Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Ну может и быть... Возможно все самое трудное еще впереди, покажет время! Буду готовиться...По каким историям? Читай хорошие истории, их больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может и быть... Возможно все самое трудное еще впереди, покажет время! Буду готовиться...По каким историям? Читай хорошие истории, их больше![]()
Привет Антон! Поздравляю, молодец, кремень! Ты прав Бог всегда с нами и всегда поможет ( "Просите и дано Вам будет")!Вперёд на следующий уровень! Я думаю не всё будет так гладко как кажется сейчас, но уверен, что прорвёмся, главное Вера, Надежда и Любовь!Не курю 1-ну неделю
Есть повод для радости - неделя свободы! Всё самое страшное позади, хотя кажется, что не курил никогда. Самые тяжёлые дние - это третий и четвертый.
Читая другие дневнеки я чётко понимаю, что мне крупно повезло. Всё таки чувствуется рука Божья. Мое твёрдое решение и твёрдая воля - уверен, что Божья работа. Да и в физическом плане - все относительно легко прошло. Спасибо всем кто молился за меня и поддерживал меня, особенно тебе - БУБЕР дружище! Дай Бог вам всем здоровья! Жалею только об одном - не бросил раньше, дурачек. Надеюсь, что 7 лет рабства не приведут к тяжёлым последствиям для здоровья.
Вообщем эксперемент - удачный! Буду дальше эксперементировать!
К чему? К трудному, тогда оно обязательно будетНу может и быть... Возможно все самое трудное еще впереди, покажет время! Буду готовиться...
Буду готовится к худшему, надеясь на лучшее!К чему? К трудному, тогда оно обязательно будет![]()
Не совсем. Созависимость - это зависимость от зависимых людей. Вот например, дети наши. Они созависимы от курильщиков-родителей. Маме надо не гулять, сколько хочет ребенок, а бежать домой курить. А папа не купит мороженку, потому что тогда не хватит денег на сигареты.Это называется "созависимость"
Согласен на 100%Не совсем. Созависимость - это зависимость от зависимых людей. Вот например, дети наши. Они созависимы от курильщиков-родителей. Маме надо не гулять, сколько хочет ребенок, а бежать домой курить. А папа не купит мороженку, потому что тогда не хватит денег на сигареты.
Только мне кажется, дружище, нужно верить не В Бога (так даже и я грешник последний, верю), нужно верить Богу, полагаться на Бога. А вера вообще предполагает конкретные действия...Моё мнение, что чувство истинной свободы только в вере в БОГА!
Всё правильно, Антон!Только мне кажется, дружище, нужно верить не В Бога (так даже и я грешник последний, верю), нужно верить Богу, полагаться на Бога. А вера вообще предполагает конкретные действия...