Элитные жидкости.

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Все! пойду траками погремлю. Пока в командировке могу себе позволить, дома некогда. Приятно побщаться.

КАСТАНЕТЫ

мне кажется, что у трезвенника за столом никто и не соберется... подумают, ну его на фиг, он не пьет, не курит, мясо не ест, сексом не занимается... сектант, поди, или болен чем. Ну, либо соберутся такие же трезвенники

Endsplit, у моей знакомой муж закодировался. Ничуть не лучше, чем когда он пил. Все за столом, он демонстративно в телевизоре. Злой на всех и вся...

Мой дядя, когда бросал пить, презрительно ходил вокруг стола и заглядывал в рюмку и делал замечания, мол пьете много товарищи. Происходило это когда у бабушки собиралась вся семья, на утро все шли в огород или поле, а он также ходил и всех попрекал вчерашней выпивкой. После того, как бросила курить, сделала вывод отказ от любых привычек должен быть осознанным (три раза) и добровольным (без общих стереотипов, моралей и т. д.). В противном случае хрен редьки не слаще. ИМХО

Все! пойду траками погремлю. Пока в командировке могу себе позволить, дома некогда. Приятно побщаться.

L4Hyd5.jpg

Вы это имели ввиду?:)

Последнее редактирование модератором:
Как много хотелось бы сказать на тему алкоголизма.... Есть опыт, к сожалению... Бог милостив, пока не лично (один дядя умер от пьянства, второй калека, третий все жизнь в запоях, два двоюродных брата умерли от алкоголя, в 25 и 33 года, первый муж пьяница, второй муж запойный, сейчас тетя... Посли гибели всех детей и мужа, второй свекр заработал болезнь от аварии в пьяном виде, умер...) У каждого своя история и причины. Некоторых реально можно было спасти. Только не кому. Всех под одну гребенку пьяницы. Надеюсь я стану продолжением проблемы моего мужа (который второй) :).
P.s. Живет 17 лет, последние 3 года явное улучшение (будь я умнее, бросил бы раньше)

ЯНаталИЯ, ой не знаю, не знаю:). Я бросила играть два года назад... Повторяюсь, хрен редьки не слаще:giggle:
Та у меня тоже зараза была, "Клондайк" называется, переболела;)...теперь только 1 зависимость - форум "не курим ру":D

Ну вообще, лучше в это пусть играют, чем пьянство, лядство, тунеядство и ...пока печатала...подумла , чёт сильно на форум похоже)))):rofl:
Есть жены недовольные,что их мужья,парни играют в он лайн игры много. По мне так лучше действительно играют, чем шляются где-то пьют с друзьями(на работе,дома в гараже итд.) Тож встречала людей алкозависимых 90% до сих пор бухают ( не пьют,а именно спиваются). Я думаю тяжело быть рядом с такими людьми, а тем более жить :nah_disagree:

ЯНаталИЯ, ой не знаю, не знаю:). Я бросила играть два года назад... Повторяюсь, хрен редьки не слаще:giggle:
Снова повторюсь, в меру. Все в меру. Мне он лайн игра не мешает. Кому пробежка вечерняя поднимет настроение, кому пару боев с друзьями, а кому бутылка водки. Ну и как говориться из двух зол...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу