Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ни один практически на вменямого-то не похож)Мой отец был мясоедом всю жизнь,умер в 58 от рака болел 20 лет. 5 последних лет раком.Если вам не подходит эта стодневка,не нужно.На свете еще много курящих людей и пока они считают ,что это нормально.
Вегетарианцами также являются Мадонна, Брэд Питт, Адам Левайн, Майк Тайсон, Гвинет Пэлтроу, Том Круз, Наталья Орейро, Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Билл Клинтон, Энн Хэтэуэй, Пол Маккартни, Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Оливия Уайлд, Леона Льюис, Джессика Честейн, Кристен Белл, Натали Портман, Моби, Хоакин Феникс, Нелли Фуртадо, Монсеррат Кабалье, Елка, Ричард Гир, Ума Турман, Памела Андерсон, Эрик Робертс, Джулия Робертс, Николай Дроздов и Валерия Гай-Германика. Больше читайте здесь: https://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-vegetariancy-618193.html
Похоже,что все эти люди больные калеки.
я задал топикстатеру один единственный вопрос!Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?
что без белка я крякну
Мне откровенно наплевать на твое мнение. Ты меня задолбала своими нравоучениями.Иди учи своих детей. Меня не надо)
У меня ничего не гниёт,все перевариваетсяКто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит
может быть у вас с функциональностью желудка беда какая-то*? ну вы сходите к гастроэнтерологу?,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет.
Тогда надо отменять спортивные стодневки, фотографию помодорро, рукоделие, книжный клуб, и тд и тп, это все не имеет отношения к бросанию курить, т.е. не к месту.Я ответила ниже. Это все равно, что предложить, к примеру, стодневку поклонеия Греческим богам. Не к месту вообще.
У меня ничего не гниёт,все переваривается
особенную достоверность придает ссылка на источникТак ни один практически на вменямого-то не похож)
В заблуждение людей тоже не вводите, белок нужен организму это любой медик скажет.Кто бы что не говорил-мясо,молоко,яйца и все животные продукты не перевариваются,а гниют у нас в кишечнике...любой биохимик вам об этом скажет. Я на пути к другому питанию...с меня хватит
Это который ухо на ринге откусил? Так вона что.Майк Тайсон
Так она ж не веган, откуда ей знать. Она хочет попробовать , и я тоже хочу, а тему на ровном месте в помойку превратили.я задал топикстатеру один единственный вопрос!
кто скажет что полезно или не полезно для конкретного индивидуума?!
мы все разные!
и если кто-то будет чувствовать "легкость", то кто то
Значит все таки жрёт белок то,раз уши кусаетЭто который ухо на ринге откусил? Так вона что.
глупости..я никого не посылала..высказала свое мнение. Меня точно ваши потуги не касаются. И Вы, еще не начав отказ, уже озлобились...так зачем такое ограничение, которое делает заранее отказавшихся злобными? Лучше обжирайтесь, но не злобствуйте, ребята! А в пост то главное другое не есть друг друга.Агрессия идет только от вас с Татой и Анатолием.
Я не веган, сейчас индейку готовлю, но хочу попробовать отказаться от мяса в компании. Каким местом мои хотелки касаются вас?
Администрация:
Пренебрежительное отношение к собеседнику (-ам)