Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Я сегодня салат с креветками сделаю, впервые за десять дней перехожу на белок. Просто картофель, зеленый салат и креветки.
Без молочных продуктов очень сложно. Но отдохнуть всё-таки надо от них.

А

АлександраC

Вчера просто лень было готовить, а зря... ну что поделать..

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.404
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера просто лень было готовить, а зря... ну что поделать..
Мне тоже лень, мне всегда лень готовить :cold:вернее не лень, а из серии «какое ваше коронное блюдо-я не плохо ставлю чайник» поэтому на ужин лист салата +огурец+кусочек сыра, завертон такой

A

Alegoria

Ох, я когда одна была, тоже так питалась, завернул сыр в салат, заел помидором, чай попил - норм. Мне было проще умереть с голоду, чем что-то себе приготовить, но сейчас муж (и так дрищ, как его не кормить?), дети, не получится не готовить, хотя не люблю я это дело... Муж вегетарианские блюда тоже, в принципе, может есть или готовить, но есть, так сказать, оплоты кухни, не подлежащие вегетарианскому осквернению - это борщ, плов, котлетки с пюрешкой, шашлык, пицца и тому подобное - вот их он только с мясом признает)

А

АлександраC

А ты не пробовала заменить кокосовым молоком? Я все хочу его попробовать, но никак не решусь... Что хоть за зверь.
Я больше всего сыр имею в виду, говоря о молочных продуктах. Молоко мне только для кофе нужно.

АлександраC, а ты почему перестала есть мясо?
А для меня как-то всегда было естественно его не есть. Потом просто поняла для себя, что этот продукт навязан мне.
И совпал отказ с периодом, когда был повышенный холестерин в крови. Так после короткого совсем периода диеты без животных белков сразу все анализы в норму пришли. (и что странно, никогда больше не было проблем)

Последнее редактирование модератором:
A

Alegoria

Я больше всего сыр имею в виду, говоря о молочных продуктах. Молоко мне только для кофе нужно.

А для меня как-то всегда было естественно его не есть. Потом просто поняла для себя, что этот продукт навязан мне.
И совпал отказ с периодом, когда был повышенный холестерин в крови. Так после короткого совсем периода диеты без животных белков сразу все анализы в норму пришли. (и что странно, никогда больше не было проблем)
Хм, а у меня анализы вообще существенно не менялись что с мясом, что без него...

А

АлександраC

Хм, а у меня анализы вообще существенно не менялись что с мясом, что без него...
У меня просто совпало так.
Странно было вообще обнаружить повышенный холестерин. У меня началась аллергия, я проходила различные тесты на аллергены, ну и кровь сдала, а там!!!:eek:
Меня сразу на диету посадили.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот драйва все хотят.
Вечер перед отказом от мяса.
Доедал всё мясное, что было в холодильнике. Мясного оказалось катастрофически много. До двенадцати ну ни как не укладывался. Была мысль слетать до Канады и до есть по дороги. В аэропорте с говяжим бедром через таможню не пропустили, изверги. Радует, что не повязли как с контрабандой.
День первый.
День прошол легко. Про мясо почти не думал. Ял винигрет, кортошку с шампиньонами. Засыпал в хорошем расположение духа. Ночью снилась колбаса, шашлык и почему то кот.
День второй.
Мыслей о мясе все так же не было. Доедал винигрет, и борщь. С мясом но мясо я с непреклонной решимостью откладывал на край тарелки. Не понимаю одного, толи тарелка была маленькая, толи ложка большая, но мясо непреклонной оказывалось в ложке. Решил ложить на салфетку, не поверите, но даже так оно цеплялось ложкой. С горем пополам, но я дошёл, чем горжусь. Ложился спать с тревогой. Ночью проснулся от того что замёрз. Оказалось что я залез в морозилку и пытаюсь грызть мороженную курицу.
Продолжение следует.

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот драйва все хотят.
Доедал всё мясное, что было в холодильнике. Мясного оказалось катастрофически много. До двенадцати ну ни как не укладывался. Была мысль слетать до Канады и до есть по дороги. В аэропорте с говяжим бедром через таможню не пропустили, изверги. Радует, что не повязли как с контрабандой.
День первый.
День прошол легко. Про мясо почти не думал. Ял винигрет, кортошку с шампиньонами. Засыпал в хорошем расположение духа. Ночью снилась колбаса, шашлык и почему то кот.
День второй.
Мыслей о мясе все так же не было. Доедал винигрет, и борщь. С мясом но мясо я с непреклонной решимостью откладывал на край тарелки. Не понимаю одного, толи тарелка была маленькая, толи ложка большая, но мясо непреклонной оказывалось в ложке. Решил ложить на салфетку, не поверите, но даже так оно цеплялось ложкой. С горем пополам, но я дошёл, чем горжусь. Ложился спать с тревогой. Ночью проснулся от того что замёрз. Оказалось что я залез в морозилку и пытаюсь грызть мороженную курицу.
Продолжение следует.
:rofl:

A

Alegoria

Вот драйва все хотят.
День первый.
День второй.
Продолжение следует.
Если б меня так ломало, я бы ни за что от мяса не отказалась)
Мне кажется, переход должен быть естественным. То есть, человек перестаёт есть мясо не для того, чтобы что-то получить /изменить в себе, а просто потому что так чувствует, это исходит из него самого, что мяса ему не хочется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20180308-WA0000.jpg

С праздником Девочки !

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! С нас, вроде как , отчет требуется :)
Отчет :
12 дней без мяса:smile_coffee:
ЖКТ радует:giggle:
Энергия в норме :bounce:
Вес на месте:skip:
Состояние кожи тоже :furious:
(надеялась на улучшение)
Отказ совсем не напрягает, родным мясо готовлю, сама ем фрукты -овощи, мучное, рыбу, яйца, молочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу