Эмоциональный интеллект

@СкаЗка, если здесь ты заземляешься, боюсь предположить, что ты делаешь в оставшееся время:) Медитируешь?)
Почему ты пишешь "боюсь"? Собственно ответом может быть - да, медитирую. Только медитация, это не только сидеть в позе лотоса :D

Есть динамическая медитация, во время ходьбы. А по сути, это же особое состояние, в котором можно находиться сколько угодно времени. Это такое расширение сознания.

Это проблемы КПТ :ku: Ты информирован о осознанности :D
Эх, Сарма Сарма. Не стоит так вольно распоряжаться и фантазировать представлениями. Вдруг перережёшь не тот провод и бабах! ;)

Эх, Сарма Сарма. Не стоит так вольно распоряжаться и фантазировать представлениями. Вдруг перережёшь не тот провод и бабах! ;)
Это у тебя фантазии. А я вольна не резать провода :thumbsup:

Это проблемы КПТ :ku: Ты информирован о осознанности :D
Чёт представил научное собрание по КПТ, где главный такой после этой фразы:
- Ребят, у нас серьёзные проблемы. Наш метод систематического познания не выдержал критики.
Мы закрываемся. )))

Мне сказали что я идеален. Мнение человека крайне авторитетного и всегда правого. Безоговорочно.
Вот так вот, люди ходят на тренинги, учатся, развивают эмоциональный интеллект, ходят к психологам. А я уже идеальный. 100% победа. Повезло так повезло. )))

Мне сказали что я идеален. Мнение человека крайне авторитетного и всегда правого. Безоговорочно.
Вот так вот, люди ходят на тренинги, учатся, развивают эмоциональный интеллект, ходят к психологам. А я уже идеальный. 100% победа. Повезло так повезло. )))
Мне кажется мы вырастим монстра 🙄

Виталь, сам с собой разговариваешь?;)

1000004459.jpg

Прекрасно, поздравляю, а вот теперь можно начать учиться, развивать интеллект :D

Оказывается у них есть Майндфулнесс. Так что это только в фантазиях Валеры у меня с ними расхождение во взглядах:D
Какие взгляды, какое расхождение?
Никто уже не пытается уследить куда тебя в след посту занесет. Просто иногда спрашивают - "ты где сейчас, дорогая?" :giggle:

Просто иногда спрашивают - "ты где сейчас, дорогая?"
С какого плана ответ желаешь услышать? :D Чтоб проще, сам себе ответь - везде, и это тоже будет ответом.

Прекрасно, поздравляю, а вот теперь можно начать учиться, развивать интеллект :D
Проснулся сегодня и такой:- может встать пораньше, заняться всякими обязанностями? А зачем, я ведь и так идеален... Да, глупость какая-то... И так сладко заснул дальше...:cloud: )))

может встать пораньше, заняться всякими обязанностями? А зачем, я ведь и так идеален...
Игра в идеальность себя, расширяется на идеальные обязанности и желание любоваться и делать что-то идеально кайфовое, так у идеальных не чего не идеального не бывает :D

Блин, убрали "креативный" лайк с очками. Отличный смайл был - мне его не хватало, и вот ещё этого смайла 🤔- "заставляет задуматься" не хватает. Типа - это любопытно, я никогда не смотрел на ситуацию с такой точки зрения. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу