Джесика Джонотановна
Нереальная!
Сегодня лопала финики сушеные, оч странный продукт но отлично держит уровень сахара, удивительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)Сегодня лопала финики сушеные, оч странный продукт но отлично держит уровень сахара, удивительно
Класс!! А я чёт так кайфанула вечером фасолью в овощах, сто лет не ела)) вот чем хороша жизнь без мяса - становишься дико изобретательным ещё с прошлого опыта помню)))Часто их беру вместо "тортиков", очень полезно, сегодня ела инжир сушеный. Вчера было мало продуктов, ходила почти что голодная, сегодня тушила рис с кабачками. Отъедаюсь)

так готовятся...Што то все притихли))
к пятому мартаПриятного аппетитаВсем привет! И правда притихли
Вот какая у меня сегодня вкусняшка есть, полчаса чистила
Посмотреть вложение 580520
вкуснятина.Ага, со шкуркой я также, а внутренности руками выковыриваю - своего рода медитация под интересную программу по телеку. Еще мандарины чистить люблюПриятного аппетитавкуснятина.

Ммммм)))))Всем привет! И правда притихли
Вот какая у меня сегодня вкусняшка есть, полчаса чистила
Посмотреть вложение 580520
Молодчина какаяУ меня 6-й день детокса, без молочных продуктов. Очень сложно оказалось, на данном этапе, так сказать.
Спасают сухофрукты. Завтра последний день. Первые дни мечтала о рыбе)) перед сном![]()
Интересно, что у меня кожа лучше стала!Молодчина какая![]()
. До бросания совсем его не ела несколько лет и не хотела.Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.Интересно, что у меня кожа лучше стала!
Хотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никакихТак ты и молочку не собираешься есть или после детокса разрешишь себе?Я вот по мороженому скучаю. До бросания совсем его не ела несколько лет и не хотела.
Я тоже уже не помню, чтобы я без молочки и хлеба выдержала бы неделю.Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверноеХотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких
Только на эту неделю, пробую. Уже ждёт меня йогурт в холодильнике через два дня))Так ты и молочку не собираешься есть или после детокса разрешишь себе?
Я тоже 5 ый день без мяса, но чувствую как стало легче, перестала на работе после обеда засыпать!!!!!!! Знаете так бывает - поел и рубит прям насильно!, Ща нет))) метаб быстрый видимо ввиду лайтовых продуктов. Мяса не хочется. Но за 5 дней 2 раза ела рыбу и 2 раза яйцо. На молочку не тянет.Так быстро? Здорово! Тоже хочу, но без молочки пока себя не представляю, особенно без сыра.
У меня 5й день без мяса, изменений абсолютно никаких, рано еще, наверноеХотя, последнее время мяса мало ела, может и не будет никаких