Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер.
Запись в Экспресс-4 завершена, но по вашим просьбам (до полуночи по Мск) я оставила рабочей кнопку "Билеты" в первом сообщении темы.
Если не будет заполненной анкеты, то могу предложить участие факультативно без медали и отчетов.
P.S. Запись в месячник осуществляется только при заполнении анкеты по кнопке "Билеты".
Наверно глупый но у меня возник вопрос. В отчете есть вопрос о самочувствии. Там запятые и тире меня сбили с толку (убить нельзя помиловать ). 1- это оч. хорошо или 5 ?
Утром встала в разбитом состоянии. Танец вернул меня к жизни и отлично разогрел тело. Настроение поднялось, появилась энергия. Завтра снова водица и зарядка, чтоб подзарядиться
Сегодня ты пропустишь отчёт, т.к. уже поздно делать задания. Но на этой неделе постарайся не забывать отчитываться, т.к. свой выходной ты отгуляла сегодня))
Сегодня ты пропустишь отчёт, т.к. уже поздно делать задания. Но на этой неделе постарайся не забывать отчитываться, т.к. свой выходной ты отгуляла сегодня))