Эмиграция в страну некурящих

Целыми блоками покупали????:eek: В целях экономии или чтоб всегда были?:nah_disagree:
А я блоками покупал чтобы всегда были при мне. Блин, смешно сейчас все это вспоминать. Не курю только полтора месяца- а ощущения как будто год прожит, и прожит очень даже хорошо без табака

Не курю только полтора месяца- а ощущения как будто год прожит, и прожит очень даже хорошо без табака
повезло тебе,а может настроился..а я год почти не курила, закурила и как будто не было этого года..

Ну а как же " Я свободен..." г-н Кипелов ВА и гр Ария

повезло тебе,а может настроился..а я год почти не курила, закурила и как будто не было этого года..
Да.... читал я ваш дневник. Был поражен, честно. Зачем люди закуривают с таким тяжелым отвыканием? Непонятно. А так бы хотелось разобраться, не хочу в будущем ошибок совершать. Надеюсь хозяйка дневника поможет разобраться с Профессиональной точки зрения

Вот однажды на фестивале в Крыму.. приехали, заняли с молодой коллегой комнату.
Она: - Ну, побежали! Посмотрим, кто, где и с кем!!
Я:- Да сиди ты спокойно, сами все придут...
Вот так и вышло. Прихожу как-то в комнату переодеться. А там... Куча мала! В душе кто-то моется, на балконе курят, на моей кровати кто-то спит, на полу и всех поверхностях (шкаф стенной!) сидят люди - пьют, едят, говорят о чем-то. Некоторых я даже не знаю...
Вот так и тут! Ребята, я уже не знаю, кому отвечать! Теряюсь! А я сейчас ЖЖЖутко нервная, раздражительная, хочется прям заорать: не все сразу, поодиночке!

Вот человек спрашивает, зачем люди закуривают...
Дык... все люди разные... Сам-то зачем закурил?
Про себя могу сказать, за других не знаю...
Мне было 14, я была самая высокая в классе, считала себя дико некрасивой, да еще и в очках... Еще я была "шибко умной", со мной мальчики не дружили. А тут еще новая школа, "пустыня отрочества"
Меня считали правильной, а я на переменах ходила на улицу перекурить. Тем самым становилась "уважаемым" человеком, отважной, практически диссиденткой...
В 20 лет не курила - беременность, роды, кормление грудью. А тут дочку взяли и в инфекционку положили, без меня... В 6 утра я туду приходила, в 11 уходила и мыла палату и еще шестерых младенцев, кроме своей обихаживала. Молоко как-то само в тот момент "ушло", ну, я и закурила "с горя", так что дым из ушей.
Потом еще год не курила, даже больше. Закурила, когда ввели талоны на сигареты, из вредности
И так еще несколько раз, раз в пять-шесть лет. Бросаю, год не курю, опять обнаруживаю себя с сигаретой.
Очень помнится последняя куришка после года чистоты: пальцы и лицо немеют, голова кружится - а я знай, затягиваюсь. Наигралась, надоело. Организм изрядно пострадал. Но! Я и сейчас не зарекаюсь , Ибо: "зарекалась Маша не ...ться, з....лась Маша зарекаться!". Сегодня не курю, и слава богу! (один мой знакомый говорил:"сегодня я тебя люблю!", и это было так честно, и это была правда, и никто никог не обманывал.)
А собака у меня - такса. Коротконогий, не морозоустойчивый московский низкожоп! Но в хорошую погоду и 25 км проходит!

"Ария" это любовь к жанру, или уважение к творчеству Валерия Александровича ?
"Ария" - это мое имя слегка измененное.
Кипелов с песней "Я свободен"- люблю.
Я думала, Вы меня про подаренную скульптуру спрашиваете, впопыхах не досмотрела!

Этот приз не для стола, а для головы, пусть там стоит:)
Ария, а что без счетчика?
Я -ЧАЙНИК! Я не знаю, как сделать счетчик! Все вроде заполнила, что нашла! А счетчик меня бы очень вдохновил! Но я туплю-ю-ю!

Счетчик тут...https://ne-kurim.ru/ncounter/ Его надо заполнить , скопировать и добавить в графу ПОДПИСЬ в своем профиле...
Удачи!!!! Я так ждала счетчик, а теперь смотрю на цифру только для того , чтоб не перепутать,заполняя дневник....

Оптимистка,
Ария, приветствую вас в нашем дружном коллективе. С вами на форуме стало веселее. Стаж у вас, конечно, не маленький, есть у нас и поболе https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/

PS. Когда вы к кому-нибудь обращаетесь, нажимайте на его ник под авой, и он со знаком@ спустится в поле письма, а "абоненту" придет оповещение, что вы ему написали.

Lika,
Lika,
Вот спасибочки! И на добром слове, и на своевременном совете! Я, чесслово, на омпе только статьи писать умею, с двумя кнопками хорошо знакома "открыть файл" и "создать файл". Все остальное - на уровне дебила, которому надо весь алгоритм действий по шагам разжевывать, да еще и приговаривать: нажми на кнопочку (какую именно?) - получилось? (что именно?) - УМНИЧКА, это у "НИХ" голова квадратная!
Да и просто - СПАСИБО! Я тут долго жить намереваюсь.

Ария, имя есть, а где письмо. или это тренировка?

Lika, с твоего позволения стянула видео к себе на страницу..... Очень оно мне нужно!!!!!

Ария, молодца, теперь счетчик ставь . Здесь заполняешь .https://ne-kurim.ru/ncounter/
копируешь все, что в первой рамке ( начинается с url) и вставляешь в свою подпись, нажми в правом верхнем углу "Ария"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg
0_9a50b_410266d4_L.jpg

В общем, дерзай. Я такой же чайник, как ты, и того же возраста. Но за полгода некурящей жизни многому научилась. Не без помощи друзей. конечно.

научите меня, мне оно тоже нужно
Я все методом проб и ошибок.....
Нажала ОТВЕТИТЬ с ЦИТИРОВАНИЕМ, скопировала оттуда код , который вместо видео, начинается со скобок квадратных.... и добавила себе. Не могу выслать его, а то видео вылезет.

А сообщение потом стерла....
Напишите, получилось или нет

НУ, НЕ НАДО МЕНЯ БОЯТЬСЯ!
Была у меня в "юности мятежной" подрунька, Алка назовем ее. Веселая, толстая, шумная, сексуально одаренная. И был у нее сосед, Стьюдент, как она его называла. Стьюдент по Алке молчаливо сох, готов был выполнить любое ее желание, вплоть до... (ужасть, страх подумать!). А еще у Алки была дочка, однушка, "швабода" и темперамент. (Мы - дети эпохи "суксуальной" революции, так что промискуитет для нас был некой формой диссидентства. Ни в коем случае не обобщаю, я про себя и тех, кого любила!)
Стьюдент согласен был сидеть с Алкиной дочкой, когда Алка уходила "в ночное", но любовь его так и оставалась "большой, но чистой", Алка уже давно забыла, что такое девственность, но девственность друга неистово блюла...
И вот как-то раз бес попутал. Незадалась ночь неистового диссидентства... Откушали с горбоносым восточным мужчиной пойла по имени "степуха" (кто помнит, "Аромат степи", была такая жидкось цвета кровищи заядлого курильщика). Посидели в парке на скамеечке. Алка-то собиралась, как минимум в кабак, для начала: шею вымыла под большое декольте, ресницы "цветочной" тушью намалевала, грифель от карандаша "искусство" в детский крем настрогала - румяна, тени, все такое разноцветное получается. Кохту "лапша" нацепила, а на задницу с трудом натянула КОЛГОТКИ СО СТРЕЛКОЙ... А он, сцуко, скамеечка в парке, степуха, "опал", секус - и спасибо, все было в кайф, ауфвидрзеен... А на улице - месяц .уямбрь, в морду крашенную брызжет какая-то влага, ветрище. К тому же восточный чел оказался непревзойденным мастером скоростного спуска... Не склалось, короче, плюс через полгорода пешком фигачить, споыкаясь и падая, в самых красивых весенних сапожках, про колготки забудем, да?
такой вот облом.
Тихой мышкой входит возмущенная Алка в свою хрущевую однушку.
Дочка спит, разметавшись в кроватке, спит Стьюдент, носики-курносики сопят (ХРРР!) И тут на Алку нашло, "степуха" видать взыграла, да и организм неудовлетворенный все продолжает транслировать тему "Играй, гормон"... Скинула Алка пальтейку, и к дивану, прям в сапогах на каблучище.
Прикиньте: спит себе Стьюдент, видит сны романтичные с девственным налетом робкой эротики... Открывает глаза: страшная, лохматая, морда волосатая "Ну, НЕ НАДО МЕНЯ БОЯТЬСЯ!"
Студент потерял сознание...

Это я щас к чему?
"Я сегодня чуть шальной, но по пять, а вчера был чуть смурной, но по три! Что шальным я буду завтра опять, я на рубль заключаю пари!" Это настроение у меня такое разухабистое! Это в голове моей ветер,это третий день моей свободы (Кипелов, ПОШЕЛ: сквозь меня проходит зло, мир прозрачен как стекло ... ЯСВОБОДЕН!"
Гениальная песня! всем рекомендую! Я под нее уже один раз бросала!
Как это было? Катались мы с мужем на великах в Кузьминках, а там пруды, а муж любит червяка купать. Он купает, а я читаю АЛЕНА КАРРА в певый раз, и курю, курю- он ведь все время напоминает: вы еще курите? так покурите, будьте добры! У меня еще не читалка была, а КПК-ашка.Читаю, курю - дочитываю, хватаю пачку, зажигалку, ставлю Кипелова, прыгаю на велик, и ору вместе с песней "Я свободен!", и круги близ прудов наматываю. Год не курила, а потом забыла песню, адьетка! Сейчас она меня все время под рукой, чуть что - наушники - и Я СВОБОДЕН!
Не так страшны ломки, как их описывают!
Анекдот знаете?
Мужик приходит на прием к сексопатологу6
- Скажите, а так бывает: есть эрекция, нет эякуляции?
- Это поправимо! Поделитесь со мной..
- Не, я не про себя! А так бывает - есть эякуляция, но нет эрекции?
-А как это связано с проблемами, которые вас беспокоят?
- Да нет у меня проблем, доктор! Просто слова красивые "эрекция", "эякуляция", а поговорить-то не с кем, не поймут-с!
Вот так и мы, люди! "Ломки", "ккрючит, глючит, и колбасит" - слова красивые, и поговорить, слава богу, есть с кем!
"Спасибо вам люди, за дружбу со мной!" Опять Кипелова послушаю, да и за статью...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу