Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фотографии волшебны !навеяло… выложила в альбомы фото
Nikonфотографии волшебны !
На какой фотоаппарат снимала такую красоту ???
Плюсую и подписываюсь под каждым словом.Elza, причина срыва все же в кризисе. Просто сознание начинает искать предлог сорваться. И подсовывает тебе под этим соусом разные события, которые вне кризиса ты бы пережила и не заметила бы. Это проверено и доказано.
Ну и апатия с депрессией - не лучшие союзники. Хотя, у тебя в каждой твой фразе, как мне кажется, сквозит твоя творческая тонкая натура (это без иронии), и сейчас ты как оголенный нерв.
Как обычно - сложно сделать только первый шаг, перейти грань. Мой совет - пока все свежо в памяти, не затягивай. И долго не затягивайся))) А впрочем, у каждого есть право на выбор... (с)
а цифры???Nikon
Ага. Знаю это состояние. Поплачь, если есть потребность. Мы рядом.Варвара-Краса,Rainbow, Девчат, щас разрыдаюсь… как тонкая и творческая
почти моя месячная зарплата
Как бы помягче…. скажи своей половине, солнце, надо больше и сама усердствуйпочти моя месячная зарплата
хм ,хороший совет ,возьму на заметку .Как бы помягче…. скажи своей половине, солнце, надо больше и сама усердствуй