Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, что сказать…. хмм… а почему грудиЗдравствуй, дорогая "сильная девочка!" Привет,
Elza,
Однажды томная барышня загорала голышом на полотенчике. Из леса вышли два потных мужика. Они с натугой перли огромное бревно. Как Ленин на субботнике. Томная барышня прикрыла груди белые полотенчиком, и ласково так спросила: - Советы нужны?

С грудями - это мужская версия. Для девочек - просто загоралаДаже не знаю, что сказать…. хмм… а почему груди![]()

Да не….я б глаза прикрыла , как страус, а то томные потные мужчины…. тут и некурящие закурятС грудями - это мужская версия. Для девочек - просто загорала![]()

Ахахахах))))))))Да не….я б глаза прикрыла , как страус, а то томные потные мужчины…. тут и некурящие закурят![]()
Как бы помягче…. скажи своей половине, солнце, надо больше и сама усердствуй
Поэтому я решила, что все-таки в канаву меня сдуло и счетчик тикает заново ……. мазохистка точно, теперь даже сомнений не осталось
Молодец, всегда приятно приобщить человека к искусствуКстати, с тех пор как я с головой погрузилась в айфонографию, моя половина, замечая мою страсть и обнаружив у меня некий природный художественный вкус (ну, понятно, поработать всегда есть над чем, но, как мне кажется, какие-то композиционные вещи мне интуитивно даются), спросил давече - а может тебе серьезный аппарат подарить? Язаверещала от радостискромно улыбнулась и сказала: а почему бы нет?))) Теперь главное подсечь, шоб не сорвалось приобретение)))))
Кстати, моя половина считает, что у меня вкус отсутствует в принципе и камеру мне в руки давать нельзя
Поэтому я решила, что все-таки в канаву меня сдуло и счетчик тикает заново ……. мазохистка точно, теперь даже сомнений не осталось

Ну я совсем запуталась в своих непростых отношениях с никотином. Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. ( кф Покровские ворота)
Мы здесь, конечно, не на счетчики подсели, хотя вопрос спорныйПоэтому я решила, что все-таки в канаву меня сдуло и счетчик тикает заново ……. мазохистка точно, теперь даже сомнений не осталось
![]()
Я временно закрыла доступ. Пройдет…Зачем альбом удалила, я не налюбовался. Все проходит и это пройдет.
То, с хижинами?? Можно, куда выслать напишиА можно одно фото попросить. Я его напечатаю и на стенку повешу (но в FullRes)