Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Сегодня лопала финики сушеные, оч странный продукт но отлично держит уровень сахара, удивительно
Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)
Класс!! А я чёт так кайфанула вечером фасолью в овощах, сто лет не ела)) вот чем хороша жизнь без мяса - становишься дико изобретательным ещё с прошлого опыта помню)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С именинницей нас ! :D
А ей громадных успехов!!!
аленке.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

У меня 6-й день детокса, без молочных продуктов. Очень сложно оказалось, на данном этапе, так сказать.
Спасают сухофрукты. Завтра последний день. Первые дни мечтала о рыбе)) перед сном:rolleyes:

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня 6-й день детокса, без молочных продуктов. Очень сложно оказалось, на данном этапе, так сказать.
Спасают сухофрукты. Завтра последний день. Первые дни мечтала о рыбе)) перед сном:rolleyes:
Молодчина какая :thumbup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Интересно, что у меня кожа лучше стала!
Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверное :) Хотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверное :) Хотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких
Я тоже уже не помню, чтобы я без молочки и хлеба выдержала бы неделю.
По сути, на этой неделе у меня только овощи и фрукты, масло растительное как обычно, рис и гречка. Чай. Всё.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже 5 ый день без мяса, но чувствую как стало легче, перестала на работе после обеда засыпать!!!!!!! Знаете так бывает - поел и рубит прям насильно!, Ща нет))) метаб быстрый видимо ввиду лайтовых продуктов. Мяса не хочется. Но за 5 дней 2 раза ела рыбу и 2 раза яйцо. На молочку не тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу