Да нет.Что то у нее в жизни изменилось.Уж не знаю в какую сторону.Ну это ей решать.А "эксперимент"к сожалению потерпел полный крах.Увы.А может она всегда такой была? просто любовь нам глаза застила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет.Что то у нее в жизни изменилось.Уж не знаю в какую сторону.Ну это ей решать.А "эксперимент"к сожалению потерпел полный крах.Увы.А может она всегда такой была? просто любовь нам глаза застила?
Да уж! увы и ах! с этим шутить и экперименты ставить нельзя! на сон грядущий для хорошего настроенияДа нет.Что то у нее в жизни изменилось.Уж не знаю в какую сторону.Ну это ей решать.А "эксперимент"к сожалению потерпел полный крах.Увы.
Спокойной.Мне тоже рано вставать.Alex5947, ладно Лех, наржалась, пора и честь знать, а то меня мальчик мой не спросит, чей то ты мама вчера делала, что утром встать не можешь? Начнет по голове скакать и все ему по фиг! Ну ты сам знаешь, как они умеют своего добиваться! Спокойной ночи!
Доброе утречко, Лёш.Мне кажется, что вот в этот раз у вас с Танюхой должно всё получится, почему-то я в этом уверена. Бороться, конечно,надо, и , главное ,победить в этой борьбе.Используй все средства, которые могут тебе помочь.Знаешь, у меня вот вроде и срок уже приличный, а нет-нет, да и накатит.Тогда я включаю ролики о вреде курения.Пока смотрю эти ужастики, минут 35-40, желание пропадает абсолютно.Как представлю, что всё, что кажут может со мной произойти,становится страшно. Анабель вон Бризантин пьёт, когда возникает желание покурить, говорит, что помогает. Держись, Лёха, мы сильнее никотиновой отравы, общими усилиями победим врага!!!Главное, не прячься, когда хреново станет, сразу отписывайся на форуме. Всё, удачи, поскакала я на арбайтен.Завтра выходной, ура-ура!!!,а бороться все равно приходиться.
Если бы замечания раздавал Сергей, восторжествовало бы что-нибудь другое.Alex5т! как мало человеку нужно для счастья и хорошего настроения! Да просто, чтобы восторжествовала справедливость! см тему вукропейцев, а это тебе для хорошего настроения!Посмотреть вложение 59902
Ну Маргоша, не в бровь, а в глаз! Молодец!Если бы замечания раздавал Сергей, восторжествовало бы что-нибудь другое.
Нет Шерочка! не курим! все хорошо! у меня папа к тебе поехал, ну в смысле в Сочи, в санаторий полечится и отдохнуть в Чимитоквадже, если неправильно написала не обессудь, раньше там был профилакторий для летчиков, мы с мужем несколько раз ездили, люблю я Сочи! Папе заказала каштановый мед, он только у вас есть на Красной поляне, внизу уже разбодяженный липовым!Ну..как вы тут? Не курите?![]()
Прям бальзам на душу, чесслово.У Терёшечки нынче трёшечка)))Скоро пятерик, а там..... Давайте, ребяты, так держать. Чёт Алекса снова нема, на работе поди. А потом придёт и опять на майдан почешет.Нет-нет да мелькают там его комменты. И твои.И мои.Сегодня была там, ничего интересного, обвинения уже в фашизме пошли. О, слушаю прогноз.Завтра снег с дождём. До свидания, весна.Иэх.не курим! все хорошо!
Ну, да есть такой.. а о за медом на красную поляну поедет? Наверное там уж все закрыто. И не купишь ничего, я честно не знаю. Главное что б ему с погодой повезло..Нет Шерочка! не курим! все хорошо! у меня папа к тебе поехал, ну в смысле в Сочи, в санаторий полечится и отдохнуть в Чимитоквадже, если неправильно написала не обессудь, раньше там был профилакторий для летчиков, мы с мужем несколько раз ездили, люблю я Сочи! Папе заказала каштановый мед, он только у вас есть на Красной поляне, внизу уже разбодяженный липовым!
Какие же паралимпийцы молодцы! вот они то и есть самые настоящие чемпионы!
Подожди, там же палаточка есть при пасеке, она разве не круглогодично работает? а что с погодой у вас?Ну, да есть такой.. а о за медом на красную поляну поедет? Наверное там уж все закрыто. И не купишь ничего, я честно не знаю. Главное что б ему с погодой повезло..
Про палатку ничего не знаю. Сегодня погода нормальная..разогнали.Подожди, там же палаточка есть при пасеке, она разве не круглогодично работает? а что с погодой у вас?
И все...Шерка, спасибо за рецепт пряников.Будем пробовать
Да, про отчет совсем забыл.Пятый день подходит к своему завершению.Чампикс глотаю как положено с утра и вечером.С ним наверное все же полегче.Накаты конечно еще бывают и довольно часто,но это терпимо.Главное не поддаваться мысленному соблазну.Завтра перехожу на 2 этап таблеток(112штук). Пить решил их до конца.А в остальном вроде все нормально.Что будет дальше увидим.Надеюсь что в этот раз все будет замечательно.И все...А где отчет? Обещал ведь...
А на счётчике почему-то 4 дня.Алекс, Танюха отписалась? Мне ответ был.Пятый день подходит к своему завершению.
Леха! (Если сильно фамильярно, поправь) Привет. Правильно про мысленный соблазн! Все больше убеждаюсь, что главные проблемы в башке! Я по жизни вооще спокойный, меня чтоб достать много сделать надо. Но первые два месяц начал чувствовать, что могу завестись с пол-оборота. В некоторых ситуациях даже уходил от спора, хотя на 100% знал, что прав. Для начала остывал, подбирал нужные аргументы и СПОКОЙНО их излагал! А то эмоции начинали преобладать над разумом. Точно так же и с желанием курить. Первые, так называемые накаты вызывли панику. Теперь точно знаю, что они неизбежны (не отпустит эта наркота посто так) и поэтому отношусь спокойно. Да, надо потерпеть, но пройдет - это точно!!!! И все БУДЕТ замечательно!Да, про отчет совсем забыл.Пятый день подходит к своему завершению.Чампикс глотаю как положено с утра и вечером.С ним наверное все же полегче.Накаты конечно еще бывают и довольно часто,но это терпимо.Главное не поддаваться мысленному соблазну.Завтра перехожу на 2 этап таблеток(112штук). Пить решил их до конца.А в остальном вроде все нормально.Что будет дальше увидим.Надеюсь что в этот раз все будет замечательно.
А на счётчике почему-то 4 дня.Алекс, Танюха отписалась? Мне ответ был.