Джесика Джонотановна
Нереальная!
Сегодня лопала финики сушеные, оч странный продукт но отлично держит уровень сахара, удивительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)Сегодня лопала финики сушеные, оч странный продукт но отлично держит уровень сахара, удивительно
Класс!! А я чёт так кайфанула вечером фасолью в овощах, сто лет не ела)) вот чем хороша жизнь без мяса - становишься дико изобретательным ещё с прошлого опыта помню)))Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)
так готовятся... к пятому мартаШто то все притихли))
Приятного аппетита вкуснятина.Всем привет! И правда притихли
Вот какая у меня сегодня вкусняшка есть, полчаса чистила
Посмотреть вложение 580520
Ага, со шкуркой я также, а внутренности руками выковыриваю - своего рода медитация под интересную программу по телеку. Еще мандарины чистить люблюПриятного аппетита вкуснятина.
Ммммм)))))Всем привет! И правда притихли
Вот какая у меня сегодня вкусняшка есть, полчаса чистила
Посмотреть вложение 580520
Молодчина какаяУ меня 6-й день детокса, без молочных продуктов. Очень сложно оказалось, на данном этапе, так сказать.
Спасают сухофрукты. Завтра последний день. Первые дни мечтала о рыбе)) перед сном
Интересно, что у меня кожа лучше стала!Молодчина какая
Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.Интересно, что у меня кожа лучше стала!
Так ты и молочку не собираешься есть или после детокса разрешишь себе?Я вот по мороженому скучаю. До бросания совсем его не ела несколько лет и не хотела.
Я тоже уже не помню, чтобы я без молочки и хлеба выдержала бы неделю.Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверное Хотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких
Только на эту неделю, пробую. Уже ждёт меня йогурт в холодильнике через два дня))Так ты и молочку не собираешься есть или после детокса разрешишь себе?
Я тоже 5 ый день без мяса, но чувствую как стало легче, перестала на работе после обеда засыпать!!!!!!! Знаете так бывает - поел и рубит прям насильно!, Ща нет))) метаб быстрый видимо ввиду лайтовых продуктов. Мяса не хочется. Но за 5 дней 2 раза ела рыбу и 2 раза яйцо. На молочку не тянет.Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверное Хотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких