Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Странно,что вы узнали за один день,а раньше не замечали.Все взрослые люди,повторяю,если кому-то плохело от отказа от сигарет,самостоятельно бежали к врачу.На форуме нет детей,все совершеннолетние.
Ну у меня свекровь за один день про рак узнала. Тут как бэ жизнь такая. Живёшь спокойно а потом узнаешь что нельзя тебе без белка ну никак. А раньше не знала. А откуда? Анализы специально не сдавала..ктонить сдавал анализ можно ему отказаться от белка ? Я нет.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это спорт. Ее-то за что? Тема вегетарианства всегда вызывает непримиримые чувства, поэтому я считаю,должна быть табу. Ну а мое мнение, это несет непоправимый вред здоровью, поэтому должна быть запрещена к насаждению и по этой причине в том числе. Слишком неоднозначно. Не тот формат все же.
Не все люди могут заниматься спортом и имеют такое железное здоровье как вы.Я не могу регулярно заниматься спортом.Отказ от сигарет для меня тоже был причиной улучшения здоровья.Вопрос о желающих отказаться от мяса, а не о противниках и мясоедах,повторяю....

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я слышала, что поститься это полезно. Больше из интереса начала... Если в обморок начну падать, конечно прекращу... Но у меня витамины хорошие в помощь растительные. Мне интересно... думаю, что тема такая имеет место быть... попробовать многие захотят, вот Вам и изучение на практике... Но я не буду участвовать если что, я одиночка...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня свекровь за один день про рак узнала. Тут как бэ жизнь такая. Живёшь спокойно а потом узнаешь что нельзя тебе без белка ну никак. А раньше не знала. А откуда? Анализы специально не сдавала..ктонить сдавал анализ можно ему отказаться от белка ? Я нет.
Ань, а какой именно сдавать?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну что за глупость..удивительно! То то тысячи лет люди это ели и не вымерли...
Ешьте,я вас не отговариваю ни в коем разе. У каждого свой взгляд на жизнь. Кто то собак есть и для кого то это норма))дело каждого. Не нравится мое мнение-ничего страшного,я это переживу))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1516383421_zjqr7z7h.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, а какой именно сдавать?
А я незнаю))) мне скорая приехала на приступ астмы, вколола гормоны, сказала есть много белка, а то он там что-то расщепляется и куда-то не туда уходит, и пить боржоми. Все) а так наверное есть какой то анализ. Надо с терапевта начать, у него спросить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, тема вообще очень даже уместна на форуме бросающих курить, так как вопрос "лишнего веса" при отказе актуальный. И еще, когда отказываешься от одной зависимости, есть риск увлечься другой. Когда перестаешь себя травить никотином и алкоголем, возникает естественный вопрос, а зачем тогда травить себя заведомо не "полезными" продуктами?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
тоже про гормоны говорил!
знаешь было очень странно смотреть на результаты теста. когда у меня гормональный фон из-за диет и не очень грамотных рекомндаций скаканул так что врач долго цокала языком и сказала, что я как бы семимильно скачу в могилку

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
гы...эт не веганство
Самым распространенным типом в настоящее время считаются лакто-ово-вегетарианцы. Эти люди совершенно не употребляют говядины, птицы, свинины, дичи, но не отказывают себе в яйцах и молоке. Едят ли вегетарианцы рыбу в этом случае? Нет, так как данные сторонники движения также не употребляют в пищу морепродукты, в том числе моллюсков. Ещё бывают лактовегетарианцы, которые не едят яйца, но могут потреблять всевозможные молочные продукты. Они распространены в большой степени среди индуистов, которые руководствуются в своей диете религиозными мотивами. Следующий тип – это ововегетарианцы. Они не едят мяса, молочных продуктов, но кушают яйца. Некоторые люди становятся приверженцами такой диеты, так как могут страдать из-за лактозной непереносимости. Есть ещё одна разновидность этого движения, сторонники которой в своём питании соблюдают макробиотическую диету, то есть отдают предпочтение разнообразным злакам и всевозможным крупам. В их меню также могут быть включены блюда из фруктов и овощей. Можно ли вегетарианцам есть рыбу в этом случае? Ответ на этот вопрос – «да», но только в очень редких случаях. В этой диете ещё рекомендован отказ от сахара и различных рафинированных продуктов. И последний тип – это фрукторианцы. Рацион этих людей состоит исключительно из растительных плодов, а также небольшого количества злаков, орехов и семян. Они также избегают употребления картофеля, ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу