Эмиграция в страну некурящих

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Машуня, я за тебя очень рада... И твой настрой меня тоже радует:D а на Эвересте ты точно вряд ли одинокой окажешься... Готовь заранее море угощения, я думаю, что большая часть форума соберется тебя поздравить...:wavespin::twins::twins::twins::twins::dance:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Аришенька, C 8 месяцами тебя:). Пусть в ближайшее время не будет тяжелых периодов, ты заслужила просто жить и радоваться:angel:
майорка6666.jpg

P.S. Соки пью;) К тому же с удовольствием. Я вообще люблю придумывать скажем так странные сочетания вкусов, а тут такое раздолье для неуемной фантазии:wavespin: Спасибо тебе:inlove:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
По случаю непогоды все дома.
Муж в соседней комнате непрерывно курит трубку. Я уже отвыкла дышать миазмами, и за ночь с частью дня успела почувствовать себя курильщицей с большим стажем. Кашель, просто хор тубзиков надрывно отхаркивается. Проклятые рудники... При этом во рту появляется тошнотворный привкус сырых болгарских сигарет из моей мятежной юности... Хочется непрерывно чистить зубы, полоскать горло и заедать чем-нибудь полезным, например, луком или острым перцем...р-р-р! Весь мир против меня!
Вот так вот и срываются - че уж там, все равно во рту трали-вали, кошки срали, как не закурить... Но я начеку, я некурящая, просто я сегодня нахожусь в зоне повышенной опасности. Эх, мне б противогаз...
Но есть в этом и приятное: скоро я уйду на работу, а муж вечером уедет к сыну со своей ужасной трубкой. И моя собака останется со мной.
Знаете ли вы, как я люблю спать со своей собакой? Нет, вы не знаете, потому что у вас нет моей собаки!
Мой теплый, трепетный звереныш от рождения и до сих пор имеет очень уютную шерстку, он шелковистый, мягкий такой и пушистый, как мышонок или котенок. Хотя он - гладкошерстная такса, и по идее должен аж колоться, быть таким жестким, как ежик примерно. Я знаю, я других гладила. Слабое подобие.
Так вот, мой ласковый и нежный зверь спит только со мной, когда я есть в наличии. Он взрывает одеяло, пронося в мою одеяльную страну сначала свой мокрый и холодный шнобак... Идеальное сочетание - проваливаешься в сон, и получаешь внезапный тычок мокрым пятаком в теплую попу...
Потом он со змеиной гибкостью внедряется весь в одеяльную страну, и точно повторяя все рельефы моего тела, словно весь втирается в меня, отыскивая себе уютный рельефчик для лежбища. И, как кошка, умудряется выбрать именно то место, которое неплохо было бы слегка оттерапировать. Сегодня он спал, старательно прижимаясь к моей шее сзади - чуял, что давление снимать надо , что затылок болит и "башню" клинит.
Но собаки спят не как люди. Каждый час пес меняет положение. Горячий и сухой сонный нос вновь взрывает одеяло - жарко, жаррко, жарко - выпустите меня отсюда! Смешно трясет ушами (похоже на аплодисменты!), и вписывается в мои рельефы теперь поверх одеяла. Чтобы через час снова проникнуть в одеяльную страну, проползти впритирочку вдоль всей меня...
Очень смешно спит, угнездившись. Особенно если я не сплю, читаю, например. Бежит куда-то всеми лапами, поскуливает, взлаивает, иногда горько плачет о чем-то... Снится, интересно, что ему снится?
Так уж вышло - когда пес на даче, в доме остается фантом собаки.
Ей-богу, в пустом без Беньки доме все время, особенно ночью, слышатся отзвуки скуля, цокот коготков по полу, тяжкие вздохи, недовольное ворчание... И раз в час по ночам как будто бы будит собачий нос, требовательно взрывающий одеяло. Странно, ведь я уже не просыпаюсь от пса реального - даже крепче сплю под его сонные блуждания по мне. А вот от фантомной собаки просыпаюсь всегда, и как мантру, повторяю самой себе: Бяка на даче, все хорошо... До чего же привязываешься к ним, собакам-бякам... Нельзя ведь так!
Вот и сейчас - сижу за своим компом в спальне, лежбище рядышком, и по всему лежбищу неприкаянно перемещается собака - то под одеялом, то на одеяле - и на меня с укоризной смотрит: может, ляжешь, а? Ну, что может быть лучше, чем день в койке с любимой собакой! Ты же знаешь, как любят поспать таксы, особенно в плохую погоду?! Ну, что тебе стоит сделать так? И куда ты поперлась, спрашивается? Просто неугомоша какая-то, ходи за ней, блин, как пришитый, скули под дверью туалета, кстати, зачем она вообще запирается?
Ворчит, скулит, храпит, время от времени тычется мокрым пятаком в меня, "бодает" под локоть - гладь, чего пустяком сидишь?
Короче, когда дома такса, ни на миг не будешь одинок. И нет ничего грустнее "фантомной" собаки. Главное знать бы всегда, что Бяка на даче.
А вчера пес обнаружил конкурента. У меня на подушке с Нового года живет большой желтый медведь. Бяка его в самом начале пытался лениво пожевать, но быстро охладел - подушка и подушка мохнатая! А вчера вдруг решил его снова лениво жевнуть. И жевнул в том месте лапы, где, оказывается, вшит гадский девайс с какой-то дикой песней, очень похожей на блатняк из радио "Шансон". Так вот жевнул медведя Беня, а медведь вдруг отвратительным голосом запел-завыл...
Собу чуть кондрашка не хватила!
Жевнул в том же месте еще раз, и давай на нем жениться! Под бодрое пенье прохвоста...
Еле отобрала медведя. Живет теперь в углу у батареи, на стопке икеевских коробок, чтоб такс не достал.
Но такса все помнит! И если эта желтая фигня снова окажется на подушке, Беня с этой фигней разберется! Непременно уестествит, блябуду!
И зачем в диванных монстров девайсы вшивают, ума не приложу!
Только волнуют воспитанных собак, крышу им срывают.!
А наш пес вообще-то правильное сексуальное воспитание получил - тапком по опе за любые попытки пристроиться к кому-нибудь или чему-нибудь с грязными помыслами. А тут на старости лет ведмедЯ запели, это ж кошмар какой-то для загнанной внутрь кобелиной сущности!
В общем, с таксой не соскучишься, я вам точно говорю. Как таксист таксисту, как на духу.
И скажу честно: без таксы было бы не так смешно жить, совсем не так. Совсем не смешно!

Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот умеешь ты, Васильна, заразительно смеяться!
А я вот с утра думаю: наверное, у меня в роду все же были Гималайские медведи... А иначе - почему мне так холодно, блин? А ведь это моя Родина...
Почему у нас давно уже не существует комфортной, в соответствии с сезоном, погоды? Не люблю жару, но восемь градусов - тоже как-то слишком.
Радует только то, что мы с собакой вдвоем дома, и никто не курит, значит, можно наглухо закрыть и окна, и балкон...
И опять не слава богу! На балконе у меня приготовились цвести помидоры с баклажанами, кучерявится салат и всяческая зелень для сыроедов. А сегодня все это отнюдь не кучерявится, сильно мерзнет, замирает и дает ЗПР...
Хочу уж лучше изнывать от жары.
Дети с дочкой в панике свалили с дачи, так что бабушкой работать я в поля не поеду, в Москве буду. и опять не слава богу! Зря я что ли неделю для дачи освобождала?
В общем, не мой день явно, не мой период! Скорей бы уж кончился этот июнь, там, в июле, спецы от астрологии обещают от звезд облегчение, смягчения режима. Ждем-с. Тем паче 13 июля перерождаться пойду.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
в панике свалили с дачи
Вот и я наблюдаю из окна городской квартиры за тем, как зябнет, ежится и бездарно проходит мой отпуск...
Но каждую минуту радуюсь, что я в квартире, а не на даче, что у меня есть хоть и совмещенный, но теплый санузел, а не щелястая
постройка типа " сортир":cold::cold::cold:

Вот умеешь ты, Васильна, заразительно смеяться!
Исключительно благодаря твоему умению так " приятно" писАть...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А какие сортиры строили мы на острове Буяне! О, не знаете вы тех сортиров! В живописных кустах, но все ж на холмике выкапывалась яма. Сверху закрывалась бревнами. На дырку в настиле ставился стул, прибитый к острову волнами, ну, или табуретка какая... в сидении делалась удобная такая дырка, стул фанерками обшивался. А под попную оконечность седалища привинчивался батареечный вентилятор - сядешь, бывало, а трудолюбивые лопасти от нежной попы комаров обгоняют, обдувают опять же...
Вокруг стула изгородь делалась, плели из камышей... Вместо смыва - ведро песочка... Погадил - посыпал, хорошо! И бутыль с водой, ну, это понятно... Ящичек для маловысокохудожественной литературы, бумага туалетная в скворечнике, чтоб не мочило дождями. Красота!
И каждая "деревня" начиналась именно с сортира, всем миром строили. И только после создания сего строения стоящие кучкой палатки получали статус деревни.
Так что сортирная тема - весьма серьезна бывала в наших лесных походах. Мы по кустам не гадили, даже если лагерь всго лишь на одну-две ночи городился.
Теперь все с дачами, та же фигня - есть сортир, есть и дача, все с него , родимого, начинается. Лучше спать под открытым небом, чем... ну, вы понимаете...
Дед Кондрат, Васильна, но ведь даже хреновое лето - это хорошо! Вот сегодня солнышко выглянуло, и опять захотелось на дачу! И ведь поеду!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет:)
и опять захотелось на дачу! И ведь поеду!
Никто и не сомневается, надо ехать:angel:. Время и лето так быстро проходят.
Я от твоих рассказов вспомнила как в детстве ездили каждые выходные на дачу или в походы, без особых условий и нормально себя чувствовали. А мой малой смотрю совсем этого не чувствует. Он почти от всех уличных туалетов отказывается, говорит лучше до дома как угодно терпеть буду. Перебор, даже в садике или школе не подходят. А о таком как ты вспомнила вообще речь не идет:D И на природе рвет шелковицу, я говорю зачем ты в руках держишь, сразу ешь.....а он "Мама, ее же помыть с начала надо" Эх, вроде бы хорошо что приучила к чистоте и т.д., но где-то похоже перестаралась. Потом ел конечно, но с сомнениями в правильности поступка. Не то что я в его возрасте, страшно вспомнить:giggle:, с сбитыми руками и коленками, в обнимку с любыми попавшимися в поле зрения животными и наверняка с домиком на каком-то дереве. И уж если на дерево залазила ту же шелковицу поесть, так это же было видно по всему лицу и телу:smug::wavespin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, И не говори, матушка! Как снег сойдет, так мы начинали жевать!
Сначала из-под снега вытаивали травы - и надо было найти травку с красным корешком (стебельком) и немедленно сожрать! Потом набухали почки липы - сожрать все, до чего дотянешься! После - уже раздолье: крыжовник естся от цветка до неизвестно как умудрившейся созреть ягоды! На уровне цветка поедается барбарис, акация и вообще почти все, что цветет, а уж всякие там травки жуются однозначно... И так до поздней осени! Чудом уцелевшие яблочки дички прекрасно поедаются в замерзшем виде..
Недавно с двоюродной сестрой вспоминали, как нас, мелких совсем, вывезли на Украину, в Санжары... и как мы там сначала обожрались шелковицы той, а когда выздоровели, то враз вишня поспела...И все по-новой...
А тазик клубники?ммм! Бабушка утром соберет - и пока внуки не наедятся, варенье не варит.. И кто б ее, родимую мыл-то!
А у меня нечаянно и внучка такая же плодожорка народилась. Сегодня вот утром мы с ней наперегонки тазик черешни уестествили, а уж абрикосы помыть вспомнили...
Недавно внучь заигралась. Она лошадок любит, ну, вот и поняла, что она вовсе лошадка. И обожралась ТРАВЫ в саду...
Чего только ейная мать, моя дочь, у ей из горшка не повыковыривала... И что? И ничего, все равно травоядная!
А внук вот десять раз руки помоет, сморжопится весь, если чего малознакомое предлагают слопать, косточки из черешни,вишь ли, лень выплевывать... Не наш человек!
А еще я в детстве любила именно найти, сорвать нечто, и съесть, а там уж видно будет, оно мне нравится, или нет!
Но выжила же как-то, инстинкт, видать! Похоже, не пропаду я на острове необитаемом!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как снег сойдет, так мы начинали жевать!
Воооот, я о том же:D Хотя есть еще у меня надежда на малого, что есть в нем что-то мое, дикое:rolleyes: Идем по улице поем песенки и тут чудо мое разоткровенничалось и рассказывает мне по большому секрету, что он в садике цветочек съел:giggle:. Ну я спокойно спрашиваю зачем он это сделал. он глазками похлопал и так удивленно: "А ты ругать не будешь?" В принципе я вообще редко его ругаю, а тут прямо удивилась. И думаю себе, что это для меня абсолютно естественно, а он совсем другой. В общем хороший день был, я по ходу сорвала ветку акации и дала ему, говорю попробуй цветочки, они вкусные:) Долго сомневался и переспрашивал, похоже такого от меня точно не ожидал:D А потом я еще ему показала разные вещи. Слегка пошалили. Смешной он.
Но выжила же как-то, инстинкт, видать!
Ну да, инстинкт и закаленность желудка:) А так да, помню мама конечно все время шумела, что бы я мыла, но сорвать с куста что либо и отправить сразу в рот намного же вкуснее;) И ничего, не то что выжила, а наоборот я как называю всеядная, могу что попало съесть и ничего мне не будет.
Недавно внучь заигралась. Она лошадок любит, ну, вот и поняла, что она вовсе лошадка. И обожралась ТРАВЫ в саду...
Чего только ейная мать, моя дочь, у ей из горшка не повыковыривала... И что? И ничего, все равно травоядная!
Малышка супер:inlove: Представляю:rolleyes::D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Были интересные и бюджетненькие идейки... Немцы что ли... Фото меньше не делается, извиняйте.....
Я почему-то сразу представила у себя по улице такое:eek: Вот же беда с фантазией и куда теперь ее девать, когда уже разгулялась:rofl: И где ты только такой шедевр откопала:giggle:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
От сортирной темы плавно перехожу "на порыдать".
Меня никто не любит, вы знаете об этом?
Никто нифига не приголубит - тоже понятно, да?
И ежели есть кто-то, кто холит и нежит, то это только тот, кто потом зарежет...
Все болит, ну прямо все-все-все, и каждая клеточка моей белой телы ну, прямо-таки как отпи.женая...
Погода, блин, нелетная такая...
Хочется саму себя обнять и плакать, горестно всхлипывая, бессвязно жалуясь, намазывая сопли пузырями себе же на белые груди...
Ох, как на этот раз с планетой не повезло! Да и Вселенную, прямо скажем, не ту выбрала, невнимательна была в ситуации выбора...
И что теперь?
Жужа нылая...
Влюбиться бы... да времени в обрез...
Да, кстати!
Щас вот вытру сопли, вымою шею под большое декольте...
Свожу кобеля прочесть СМС и ответить на важные...
А потом - на Большую Дмитровку, с большим-то декольте да с чистой-то шеей!
А там ходят мужчины в смокингах (театры кругом!). Там никуда не спешат, даже под дождем. Там пьют кофе в маленьких кофейнях, и с пленительной негой во взоре провожают глазами пленительных женщин с большой декольтой...
Правда, холодновато. Плювать - женщины декольтой не мерзнут!
Устрою себе маленький праздник с чашечкой кофе в литературном кафе, с разнеженным снобистским разочарованием листая фолианты...
Не слишком ли громоздкая конструкция получилась?
И куплю себе у метро последние пионы - я, кстати, пионы люблю, а они уже отходят...
:cry::cry: - да... уже отошли... наверняка отошли...
И как я без пионов-то на Большой-то Дмитровке, да с большой-то декольтой?
Не, не пойду шею мыть, назло всем не пойду!
Или все-таки помыть? Ну, не знаю...
Так тяжело, когда никто не любит (читаем пост сначала!)
...Пойду одна я в поле, наемся червяков.
Они бывают разные - зеленые и красные,
Короткие и длинные.
Наемся - и умру!
О как!
Все, пошла я шею мыть с ушами!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, :D Я тебя люблю...нет, даже не просто люблю, а обожаю:angel:, особенно когда ты пишешь.
Иди обниму покрепче, тем более с вымытой шеей:rofl:
2a81121914bfb6e9d21f7601b2d4723659a93e120822835.gif

А там дальше уже поглядим плакать сидеть или правда пройтись по красивым улочкам воздухом подышать да декольте проветрить:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник