Сила воли Это даже интересно - смогу ли.

• Автор темы Автор темы ADv
  • Дата начала Дата начала

У меня получится бросить курить?

• Да, без проблем

Голосов: 12 85,7%
  • Да, из вредности

Голосов: 1 7,1%
  • Нет, потому что без методики ничего не выйдет

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, силы воли недостаточно

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
В общем, курсы закончились. Объективно быстрее я читать не стал (видимо, потому что изначально читал относительно быстро и без артикуляции). Однако ж, польза от курсов есть: понятно направление тренировок и велик шанс, что в итоге скорость действительно возрастет. Уже сейчас нехудожественные тексты я воспринимаю гораздо быстрее (100 страниц за 25 минут), но эффективность усваивания информации еще требует тренировок.
Привет! Здорово, поздравляю с окончанием курсов!
Стоит идти на такие курсы? 100 страниц не художественного текста, я сейчас где-то за час осваиваю...

Круто! Судя по всему, тебе тоже не о чем писать в дневнике!
Бросается легко?

Стоит идти на такие курсы? 100 страниц не художественного текста, я сейчас где-то за час осваиваю...
Сходить стоит - там даются весьма полезные приемы. А вот результат зависит только от тренировок.

Круто! Судя по всему, тебе тоже не о чем писать в дневнике!
Бросается легко?
Да, ты права. Писать и правда не о чем. Бросил и бросил. Иногда, конечно, тянет, но по рассказам ветеранов бросания - это желание теперь будет возникать регулярно.

Четыре недели позади. Если бы не решил сюда заглянуть, то и не узнал бы сколько уже не курю...

Привет!

Ты периодически появляйся... пиши два слова: "Не курю!"
Это уже не тебе нужно, а тем, кто после нас будет бросать. Чем больше положительных примеров - тем лучше!

Это уже не тебе нужно, а тем, кто после нас будет бросать. Чем больше положительных примеров - тем лучше!
Истинная правда! А то кажется, что человек пропал. Либо уже и забыл, что такое сигареты, либо закурил, а мы и не узнаем! А так заглянешь, не курит, и хорошо сразу на душе!:)

Прошу прощения, что не пишу. Я не курю и, самое главное, что даже уже и не помню про это.

Был момент, когда я завидовал единственному в нашем офисе коллеге, который не курил и когда мы гурьбой уходили в курилку - он оставался в одиночестве. Тогда мне было сложно его понять: как так можно не соблазниться пойти покурить. Теперь я сам такой - не волнует меня этот процесс: ну ходят они курить и ходят.

Истинная правда! А то кажется, что человек пропал. Либо уже и забыл, что такое сигареты, либо закурил, а мы и не узнаем! А так заглянешь, не курит, и хорошо сразу на душе!:)
У меня ощущение, что у тебя была цифра больше, чем 12 дней.

У меня ощущение, что у тебя была цифра больше, чем 12 дней.
да была, где то в районе 35 дня я сорвалась, выкурила 2 сигареты... и сразу же очнулась, поставила счетчик и все по новой

да была, где то в районе 35 дня я сорвалась, выкурила 2 сигареты... и сразу же очнулась, поставила счетчик и все по новой
Я бы на твоем месте не стал бы так паниковать. Выкурить две сигареты - это все-таки не означает начать курить. Одна сигарета после которой срываются - это не твой случай. Мне кажется, что ты слишком строга к себе. Ведь главное, не противостоять своим желаниям, а не курить.

Признаюсь, я недели три назад под большую порцию виски купил пачку и штуки три сигареты выкурил. Утром пачку выбросил вместе с зажигалкой. Счетчик решил не сбрасывать, поскольку такие спорадические порывы мне были свойственны всю жизнь. Но это не значит, что я разрешаю себе курить. Вовсе нет. Я - некурящий. А срывы - бывают, но это не повод махать на себя рукой, важно их вовремя "купировать". ИМХО.

Последнее редактирование:
Одна сигарета после которой срываются - это не твой случай.
сейчас уже не мой, хотя бы потому, что в голове многое поменялось.

Мне кажется, что ты слишком строга к себе. Ведь главное, не противостоять своим желаниям, а не курить.
С этим согласна, очень строга к себе, до безумия:oops: Главное не курить и не страдать по сигаретам, к этому и стремлюсь:)

Скромняша, кстати, а куда ты дела деньги, накопленные на новый БМВ за предыдущие 35 дней некурения? ;)
сейчас уже не мой, хотя бы потому, что в голове многое поменялось.
Гораздо хуже, если бы ты подняла панику и сказав: "я сорвалась", разрешила себе курить.

я правда заметила за месяц прибавление в кошельке!было даже удивительно,не думала,что почувствую разницу! мне кажется деньги ушли на сигаретозаменители,шоколадки и конфеты. но лучше уж так,чем на сигареты)
а до того как сорвалась больше всего боялась,что одна сигарета меня затянет сразу и бесповоротно! рада,что так не случилось!! извиняюсь,если пишу сумбурно,с телефона очень не удобно)

я правда заметила за месяц прибавление в кошельке!
А у меня одни убавления. Но это никакого отношения к сигаретам не имеет - исключительно собственная романтическая натура виновата. :rolleyes:

А у меня одни убавления. Но это никакого отношения к сигаретам не имеет - исключительно собственная романтическая натура виновата. :rolleyes:
ого,видишь,отказался от сигарет и романтическая натура проснулась!одна польза)

Реакции: ADv
А у меня одни убавления. Но это никакого отношения к сигаретам не имеет - исключительно собственная романтическая натура виновата.
Даришь женщинам цветы? :)
У меня тоже некоторое убавление. Решила на сбережённые средства прикупить приспособ для хобби и немного увлеклась. :)

Реакции: ADv
ого,видишь,отказался от сигарет и романтическая натура проснулась!одна польза)
Хорошо, что пока только одна. :D

Даришь женщинам цветы? :)
Ага, и конфеты. Чтобы они толстыми и красивыми. :cool:

А вот мое хобби денег не требует. Точнее требует, но раз в год. Зато удовольствие - все 365 дней.

Хорошо, что пока только одна. :D

Ага, и конфеты. Чтобы они толстыми и красивыми. :cool:

А вот мое хобби денег не требует. Точнее требует, но раз в год. Зато удовольствие - все 365 дней.
а что за хобби?:)

Форум. У меня в профиле есть его адрес. Он, конечно, не такой большой и красивый как этот, но тоже любимый.
здорово! Интеллектуальный форум для умных людей) Как прекрасно, когда есть хобби!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу