Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, у нас сейчас плохо. Не считают нужным церемониться с оппонентами, избили и всё. А теперь придется в воскресенье идти ругаться, а я еще с детства не терплю быть народной массой, да и сволочей с обеих сторон предостаточно. Не в Европейских и Таможенных союзах дело, а в том, что нельзя такие вещи прощать, а то люди звереют. Кашляю еще сильно.А как там Киев?
Доброй ночи, Ария.Вот закончила читать Ваши дневники.Читала несколько вечеров кряду.Вчера сгорел ужин на сковородке, про который забыла, зачитавшись.Да и фиг с ним.Столько полезной информации для себя нашла.Я ведь тоже не курила по году, по полгода.И не понимала, почему срываюсь.Вы помогли мне, чесслово.Вы правы, болезнь надобно лечить, что и делаю в настоящее время.Пошёл второй десяток дней моей жизни без отравы. Ломок, как у Вас нет, но подлые мыслишки, типа :"А не покурить ли нам утречком, вечерком, когда дел особых нет?" А вот хренушки вам.Отвлекаюсь всякими всевозможными способами(одна живу, с котами, поэтому вечера длинные).Я вот чём подумала.Как было бы здорово записать ваши дневники на ауди и слушать их, слушать, как мантры.Представляю, каков бы был на них спрос. И результат. Здоровья Вам, работы любимой край непочатый, мира и добра в семье.Вы очень хороший человек, а психолог-так вообще супер-р!!!Я сама себя боюсь, и как любить такую бабку? Абыдно очень...
Конечно, Танюша!Ария, привет!!! Про внучь.. Может просто играет со словами?
Может и нет тут эмоциональной окраски и личного отношения.....
А вообще, рада, что в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!!!!
и прелесть, что за гадость получается
Ария, в том-то и штука, что хочется твой(кстати, ко мне тоже на "ты") голос в сих мантрах слушать, он бы многих нас исцелил от гадостев всяких.А потом, как Чумак или Кашпировский-на телебачение.Прикинь картинку? Мы бы про боевики и компьютер забыли напрочь.)))))(А что, в этом что-то есть).А если серьезно, то СПАСИБО на добром слове, добрый человек, счастливого Вам некурения, и вообще -счастья!
Обещала на каникулы полностью отдаться семье. Так что пока не знаю как что распланировать...Все хорошо, Танечка, все идет так, как дОлжно! Хочешь, на твой Эверест в кафешку сходим? Отпразднуем!