Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати,раз уж у нас группа такая,я хочу сказать всем обеспокоенным "как вы без белка" людям. Очень много белка в тыквенных семечках. И растительный белок в отличие от животного усваивается лучше. В процентном соотношении правда не помню))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже 5 ый день без мяса, но чувствую как стало легче, перестала на работе после обеда засыпать!!!!!!! Знаете так бывает - поел и рубит прям насильно!, Ща нет))) метаб быстрый видимо ввиду лайтовых продуктов. Мяса не хочется. Но за 5 дней 2 раза ела рыбу и 2 раза яйцо. На молочку не тянет.
Я и молочку, и яйца, и рыбу - все ела и не по разу :giggle:
И, все-таки, сварила 2 борща :smug: Не знаю, как у семейства, а мой, без мяса, вкуснецкий оказался, вместо картошки фасоль кинула - необычно, но вкусно :rolleyes:

A

Alegoria

Я тоже уже не помню, чтобы я без молочки и хлеба выдержала бы неделю.
По сути, на этой неделе у меня только овощи и фрукты, масло растительное как обычно, рис и гречка. Чай. Всё.
Тебе не голодно на таком питании? А сколько ты весишь?

A

Alegoria

Я с вами, короче.
Отказ от курицы (другие виды мяса и так не ем) . Рыбу есть буду. И можно ещё я буду кушать супы на мясном бульоне? . По крайней мере пока. Ибо два супа варить с двумя маленькими детьми один себе, другой всем - нет ни сил, ни времени...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Всем привет!!!! Завтра-таки начинаем!!!
:skip::luggle::skip:Участники проекта:
@venkian,
@nachtigal,
@Карлссон,
@katenka-82,
@Inoe,
@Джесика Джонотановна,
@Владимир Файб
@Svzeni,
@Искандер Камаев,---можно на 30 дней;)
@Magicus,
@АлександраC
@Endsplit,
@Натали Фантастика,
Просьба ко всем,кто готов вступить в Клуб.Завтра появиться в теме и заполнить анкету! Мяса не едим,с завтрашнего подъема :D.Вся более ясная и подробная информация по Клубу,о том,куда вы попали,как себя здесь вести,что из этого планируется и по текущему Проекту находится на 1 стр.темы,в первом сообщении. Там же находится Анкета для обязательного заполнения. Ура,товарищи!!!!! Первый эксперимент с отказом от мяса!!!!:ku:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
@venkian,
@nachtigal,
@Карлссон,
@katenka-82,
@Inoe,
@Джесика Джонотановна,
@Владимир Файб
@Svzeni,
@Magicus,
@АлександраC
@Endsplit,
@Натали Фантастика,
Просьба ко всем,кто готов вступить в Клуб.Завтра появиться в теме и заполнить анкету! Мяса не едим,с завтрашнего подъема :D.Вся более ясная и подробная информация по Клубу,о том,куда вы попали,как себя здесь вести,что из этого планируется и по текущему Проекту находится на 1 стр.темы,в первом сообщении. Там же находится Анкета для обязательного заполнения. Ура,товарищи!!!!! Первый эксперимент с отказом от мяса!!!!:ku:
Ну помолясь. Насчёт анкеты главное не забыть

А

АлександраC

Тебе не голодно на таком питании? А сколько ты весишь?
Уже вчера вечером голод отпустил)) по факту, калории те же, что и были до этой недели. Но меньше сахара.
Кстати, я и похудела всего-то ровно на кг. за неделю. Это при физической нагрузке - пробежки. Т.е. всё достаточно сбалансировано.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@venkian,
@nachtigal,
@Карлссон,
@katenka-82,
@Inoe,
@Джесика Джонотановна,
@Владимир Файб
@Svzeni,
@Magicus,
@АлександраC
@Endsplit,
@Натали Фантастика,
Вы меня не зачисляйте..очень много,где участвую,буду забывать заходить..да и смысла нет для меня..я давно и так его не ем

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Анкету заполнила.
Чота мне страшно стало) первая 100 дневка, обычно я не командный игрок, а одиночный)
Ну мы домой к тебе не придем:giggle: и никого не подведешь, если поешь курицу, так что вполне себе, одиночная игра среди единомышленников ;)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Inoe, у вас был вопрос про желе.Желе едим и даже холодное едим,если оно наварено из костей,без мяса.Там очень много аминокислот,элементов,которые сохраняют и восстанавливают хрящевую ткань ,
Состав и калорийность холодца
Химический состав холодца поражает разнообразием витаминов и минералов. Алюминий, фтор, бор, рубидий, ванадий – микроэлементы, входящие в состав холодца. Кальций, фосфор и сера составляют главную часть макроэлементов. Бульон для холодца варится долго, но полезные вещества в нем сохраняются. Главные витамины в холодце – В9, С и А.

Чем полезны витамины в составе холодца
  • Витамины группы В влияют на образование гемоглобина.
  • Лизин (алифатическая аминокислота) помогает усвоению кальция, борется с вирусами.
  • Полинасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на нервную систему.
  • Глицин способствует активации клеток головного мозга, снижает утомляемость, снимает раздражение.
  • Коллаген замедляет старение, делает кожу упругой, выводит из организма токсины. Также коллаген обеспечивает прочность, эластичность мышечных тканей, что необходимо для суставов и связок. Свойства белка-коллагена способны задерживать процесс стирания хрящей в суставах.
  • Желатин улучшает работу суставов. В процессе варки помните о том, что бульон не должен перевариться. Белок в составе холодца быстро разрушается при длительном кипении.
  • Если будете готовить за это время холодец,мясо в него не ложите.:D:mstickle::kiss:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы меня не зачисляйте..очень много,где участвую,буду забывать заходить..да и смысла нет для меня..я давно и так его не ем
Хорошо!:kiss:Если анкету не заполнишь,никто никуда привлекать не будет.Это добровольно.:D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, у вас был вопрос про желе.Желе едим и даже холодное едим,если оно наварено из костей,без мяса.Там очень много аминокислот,элементов,которые сохраняют и восстанавливают хрящевую ткань ,
Состав и калорийность холодца
Химический состав холодца поражает разнообразием витаминов и минералов. Алюминий, фтор, бор, рубидий, ванадий – микроэлементы, входящие в состав холодца. Кальций, фосфор и сера составляют главную часть макроэлементов. Бульон для холодца варится долго, но полезные вещества в нем сохраняются. Главные витамины в холодце – В9, С и А.

Чем полезны витамины в составе холодца
  • Витамины группы В влияют на образование гемоглобина.
  • Лизин (алифатическая аминокислота) помогает усвоению кальция, борется с вирусами.
  • Полинасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на нервную систему.
  • Глицин способствует активации клеток головного мозга, снижает утомляемость, снимает раздражение.
  • Коллаген замедляет старение, делает кожу упругой, выводит из организма токсины. Также коллаген обеспечивает прочность, эластичность мышечных тканей, что необходимо для суставов и связок. Свойства белка-коллагена способны задерживать процесс стирания хрящей в суставах.
  • Желатин улучшает работу суставов. В процессе варки помните о том, что бульон не должен перевариться. Белок в составе холодца быстро разрушается при длительном кипении.
  • Если будете готовить за это время холодец,мясо в него не ложите.:D:mstickle::kiss:
Отлично, я сладкие ягодные желе имела ввиду, которые в магазинах продаются.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анкету заполнила.
Чота мне страшно стало) первая 100 дневка, обычно я не командный игрок, а одиночный)
Не боись.Тема Экспериментального питания,можешь есть суп на мясном бульоне,только мясо из супа не ешь.:DВообще это первый проект,есть общая идея и проводится для того,чтобы тело почувствовало разницу между питанием с мясом и питанием без мяса.:)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Не боись.Тема Экспериментального питания,можешь есть суп на мясном бульоне,только мясо из супа не ешь.:DВообще это первый проект,есть общая идея и проводится для того,чтобы тело почувствовало разницу между питанием с мясом и питанием без мяса.:)
Список продуктов мона глянуть? Там яица, рыбу помню что нельзя.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Список продуктов мона глянуть? Там яица, рыбу помню что нельзя.
Наоборот,можно,мы не становимся строгими вегетарианцами,исключаем из рациона один вид--мясо,остальное по желанию.Есть вегетарианцы,которые едят молоко и яйца.У нас пока нет цели стать вегетарианцами,а цель попробовать жить без мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу