Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
как так..знала бы не бросилаНекоторые и от бросания курить "крякнуть" могут, и форум не будет в этом виноват.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как так..знала бы не бросилаНекоторые и от бросания курить "крякнуть" могут, и форум не будет в этом виноват.
ну что за глупость..удивительно! То то тысячи лет люди это ели и не вымерли...Кто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит
Тема интересная.если есть желание можно заменить растительным белком.просто нужно подумать или это вам нужно .В заблуждение людей тоже не вводите, белок нужен организму это любой медик скажет.
Да что вы так переживаете то? Вот мне не понятно, ну не ваша тема и слава богу. Зачем здесь сидеть и все это говорить?ну что за глупость..удивительно! То то тысячи лет люди это ели и не вымерли...
Есть люди ,которые питаются всю жизнь фастфудом,запивают газировкой и пивом,пьют много алкоголя без отбивной или биг-мака спать не ложаться ,вы бы с ними говорили о целесообразности питания? Среди них масса умных и достойных людей.это идет через весь ваш пост.
поэтому это возмущает некоторых форумчан.
я подсознательно понимаю, что вам дадут такую возможность, но на мои вопросы о том ,ч то целесообразно или нет в рационе питания Вы же не ответите ,а съедете на то. что каждый сам делает свой выбор, не так ли?
когда будете лежать в больничке поймете?если поймем, что не наше,
А вы специалист?когда будете лежать в больничке поймете?
или все таки последовательно к этой ереси подойдете?
придете в поликлинику , запишитесь на обследование, на приемах у гастроэнтеролога , психотерапевта, эндокринолога сообщите новость о том. что хотите кардинально изменить рацион питания.
Выслушаете советы специалистов, чтобы быть готовым, и тогда уже сломя голову кушать радугу и полбу?
ну судя по вашей агрессии и оценочным суждениям, вы уже разобрались, что и кому надо?люди сами разберутся,что каждому надо.Не тупее вас.
Ты надеюсь всё заскринил?)ну пред №2 явно смахивает на откровенную месть.
я заскринил на всякий случай. Вдруг мемуары захочется на gmail.com написать.
когда нет аргументов, то выписываем предов и отправляем оппонента в бан. Браво.
Там чето отличается белок который в фасоли и белок в мясе. Не знаю, не заморачивалась, ем что сказал диетолог, диетолог сказал - ешь мясо что бы похудеть, ем мясо чтобы похудеть. Скорая приехала вчера сказала увеличить ещё белка, увеличу ещё белка. Только не фасолью сказали они и я им что-то верю.Тема интересная.если есть желание можно заменить растительным белком.просто нужно подумать или это вам нужно .
Я так питаюсь из-за болезни .
Никогда никого не уговаривала перейти на мою систему питания.
Так если б вы не хамили конкретно мне тут весело и по-вегански!..можно было бы и пропустить,но хамить себе я никому не позволю.Да что вы так переживаете то? Вот мне не понятно, ну не ваша тема и слава богу. Зачем здесь сидеть и все это говорить?
я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?А вы специалист?
Всю жизнь нельзя. Я так месяц пожрала 12-14 кг набралаЕсть люди ,которые питаются всю жизнь фастфудом,запивают газировкой и пивом,пьют много алкоголя без отбивной или биг-мака спать не ложаться ,вы бы с ними говорили о целесообразности питания? Среди них масса умных и достойных людей.
На самом деле неизведанность вегетарианства давно изведана. А кто до конца не понял как раз и разберётся. Ведь даже взять пост - постятся себе спокойно, без анализов и справок миллионы людей.я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?
Аня,ешь белок.правда.не нужно тебе вегетарианствоТам чето отличается белок который в фасоли и белок в мясе. Не знаю, не заморачивалась, ем что сказал диетолог, диетолог сказал - ешь мясо что бы похудеть, ем мясо чтобы похудеть. Скорая приехала вчера сказала увеличить ещё белка, увеличу ещё белка. Только не фасолью сказали они и я им что-то верю.
да и наезд Таты тоже)) я же объективный фотокорреспондент))Ты надеюсь всё заскринил?)
Аня пусть чебуреки кушает и пиццу 4 сыра))Аня,ешь белок.правда.не нужно тебе вегетарианство
Я думаю у неё пока мало информации ...я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?
!!!! Супер!! Плюс 1000!Аня,ешь белок.правда.не нужно тебе вегетарианство
про смертность в результате постов поискать тебе инфу?)))без анализов и справок миллионы людей.