Вот однажды на фестивале в Крыму.. приехали, заняли с молодой коллегой комнату.
Она: - Ну, побежали! Посмотрим, кто, где и с кем!!
Я:- Да сиди ты спокойно, сами все придут...
Вот так и вышло. Прихожу как-то в комнату переодеться. А там... Куча мала! В душе кто-то моется, на балконе курят, на моей кровати кто-то спит, на полу и всех поверхностях (шкаф стенной!) сидят люди - пьют, едят, говорят о чем-то. Некоторых я даже не знаю...
Вот так и тут! Ребята, я уже не знаю, кому отвечать! Теряюсь! А я сейчас ЖЖЖутко нервная, раздражительная, хочется прям заорать: не все сразу, поодиночке!
Вот человек спрашивает, зачем люди закуривают...
Дык... все люди разные... Сам-то зачем закурил?
Про себя могу сказать, за других не знаю...
Мне было 14, я была самая высокая в классе, считала себя дико некрасивой, да еще и в очках... Еще я была "шибко умной", со мной мальчики не дружили. А тут еще новая школа, "пустыня отрочества"
Меня считали правильной, а я на переменах ходила на улицу перекурить. Тем самым становилась "уважаемым" человеком, отважной, практически диссиденткой...
В 20 лет не курила - беременность, роды, кормление грудью. А тут дочку взяли и в инфекционку положили, без меня... В 6 утра я туду приходила, в 11 уходила и мыла палату и еще шестерых младенцев, кроме своей обихаживала. Молоко как-то само в тот момент "ушло", ну, я и закурила "с горя", так что дым из ушей.
Потом еще год не курила, даже больше. Закурила, когда ввели талоны на сигареты, из вредности
И так еще несколько раз, раз в пять-шесть лет. Бросаю, год не курю, опять обнаруживаю себя с сигаретой.
Очень помнится последняя куришка после года чистоты: пальцы и лицо немеют, голова кружится - а я знай, затягиваюсь. Наигралась, надоело. Организм изрядно пострадал. Но! Я и сейчас не зарекаюсь , Ибо: "зарекалась Маша не ...ться, з....лась Маша зарекаться!". Сегодня не курю, и слава богу! (один мой знакомый говорил:"сегодня я тебя люблю!", и это было так честно, и это была правда, и никто никог не обманывал.)
А собака у меня - такса. Коротконогий, не морозоустойчивый московский низкожоп! Но в хорошую погоду и 25 км проходит!
"Ария" это любовь к жанру, или уважение к творчеству Валерия Александровича ?
"Ария" - это мое имя слегка измененное.
Кипелов с песней "Я свободен"- люблю.
Я думала, Вы меня про подаренную скульптуру спрашиваете, впопыхах не досмотрела!
Этот приз не для стола, а для головы, пусть там стоит

Ария, а что без счетчика?
Я -ЧАЙНИК! Я не знаю, как сделать счетчик! Все вроде заполнила, что нашла! А счетчик меня бы очень вдохновил! Но я туплю-ю-ю!