venkian
На взлет
Заполнить на первой странице,как отреагировала анкета,узнаем на днях в таблице.Где анкеты можно узнать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заполнить на первой странице,как отреагировала анкета,узнаем на днях в таблице.Где анкеты можно узнать ?
Об условиях отказа читай на первой странице, в части о Проекте " Сто дней отказа от любого мяса"Список продуктов мона глянуть? Там яица, рыбу помню что нельзя.
Спасибо .заполнилаЗаполнить на первой странице,как отреагировала анкета,узнаем на днях в таблице.
Подписываться именно на этот проект для меня нет смысла, я не употребляю эти продукты совсем.1). в период осуществления проекта с 5 марта по 12 июня( 100 дней),все желающие участвовать в проекте добровольно отказываются от употребления в пищу мяса на тот период времени,который они выбирают в анкете ;
2).в пищу не употребляются мясо птицы и животных в любом обработанном и необработанном виде,
3).не употребляется сало,шпик,
Вес,увы приходит не только из-за того,что мы едим,но и от объемов съеденного,если мы едим "правильные продукты" это не значит,что их можно есть в большом количестве.Разница в том,что если едим продукты полезные,организм больше получит витаминов.Вчера весь день без мяса и без сладкого. Ела кашу, винегрет, Нут, бутерброд с икрой мойвы, пару яблок. В итоге +0.5кг. Что за фигня? (
Ну так естественно я ем не в большом количестве, а как обычно)Вес,увы приходит не только из-за того,что мы едим,но и от объемов съеденного,если мы едим "правильные продукты" это не значит,что их можно есть в большом количестве.Разница в том,что если едим продукты полезные,организм больше получит витаминов.
Белок (мясо) лучше выводит жидкость из организма, углевод удерживает. + Где то соль ну может в икре, вот тебе и результат. Потом организм перестроится будет легче.Ну так естественно я ем не в большом количестве, а как обычно)
Ну ладно, посмотрим как будет дальше.
Пока мяса не хочется совсем.
Похоже,что здесь.На первой странице все объяснено.С таблицей сейчас разбираемся.Я сегодня сделала блинчики с начинкой,слопала один и подумала,что уже готова,вообще на голод перейти---объеласьЧто-то большой блин получился и вкусныйА тема отдельная будет или в этой же тусоваться будем?
А какая начинка?Похоже,что здесь.На первой странице все объяснено.С таблицей сейчас разбираемся.Я сегодня сделала блинчики с начинкой,слопала один и подумала,что уже готова,вообще на голод перейти---объеласьЧто-то большой блин получился и вкусный
В школе будет эта темаЯ вобще не умею считать Бжук .
Можно научить?
Я поспала четыре часа после смены .съела салат(овощи и оливковое масло).
Олечка ,зачем тебе этот мясной бульон?гораздо полезнее лук и морковь на масле притомить и заправитьСегодня совсем без мяса. Не могу сказать, что держусь, ибо держаться не от чего. Просто не хочется мяса и все. суп ела на мясном бульоне только.
Да вкусец даёт))Олечка ,зачем тебе этот мясной бульон?гораздо полезнее лук и морковь на масле притомить и заправить