ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
@Varvara.kac, вы верующая, христианка, убежденная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Varvara.kac, здравствуй,все это конечно интересно но все намного проще)) по поводу расслабляться нельзя ты права , осознанность есть Контроль и ответственность за любое действие , наркомания уже бесконтрольное ! Все что попадает в организм может либо нравится либо нет от того и желание , ведь первый раз в жизни затянутся не получится как у бывалого курильщика ведь так?и приятного мало?) Так, соответственно надо привыкнуть к этому чтобы этого уже захотелось но в первый раз совсем не приятно и эмоции такиеже , здесь я считаю идет чистая наркомания и где то непонимание от того что шаблон навязан и не более это безволие самого человека.... Ведь многие попробовав вобще не имеют желания еще раз это сделать!поэтому здесь поддержу Сергея хотя у меня с ним вобще разные взгляды на жизнь, но ставка на тело более правдоподобнее, душа не может ощущать привычки их ощущает тело и просит тело душа может лишь страдать от того что тело не в унисоне с ней либо радоваться когда тело здоровое и есть гармония!
@Varvara.kac, вы верующая, христианка, убежденная?
Странная статья. Судя по эффекту похожа на удар истиной по голове. Истиной оглушили и можно в мозг вливать что-топало пока адепт не очнулся. После чего адепт начинает считать себя светочью нового знания и нести это знание всем хотят они того или нет. Аккуратнее с мозговыми вирусами
Varvara.kac, сама то как считаешь, организм привыкает к воздействию наркотика на мозг или к эмоциям, связанным с приёмом наркотика?
Наше сознание привыкает к эмоциям в наркотическом дурмане, наркотическому дурману, или неспособно справиться с эмоциями и бежит в наркотический туман?
Это не доказательство существования души.Звуковые волны тоже может есть, может нет))) мы их не видим.
Наука не принесла никакой пользы????наука и тело, которое не принесло никому пользы
Да?Спроси святую мать Терезу про эффект Доплера, она не сможет ничего тебе сказать, но она помогла милионам людей, потому что верила в душу.
В отчёте, опубликованном в немецком журнале Stern утверждается, что в 1991 году только 7 % пожертвований, поступивших в Миссию Милосердия, были использованы на благотворительные цели.[10]
Во время природных катаклизмов в Индии, жертвами которых становились сотни тысяч людей, мать Тереза призывала молиться о пострадавших, однако ни разу не пожертвовала деньги для помощи. Исследователи обращают внимание на сомнительные политические связи, огромные суммы денег, проходящие через её руки и плохой уход за больными и умирающими в созданных матерью Терезой 517 миссиях в 100 странах. Прославленная монахиня придерживалась весьма жёстких и догматичных взглядов, полагая, что участь больных — страдать, а также резко возражала против разводов, абортов и контрацепции.[11]
Приюты Миссии Милосердия зачастую отличались крайне удручающим состоянием, были оборудованы в плохо подходящих помещениях, в них было грязно, а больные не получали достаточного питания и обезболивающих. Это нельзя было списать на недостаток средств — Мать Тереза получала деньги в избытке со всего мира. Роберт Фокс (редактор медицинского журнала Lancet) ещё в 1996 году отметил, что фонд имеет множество волонтёров, но практически не привлекает врачей и, по всей видимости, занимается скорее бурной имитацией здравоохранения, чем реальной помощью в современном понимании.[12]
Миссия Милосердия не делала различия между излечимыми и неизлечимыми больными, так что люди, которые могли бы выжить, подвергались риску смерти от инфекции и отсутствия лечения. Сама Мать Тереза называла свои объекты «Дома для умирающих» (Houses of the Dying). В отличие от условий, созданных в приютах, сама Мать Тереза обращалась за квалифицированной медицинской помощью для себя в известные медицинские клиники в Соединенных Штатах, Европе и Индии, что вызвало обвинения в лицемерии от критиков, таких как Кристофер Хитченс.[13]
Нет,в статье правда.Вот я сегодня на работе был в отличном настроении в ожидании вечера пятницы-развратницы.И при этом почти ни хрена не делалЭто желтая пресса, им выгодно чтобы все вокруг были несчастными, так ми людьми проще управлять)))
Нет,в статье правда.Вот я сегодня на работе был в отличном настроении в ожидании вечера пятницы-развратницы.И при этом почти ни хрена не делал
Посмотреть вложение 116268
Первое да,второе-нет(хотя каждый так скажет))))Значит работа не приносит удовлетворения и не приносит никому особой пользы)))
Не понимать "сознание,подсознание,душа,тело".Тело есть.Вроде в сознании.Про душу,подсознание-слышал,не видел.)И опять же почему не хочется работать, потому что хочется получать удовольствие, но не для сознания или подсознания или души, а для тела.
Раз тело дано-пользуйся.И возможность "пользования" тела куда более понятна,ибо неправильное использование заканчивается плачевно.Значит тело рулит вами. А это не счастье)))
Первое да,второе-нет(хотя каждый так скажет))))
Не понимать "сознание,подсознание,душа,тело".Тело есть.Вроде в сознании.Про душу,подсознание-слышал,не видел.)
Раз тело дано-пользуйся.И возможность "пользования" тела куда более понятна,ибо неправильное использование заканчивается плачевно.
Что же должно рулить? и как определить,что это(правильное,несущее счастье) рулит?
Если честно,то текст знакомый.Где-то я уже подобное уже видел.Наверное про йогу и видел)Я сама только в этом разбираюсь, достаточно давно. И вот что я выяснила методов проб и ошибок: это может для меня лично, может для вас это совершенно по другому. К телу прислушиваться надо, но не зависеть от его прихотей, так же как и к мозгу, но есть еще подсознание, некоторые называют его душа. Она содержит знания, но совершенно не помнит их. С научной точки зрения что-то могут вытащить с помощью гипноза, что-то мы вспоминаем сами, но главное сидит внутри и если жить отдавая людям любовь и не требуя ничего взамен это и есть эти самые знания, которые делают человека счастливым.
Ну например мы ждем пятницы, кто хочет пятницы? Ну во первых тело, оно очень устало(хотя это враки, наш потенциал гораздо больше), мозг - он планирует что будет развлекаться, веселиться, тусить с друзьями и тому подобное. И итог человек идет тусить, пить с друзьями, и т д. - Ответ на ваш вопрос- это неправильно, потому что от этого никому не хорошо- ни телу, оно еще больше устало, ни мозгу- на утро он думает - на фига я так много пил, и продолжает заниматься самоедством.
Другой вариант - вы не слушаете ни тело, ни мозг, вы обращаетесь к подсознанию - начинаете раскрывать ваше подсознание, занимаетесь в субботу с утра йогой, делаете медитацию, распределяете свой день в зависимости от того какими практиками вы занимаетесь. Итог: телу хорошо, после йоги расправились позвонки, после медитации вы начинаете слушать себя, но изнутри, из подсознания.
Опять же это для меня хорошо, я не настаиваю что это действительно должны все делать или что это единственно правильный способ жить. Это мой путь.