Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Как приятно что у тебя такое состояниена данный момент моя жизнь и я в ней - мне обе нравятся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как приятно что у тебя такое состояниена данный момент моя жизнь и я в ней - мне обе нравятся!
Меня не убедила....Совсем не смешно!
Вот и я наблюдаю из окна городской квартиры за тем, как зябнет, ежится и бездарно проходит мой отпуск...в панике свалили с дачи
Исключительно благодаря твоему умению так " приятно" писАть...Вот умеешь ты, Васильна, заразительно смеяться!
Голубушка, надобно избавляться от наиболее одиозных шаблонов прошлого тысячелетия. Вы ишшо "вшивых интеллигентов" вспомните..
Посмотреть вложение 72254
Никто и не сомневается, надо ехать. Время и лето так быстро проходят.и опять захотелось на дачу! И ведь поеду!
Воооот, я о том же Хотя есть еще у меня надежда на малого, что есть в нем что-то мое, дикое Идем по улице поем песенки и тут чудо мое разоткровенничалось и рассказывает мне по большому секрету, что он в садике цветочек съел. Ну я спокойно спрашиваю зачем он это сделал. он глазками похлопал и так удивленно: "А ты ругать не будешь?" В принципе я вообще редко его ругаю, а тут прямо удивилась. И думаю себе, что это для меня абсолютно естественно, а он совсем другой. В общем хороший день был, я по ходу сорвала ветку акации и дала ему, говорю попробуй цветочки, они вкусные Долго сомневался и переспрашивал, похоже такого от меня точно не ожидал А потом я еще ему показала разные вещи. Слегка пошалили. Смешной он.Как снег сойдет, так мы начинали жевать!
Ну да, инстинкт и закаленность желудка А так да, помню мама конечно все время шумела, что бы я мыла, но сорвать с куста что либо и отправить сразу в рот намного же вкуснее И ничего, не то что выжила, а наоборот я как называю всеядная, могу что попало съесть и ничего мне не будет.Но выжила же как-то, инстинкт, видать!
Малышка супер ПредставляюНедавно внучь заигралась. Она лошадок любит, ну, вот и поняла, что она вовсе лошадка. И обожралась ТРАВЫ в саду...
Чего только ейная мать, моя дочь, у ей из горшка не повыковыривала... И что? И ничего, все равно травоядная!
Были интересные и бюджетненькие идейки... Немцы что ли... Фото меньше не делается, извиняйте.....одиозных шаблонов прошлого тысячелетия.
Я почему-то сразу представила у себя по улице такое Вот же беда с фантазией и куда теперь ее девать, когда уже разгулялась И где ты только такой шедевр откопалаБыли интересные и бюджетненькие идейки... Немцы что ли... Фото меньше не делается, извиняйте.....
но ведь даже хреновое лето - это хорошо