же - разные примочки типо табекса, никоретте и т.д. это для слабаков, бросаешь на характере и это самое правильное, жми![]()
Точно. Теперь на дороге, если меня кто подрежит, буду кричать: "Эй, куда едишь, инсекетицид сраный"!!!- это точно не ругательные слова
Сам не знаю, но судя по другим историям, первая неделя самая жесть...Первый месяц легкотня,а вот конец второго пипец(((((не выдержал-просто бес вселился....Пробую снова
По каким историям? Читай хорошие истории, их большеСам не знаю, но судя по другим историям, первая неделя самая жесть...