Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Кто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит
ну что за глупость..удивительно! То то тысячи лет люди это ели и не вымерли...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В заблуждение людей тоже не вводите, белок нужен организму это любой медик скажет.
Тема интересная.если есть желание можно заменить растительным белком.просто нужно подумать или это вам нужно .
Я так питаюсь из-за болезни .
Никогда никого не уговаривала перейти на мою систему питания.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну что за глупость..удивительно! То то тысячи лет люди это ели и не вымерли...
Да что вы так переживаете то? Вот мне не понятно, ну не ваша тема и слава богу. Зачем здесь сидеть и все это говорить?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это идет через весь ваш пост.
поэтому это возмущает некоторых форумчан.
я подсознательно понимаю, что вам дадут такую возможность, но на мои вопросы о том ,ч то целесообразно или нет в рационе питания Вы же не ответите ,а съедете на то. что каждый сам делает свой выбор, не так ли?
Есть люди ,которые питаются всю жизнь фастфудом,запивают газировкой и пивом,пьют много алкоголя без отбивной или биг-мака спать не ложаться ,вы бы с ними говорили о целесообразности питания? Среди них масса умных и достойных людей.
Не занимайтесь словоблудством, вы считаете,что кто-то посягает на ваше право есть,что вам захочется? Как вы позволили посягнуть на право курить? Это добровольный выбор сознательных ,взрослых людей,который мы делаем каждый день.Я ищу единомышленников,а не противников добровольного отказа от мяса в питании на сто дней.Что у вас за проблема ? вы против,никто не заставляет,идите мимо,люди сами разберутся,что каждому надо.Не тупее вас.Не надо никого спасать или заставлять.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
если поймем, что не наше,
когда будете лежать в больничке поймете?
или все таки последовательно к этой ереси подойдете?
придете в поликлинику , запишитесь на обследование, на приемах у гастроэнтеролога , психотерапевта, эндокринолога сообщите новость о том. что хотите кардинально изменить рацион питания.
Выслушаете советы специалистов, чтобы быть готовым, и тогда уже сломя голову кушать радугу и полбу?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда будете лежать в больничке поймете?
или все таки последовательно к этой ереси подойдете?
придете в поликлинику , запишитесь на обследование, на приемах у гастроэнтеролога , психотерапевта, эндокринолога сообщите новость о том. что хотите кардинально изменить рацион питания.
Выслушаете советы специалистов, чтобы быть готовым, и тогда уже сломя голову кушать радугу и полбу?
А вы специалист?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну пред №2 явно смахивает на откровенную месть.
я заскринил на всякий случай. Вдруг мемуары захочется на gmail.com написать.
когда нет аргументов, то выписываем предов и отправляем оппонента в бан. Браво.
Ты надеюсь всё заскринил?)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тема интересная.если есть желание можно заменить растительным белком.просто нужно подумать или это вам нужно .
Я так питаюсь из-за болезни .
Никогда никого не уговаривала перейти на мою систему питания.
Там чето отличается белок который в фасоли и белок в мясе. Не знаю, не заморачивалась, ем что сказал диетолог, диетолог сказал - ешь мясо что бы похудеть, ем мясо чтобы похудеть. Скорая приехала вчера сказала увеличить ещё белка, увеличу ещё белка. Только не фасолью сказали они и я им что-то верю.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да что вы так переживаете то? Вот мне не понятно, ну не ваша тема и слава богу. Зачем здесь сидеть и все это говорить?
Так если б вы не хамили конкретно мне тут весело и по-вегански!..можно было бы и пропустить,но хамить себе я никому не позволю.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А вы специалист?
я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Есть люди ,которые питаются всю жизнь фастфудом,запивают газировкой и пивом,пьют много алкоголя без отбивной или биг-мака спать не ложаться ,вы бы с ними говорили о целесообразности питания? Среди них масса умных и достойных людей.
Всю жизнь нельзя. Я так месяц пожрала 12-14 кг набрала

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?
На самом деле неизведанность вегетарианства давно изведана. А кто до конца не понял как раз и разберётся. Ведь даже взять пост - постятся себе спокойно, без анализов и справок миллионы людей.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там чето отличается белок который в фасоли и белок в мясе. Не знаю, не заморачивалась, ем что сказал диетолог, диетолог сказал - ешь мясо что бы похудеть, ем мясо чтобы похудеть. Скорая приехала вчера сказала увеличить ещё белка, увеличу ещё белка. Только не фасолью сказали они и я им что-то верю.
Аня,ешь белок.правда.не нужно тебе вегетарианство

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю у неё пока мало информации ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу