Эмиграция в страну некурящих

Привет, Анечка, дорогая! Ты смотрю на боевом посту, вот это здорово, будет что почитать:wavespin: И вообще смотрю все наши (мои родные начинательные) на месте. Я прям очень рада всех видеть.

Я страшно хочу курить. Каждый день думаю навязчиво. Курю во сне. Каждый день думаю о том, что все эти бросания мне ни к чему. Что раньше было все и везде насыщенней и глубже. Иногда я вообще не понимаю зачем.

Блин. Не курить я хочу. А найти такой вот легкодоступный способ. Чтоб успокаивал, бодрил, делал ярче ощущения и мысли. Пока не нашла.

Люди, я вышла из сумрака!
Все мои, Слава Богу, живы, выздоравливают.
Было трудно. Думала, не выдержу, закурю. Раза три была буквально на грани. Но! Нашла замену курению в непростой жизненной ситуации, причем, затянувшейся. Как совсем невмоготу становилось, как дикий страх не давал вздохнуть - ваша Аша, Ашенька, Анечка шла и делала татуировку. Руны. Магический став. Меня салон на Чистых Прудах уже как родную встречает. (Абрам, зачем вы делаете обрезание? - Ну, во-первых, это КРАСИВО!)
Трижды колола. Получу гонорар - завершу процесс ставом благодарения...
Надо сказать, вносят эти упражнения весьма-таки острые в жизнь ощущения - и в процессе, и когда заживает.
Это было, как молитва в момент отчаяния, и она помогла. Мои - со мной!
Я за все благодарна жизни, даже за пережитый страх.
Пора заняться собой. Буду писать, обещаю!

Ария, Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы( надеюсь- будем!;)), я не знаю что случилось у Вас...но раз Вы в такой сложный момент выдержали, это достойно уважения! Вы молодчина!! Читаю ваш дневник, многое заучить охота))) Вы мудрая женщина!! Всего Вам самого доброго!! Здоровья Вам и близким!
Пишите пожалуйста.. Не пропадайте..
Про руны очень заинтересовали.. ничего не слышала такого..

Симонуэлла, ну, так и будем теперь знакомы! Мне кажется, это было какое-то мистическое испытание на силу любви и намеренья... Надеюсь, уже "было", надеюсь, я его пошла. Было ощущение, что я безнадежно и больно теряю ВСЕХ моих близких. С октября порхала из больницы в больницу, одна страшней другой...
А я при этом - здорова, и как будто держу всех на руках... А сама двинуться с места не могу, сил нет. А пару дней назад как камень с плеч упал, гора с плеч. Вроде как послабление выписано, вроде как дышать стало легче. Главное, все мои со мной, мы пережили...ттт...
...Ниточка жизни, шарик, неплотно свитый...
Зыбкий туман надежды, вино соблазна...
Штопаный-перештопанный, мятый-битый,
Я говорю вам: ЖИЗНЬ все равно прекрасна!
И больше не будем о трудном, поговорим о прекрасном! Обо мне, например;)

зацепилась за Ваш дневник и читаю ежедневно как сериал! Как здорово что есть такие люди как Вы! Спасибо Вам за позитивность не смотря на беды и горести. Дойдя до Вашей печали плакала (не потому что такая душевная и сентиментальная, а потому что собственные проблемы накатили и нужен был толчок...любовница мужа, 9 лет жизни в ожидании и т.д. и ни капли слезинки) но Ваши записи правда "пробили" и открыли что-то новое!

Мой самый прекрасный мужчина на свете! Погожий день 13 мая...Посмотреть вложение 188068

Точно! Мы-то знам где самые прекрасные мужики! ))
Посмотреть вложение 189807 Посмотреть вложение 189808
Секрет откроете? А то мне только прекрасные дамы достаются:witch:.
Не в той очереди стою чтоли:eek:?
IMG-20160521-WA0000.jpg

Одуванчики, девочки и мальчики... Какая разница, дамы или же не дамы? Пусть будут счастливы! Дама у меня тоже есть!DSC02009.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу