Эмиграция в страну некурящих

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой, вы меня поздравляйте, поздравляйте - это же так приятно!
И поздравлящикам хорошо!
78da502681e8cce68ad15248e1020249.jpg

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот, ах, Кондрат, мой Кондрат, как оно бывает в жизни... А ты: " в аглицких кущах... спать пристраивалась..."
Прочитала и РЖУНИМАГУУУУУУУ!!!!! Муж отсыпается с командировки, а я не могу в голос "похохотать", ....так, повизгиваю заткнув рот!....
Читала бы тебя и читала!!! А чЁ, Так и сделаю! Страниц-то в твоём дневнике многА! Начну сначала.:wavespin:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Фрау Ксю, Только помни: там многое 18+! Дневничок оченно невротичный, хотя местами ржачный. Я вот до сих пор, принимаясь писать, долго думаю: а уж не повторяюсь ли я? Вдруг долгими зимними и майскими короткими я все это уже писала, когда курить бросала? И все0таки он дорог мне, мой дневник. В нем честно и неприкрыто, он-лайн, вся эмоциональная история отказа, весь синдром отмены в полный рост. Ну, просто мечта клинициста! И самое главное - слова дружеской поддержки, заинтересованного участия, подбадривающие штучки и приколы, поздравления и аналоговые стоны:ой, а у меня-то, у меня...
В общем, хроника, как есть!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, вы меня поздравляйте, поздравляйте - это же так приятно!
Ария, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Немного морошки в подарок!
морошка.jpeg

Накаты скоро совсем пройдут. Изредка будет приходить отдаленное воспоминание, что когда то курила, но это воспоминание будет неприятным.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера папу навещала. Впервые после операции. Ему еду разрешили через рот принимать, и бандаж велено носить. Вот я и снабдила его кучей детских консервов и всей снарягой. Пузо ему, бедному, распахали в трех местах, шрамы солидные, и дренаж пока не сняли. Обратила внимание, какой же он худой у меня... Он костистый, крупный всегда был, под одеждой не заметно, что это лишь мослы могучие и кожа.
Правду говорят, чтос возрастом родители начинают становиться детьми своих детей... Кажется, у меня началось. Жалость и нежность, беспомощность и растерянность, любовь, забота и... детское недоумение; а я? а как же я? А кто обо мне?
Сложно это, быть главой расширенной семьи, этакой доминантной самкой... Но как же хорошо, что все они со мной. И что на этот раз отделались мы легким испугом. А шрамы зарастут, ерунда эти шрамы!
Все-таки отец молодец - тщательно скрывал подробности того, что пришлось пережить, не жаловался и не хотел, чтоб его навещали - неча по пустякам бегать, будет надо, тогда и придете. Слава Богу, теперь выздоравливает. Уже по лестницам только так бегает, зарядка, вишь ли, ему потребна, залежался. Блин, люблю ведь...

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ария,
прям прослезилась.... Счастливая ты!!!
У меня уже дааавно никого из родителей нет... Прям сердце сдавило... Так бы я сейчас навестила, позаботилась, сделала бы что-нить полезного и приятного для них... Поздно...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня уже дааавно никого из родителей нет... Прям сердце сдавило... Так бы я сейчас навестила, позаботилась, сделала бы что-нить полезного и приятного для них... Поздно...
АНАЛОГИЧНО(((

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, простите, что я будто бы хвастаюсь... Я больше не буду! Просто буду чаще навещать, заботиться делать что-нибудь приятное, пока есть у меня время для любви и заботы.
А так... Идут мирные сонные дни, ровная неба поверхность жемчужного серого цвета, сырые туманы, ранние сумерки, и на днях снова падал снег, но быстро растаял. В сером небе - графика деревьев. Но не черная, если присмотреться. Короче, пятьдесят оттенков серого... Иногда маленьким мазком - золотые листья на одинокой почему-то не облетевшей кроне. Изредка - кирпичного цвета гроздья рябины. Пахнет землей, как весной, в те моменты, когда снеги сошли, а травы еще не выстрелили.
Этой осенью я как-то обхожусь без слезливой депресссии, обычной для ноября (у меня). Похоже на то, что психика моя восстановилась после всех экспериментов над ней, в том числе и никотиновых, и абстинентных. Настроение ровное, юмор мягкий, взгляд слегка ироничный. Мне нравится жизнь, и ноябрь тоже. А в магазинах уже Рождество и Новый год - праздник к нам приходит! Действительно, скоро уже! "Вот и декабрь наскочил, налетел, Бешеный, как электричка..."
Зашла намедни в любимый книжный, там, де на втором этаже уютное кафе и пахнет булочками с корицей. Листала книги, придирчиво выбирала елочные шары, понравились красные. Обезьянок плюшевых тискала, пила горячий шоколад. Ничего не купила, но это был маленький кусочек праздника, уюта, детского любопытства, покоя и уверенности - будет, все еще будет! Вернее, есть, но сейчас просто дремлет.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ария, ....
ты только никогда не вздумай уйти с форума, ладно? (..говорю со слезами на глазах и надеждой в голосе ..)
А ты никогда не писала книг? У тебя стиль написания - зачитаешься!
Обычно, в твоих постах бурлят эмоции, страсти, юмооор! А сегодня всё так уютно, спокойно, умиротворённо и празднично. Читаю, и будто сижу с чашкой ароматного чая, укутавшись в плед, и читаю любимый роман!
Спасибо тебе, Дорогая Ария, за то, что делишься с нами частичкой своей души!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Фрау Ксю, была я психолог, а ныне писатель. Писатель ведь это тот, кто пишет все время, да? Вот и пишу.
И огромное удовольствие от этого процесса получаю Спасибо форуму, инициировал!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ария, ку:). Прибежала в твой днев. Пока осваиваю первую страницу. Выводов нет. Ты сложнее, чем 4 геометрические фигуры:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ария, не подумай, что я о тебе забыла. Ночью не спалось - засела читать твой днев;)
(Сейчас надо написать всякие вежливые буквы; будем считать, что я это сделала... ваще, канеш, как аффтар жжошь)
Короче. Необходимый минимум информации загружен. Идет анализ данных. Ждите:D
standing_wave.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Диагностика объекта "Ария" завершена. Вероятность ошибки составляет 4,2%.
Результат:
model_iei.gif

«Есенин», интуитивно-этический интроверт
  • Дихотомии Юнга: этика, интуиция, интроверсия, иррациональность
  • Признаки Рейнина: аристократия, уступчивость, решительность, эмотивизм, тактика, динамика, позитивизм, результат, веселость, решительность, квестимность.
  • Малые группы: квадра бета, клуб гуманитариев.
  • «белая интуиция» — программная функция,
  • «черная этика» — творческая функция,
  • «белая сенсорика» — ролевая функция,
  • «черная логика» — болевая функция,
  • «черная сенсорика» — суггестивная функция,
  • «белая логика» — активационная функция,
  • «черная интуиция» — наблюдательная функция,
  • «белая этика» — демонстративная функция
Описание по Вайсбанду:
1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы светлых городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы "переполнилась чаша", а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. Улыбка Тутанхамона. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Такая вот улыбка была у Гагарина - первого космонавта. Назначение этой улыбки - поднять боевой дух, взбудоражить партнера.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически никогда не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

(обжалованию не подлежит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу