Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно темы про маску всегда интереснее.
Но Коллега захотела попробовать.
Она просит только желающих,а не весь форум

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой отец был мясоедом всю жизнь,умер в 58 от рака болел 20 лет. 5 последних лет раком.Если вам не подходит эта стодневка,не нужно.На свете еще много курящих людей и пока они считают ,что это нормально.
Вегетарианцами также являются Мадонна, Брэд Питт, Адам Левайн, Майк Тайсон, Гвинет Пэлтроу, Том Круз, Наталья Орейро, Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Билл Клинтон, Энн Хэтэуэй, Пол Маккартни, Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Оливия Уайлд, Леона Льюис, Джессика Честейн, Кристен Белл, Натали Портман, Моби, Хоакин Феникс, Нелли Фуртадо, Монсеррат Кабалье, Елка, Ричард Гир, Ума Турман, Памела Андерсон, Эрик Робертс, Джулия Робертс, Николай Дроздов и Валерия Гай-Германика. Больше читайте здесь: https://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-vegetariancy-618193.html
Похоже,что все эти люди больные калеки.
Так ни один практически на вменямого-то не похож)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну ладно что вы...все выдохните, успокойтесь, пожуйте морковки)))) интересно будет понаблюдать что из этого выйдет..а я как человек,который всегда делает вид,что он все знает скажу- я бы все таки сначала сходила к терапевту,уточнить подходит ли отказ от мяса именно вам. А так Stickers-Nichosi13Stickers-Nichosi5

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • @venkian , Алена я с тобой, а дальше нехай злобствуют, им больше делать неча видимо в этой жизни.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?
я задал топикстатеру один единственный вопрос!
кто скажет что полезно или не полезно для конкретного индивидуума?!
мы все разные!
и если кто-то будет чувствовать "легкость", то кто то
что без белка я крякну

и что потом на эпитафии написать? "Спасибо форуму ne-kurim.ru" ?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит
У меня ничего не гниёт,все переваривается

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я ответила ниже. Это все равно, что предложить, к примеру, стодневку поклонеия Греческим богам. Не к месту вообще.
Тогда надо отменять спортивные стодневки, фотографию помодорро, рукоделие, книжный клуб, и тд и тп, это все не имеет отношения к бросанию курить, т.е. не к месту.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В заблуждение людей тоже не вводите, белок нужен организму это любой медик скажет.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
я задал топикстатеру один единственный вопрос!
кто скажет что полезно или не полезно для конкретного индивидуума?!
мы все разные!
и если кто-то будет чувствовать "легкость", то кто то
Так она ж не веган, откуда ей знать. Она хочет попробовать , и я тоже хочу, а тему на ровном месте в помойку превратили.
Взрослые же люди все, если поймем, что не наше, то пожарим стейк.
Некоторые и от бросания курить "крякнуть" могут, и форум не будет в этом виноват.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Агрессия идет только от вас с Татой и Анатолием.
Я не веган, сейчас индейку готовлю, но хочу попробовать отказаться от мяса в компании. Каким местом мои хотелки касаются вас?
глупости..я никого не посылала..высказала свое мнение. Меня точно ваши потуги не касаются. И Вы, еще не начав отказ, уже озлобились...так зачем такое ограничение, которое делает заранее отказавшихся злобными? Лучше обжирайтесь, но не злобствуйте, ребята! А в пост то главное другое не есть друг друга.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Администрация:

Пренебрежительное отношение к собеседнику (-ам)

ну пред №2 явно смахивает на откровенную месть.
я заскринил на всякий случай. Вдруг мемуары захочется на gmail.com написать.
когда нет аргументов, то выписываем предов и отправляем оппонента в бан. Браво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу