ADv
Продвинутый
Интеллигентный.здорово! Интеллектуальный форум для умных людей) Как прекрасно, когда есть хобби!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интеллигентный.здорово! Интеллектуальный форум для умных людей) Как прекрасно, когда есть хобби!
ну я видела, что интеллигентный) не поленилась глянуть сам форумИнтеллигентный.
Просто для меня интеллектуалы - это такие жутко умные дяди в очках, рассуждающие на недоступные мне темы. А интеллигентость менее требовательна к энциклопедичности знаний.ну я видела, что интеллигентный) не поленилась глянуть сам форум
нет конечно)) Картинки с интернета не жалко. Я только за то, чтобы фото мои не трогали, а так ради БогаКстати, я я у тебя кое-что стащил. Ты ведь не против?
А на фото я полюбовался. Классные.нет конечно)) Картинки с интернета не жалко. Я только за то, чтобы фото мои не трогали, а так ради Бога
Спасибо, приятноА на фото я полюбовался. Классные.
Привет) поздравляю с полтинником!! Вот это прям дата!!)50 дней. Полет нормальный. Отписываюсь исключительно чтобы не было сомнений в причинах моего молчания.
Спасибо. Я стал на 50 дней старше, но и на столько же здоровее.Привет) поздравляю с полтинником!! Вот это прям дата!!)
Спасибо. Вот уже и 71 и я традиционно во вторник заглянул на форум.ADv, 70 дней!!! Поздравляю!!!
Опасные эксперименты!..В прошедшие выходные решил выкурить сигарету.
Ну когда-то надо их проводить. Предпочитаю не чувствовать себя ущербным, потому что мне "нельзя курить", а ощущать себя свободным, но не желающим курить. Если честно, мне результат понравился. Раньше даже представить не мог, что брошу целую сигарету, не сделав второй затяжки, хотя изначально искренне собирался ее выкурить.Опасные эксперименты!..
Раньше даже представить не мог, что брошу целую сигарету, не сделав второй затяжки, хотя изначально искренне собирался ее выкурить.