Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что можно вставать в заявленное время в соответствии со своим рабочим графиком? Мне вот например нужно приучить себя вставать рано утром 5 дней в неделю, а на выходных я люблю поспать чуть подольше... Так можно?да, только надо, чтоб 5 дней в неделю приучались. А 1-2 - это не серьёзно...Сегодня удалось проснуться в заявленное время (6:20). Урааа)))
@#509 Кэп доброе утроЯ правильно понимаю, что можно вставать в заявленное время в соответствии со своим рабочим графиком? Мне вот например нужно приучить себя вставать рано утром 5 дней в неделю, а на выходных я люблю поспать чуть подольше... Так можно?
А встала? Я сегодня час отлипала от кровати. Из-за чего команде минус 60 принесла.Доброе утро! Проснулась! В 7:00!

Зато время, в которое встала - просто ПесняА встала? Я сегодня час отлипала от кровати. Из-за чего команде минус 60 принесла.
![]()

Встала-встала. Даже не дожидаясь второго сигнала будильника. Есть осознание того, что марафон по ранним подъёмам нужно сочетать с марафоном по ранним отбоям)))А встала? Я сегодня час отлипала от кровати. Из-за чего команде минус 60 принесла.
![]()
Я проснулся в 6:00, а поднялся в 7:30, Ну что я за человек такой?А встала? Я сегодня час отлипала от кровати. Из-за чего команде минус 60 принесла.
![]()
Только наш человек может завести будильник на 6.00, чтобы проснуться и перевести его на 7.00 с мыслью, что есть ещё час сна, а проснуться в 8.00!!!Я проснулся в 6:00, а поднялся в 7:30, Ну что я за человек такой?

Ты мой двойник!Я проснулся в 6:00, а поднялся в 7:30, Ну что я за человек такой?

да-да, я и говорю, 5 дней))) с понедельника по пятницу))да, только надо, чтоб 5 дней в неделю приучались. А 1-2 - это не серьёзно...

я тоже)да-да, я и говорю, 5 дней))) с понедельника по пятницу))
если вдруг в какой то из будних дней просплю, буду исправляться в выходные, чтобы команду не тянуть назад![]()