Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Розанна, спасибо, девочки, не волнуйтесь! Все будет хорошо, а если плохо, то не сегодня. Жду от папы звонка из палаты. Верю, что эта история закончится благополучно.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, иду к тебе! все будет хорошо, подыши глубоко и выпей стакан водички, будто это я присылаю тебе благодать, спокойствие и расслабленность. Мы не переборем, но одержим победу.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.355
Дневник
Читать »»
Спасибо, Маш, задумался. Какая все-таки хорошая штука интернет. Помощь сумашедшая. Все так далеко, и вто же время рядом. Спасибо, друзья, что вы есть.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты только будь готов... накаты будут, и еще какие... Они, сволочи, как тать в нощи, как бандит из-за угла подкрадываются, и вымучивают, и искушают... Сила наша с каждым накатом, который мы отразили, только прибывает... Ну, типа, нас гребут, а мы крепчаем...(прошу пардону и прощения, из песни слова не выкинешь!) И не стесняйся, кричи, зови на помощь. Мы для этого здесь и собрались, и сидим, даже бросив давно... Этакий "ночной дозор"...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вик, то, что у тебя падает, прекрасно восстановится через пару месяцев! Ты еще удивишься, какой силы будут желания, и как под них подстроятся силы телесные и душевные! 2синдром отмены", ничего не поделаешь! Твой личный бес пойдет на все, чтоб ты испугался и закурил, но ты не сдавайся! все вернется, обязатеьно опять вернется! Очень скоро ты влюбишься, как мальчишка, я тебе гарантирую!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Повторяю свою любимую поговорочку: Зарекалась Маша не е..ться, за...лась Маша зарекаться! Никогда не говори никогда! Говори: слава Богу, не сегодня!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, милые мои!
Папуля там вовсю капризничает, то ему сиделка нужна (это я!), то просто рассказать о том, как он героически все переносит. Есть ему пока нельзя, а покушать он очень любит. Так что самое большое страдание - это запрет на поедание пищи. Капельницы - не в счет, мяса давай, селедки, сала и колбасы. Так что, думаю, все к житию. Завтра пойду к нему изображать сиделку. Лицо постное сделаю, смирение и терпение в кучку соберу, и пойду капризулю досматривать.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не, не разрешат! Теперь только на шестой день после операции, и жидкое, и по чуть-чуть... Бедняга, он так любит покушать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу