Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо!Антон, привет! Как дела, как настрой!
ТЫ МОЛОДЧИНА!Все хорошо!
Только вперед!
Назад дороги нет!
Во,блин! Реально сочувствую.У меня поначалу такое же состояние было бр-р-р,жуть.Но мне проще,я пока не работаю!Я работаю инженером в проектном бюро, а работа требует большой концентрации и большого внимания.
Сил тебе на завтра...и побольше!)))а работа требует большой концентрации и большого внимания.
@Антон Алексеевич, Советую взять отпуск....если дадут...... Я работаю инженером в проектном бюро, а работа требует большой концентрации и большого внимания.
Не, отпуск через 2 недели уже оформленный. Думаю завтра профилонить день... Сделать видимость работы, вроде срочных проектов нет. А вообще такое состояние долго будет? Может средство какое лекарственное есть?@Антон Алексеевич, Советую взять отпуск....если дадут.....![]()
@Антон Алексеевич, ЕСТЬ.......ВРЕМЯ.....Может средство какое лекарственное есть?
Спасибо! Умеете вы обнадежить!@Антон Алексеевич, ЕСТЬ.......ВРЕМЯ.....думаю месяц тебя покошмарит.....
Произведение в тему...)))). Раб не владеет ничем, даже своей жизнью. Даже если формально рабу принадлежит большое богатство, не раб будет владеть богатством, а богатство будет владеть рабом.
Слабость - это то что заложено в нас природой, это наши инстинкты и привычки, это то, что ставит знак равенства между нами и животными. Животное хочет есть, спать и размножаться. Его не заботит, что с ним будет завтра, оно живет сегодняшним днем. Разум человека дает понять перспективы будущего, а так же и то, что ради этого будущего необходимо чем то жертвовать и с чем то смиряться. Для эгоизма и гордости чужды понятия жертвы и смирения. Самосожаление - вот их оружие! Мощнейшее оружие против духа!
Дух - это то что вдохнул в нас Бог. Это частичка Божественного, что превращает нас из животного в человека! Слабый духом - животное и раб. Раб своих слабостей, обстоятельств, раб обстановки и окружения. Раб не владеет ничем, даже своей жизнью. Даже если формально рабу принадлежит большое богатство, не раб будет владеть богатством, а богатство будет владеть рабом.
Единственный способ остаться свободным - бороться с самосожалением каждую секунду.
я каждый день трачу минут пять на эту борьбу)))))Единственный способ остаться свободным - бороться с самосожалением каждую секунду.