vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Ария, спасибо, огромное за полностью раскрытый ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Да моя , увеличенная просто!!! Вы тоже очень красивая женщина!!!!vip on the site, "Бежит ручей, ручей ничей, у берегов твоих очей... Посмотришь однажды - погибнешь от жажды"... Твоя фото на аватарке? Если да - то супер!
)))))))))))Это точно - МНЕ?
Как-то слижком уж "вообще"...
Alex Smith,
Вам помогает рассылка лозунгов и призывов? Тогда ладно, тогда пожалуйста!
Но лучше бы как-то личностно, что ли, с намеком надискуссию, или желание познакомиться. А то я как-то вздрогнула, и думать начала:
- я что - нетрезво смотрю на проблему "курения и бросания" - так я вроде бы на нее вообще не смотрю, просто не курю и все.
- кто бы спорил, зависиость - ну прям как наркомания!
- бывших наркоманов не бывает - и то правда!
- ох, обречены мы, обречены... Сильнеть надо духом!
- а к первомайскому призыву ко всем парням и девушкам мира - присоединяюсь, конечно! Но нам призывы в свое время не очень помогли!
Вы б может какой вопрос бы задали, или мнением каким поделились... Может, именно в моем дневнике есть что-то, что вас столь яростно "пробило"...
впрочем, все равно - рада познакомиться!
Да ла-адна! )) Бросать всегда стоит, любой положительный опыт - он ить опыт, да и любой отрицательный опыт - он тоже еще одна песчинка мудрости, а? )не стоит бросать пока не совсем понятно, зачем это нужно
Чистую правду писал.. А гляди во чо оно вылилось!До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
Уже почти 4 года назад так же, с ээгей бл,,,, свалила из стольного Челябинска в 33 года)) в октябре)) под ровно те же песни дух адаптации - эмиграци проходил, здравствуй бог.. и вот уже вроде 16 дней эмигрирую в новую жись, здесь на форуме, встретила ваш дневник, упиваюсь, цепляюсь за нее новую жись, и понимаю что история развивается мохнатыми спиралями ))))) вы крутая!Та-ак! Между первой и второй - перерывчик небольшой!
Продолжаем под старый добрый "Наутилус" в ушах.
Был ноябрь В Москве никто меня особенно не ждал. Просто так сгустились вероятности. Созревало ощущение, что старый добрый город "выталкивает" меня, как некий организм всеми силами стремящийсяотторгнуть инородное тело. (Нехило свиснуто? Могем!)
Легко, что ли, было? Нормально было!
Ногами сучила, как та лягуха, веселила себя всячески, и влюблялась, и разочаровывалась, и грустила иногда... Но страдать было некогда! Надо было приживаться в чужом городе. И, между прочим, "своей" я себя только лет через 10 почувствовала, происка и то гораздо раньше появилась...
От тоски и ностальгии спасали песни, стихи, друзья и дела... (Рецепт? или метод?)
Мне тогда парень один сделал кассету с хитами начала 90-х, а другой парень - лучшие (на его вкус!) песни бардов. Так вот, в обоих случаях вкусы у меня с парнями совпали. "Ну, так и - Здравствуй, Бог, это же я пришел, ну почему б нам не напиться? Я нашел, это же я нашел - это мой новый способ молиться!" и "Ни одной я не знаю молитвы, но я просто обязан молиться!" - песни спасали, вытягивали, сопровождали, были моими психотерапевтами... (и сейчас - блин, а повторю-ка я тот альбомчик! с инетом-то куда проще!)
А еще классно танцевать, сидя за компом! В ушах Наутилус, пальцы текст правят, тело изысканно извивается в стиле диско!
Двигайтеся больше, дамы - вам грозит неподвижность!
Вот так господа веселились и жили...
И чем моя сегодняшняя эмиграция отличается от той, которая уже случалась? вернуться-то можно в любой момент, никто не запретит! Но как же не хочется возвращаться! И столько еще всего любопытного ждет в этом новом городе! Будет многое хорошим, будет многое - не очень - тем не менее, не проживешь, так и не станешь своей, не узнаешь, как это быть независимым!
Мой новый город - Москва некурящая! "Не сразу все устроилось..." но "он пробьется, ... он надышится Москвой!"