Это есть мой последний и решительный бой.

Алекс, пусть и небольшой срок ,и не впервой, но всё одно, поздравляю!Начинать никогда не поздно. С 5-й тебя!!!
getImage (26).jpg

Alex5947, Tereshechka, с первой пятидневкой! первые пять шагов сделаны, разбег взят, дальше - по инерции))) и, как говорится, желаю мира во всем мире и в отдельно взятой квартире. ну и, конечно, здоровья хорошего - чтоб в пути не хворать!

Леша, пожалуйста, не лезь в женские склоки. При всем моем к тебе отношении не могу согласиться с тем, что Яруська тебе на ха мила.

С учетом того, что и ты, и я, и она понимаем от чего ты к ней начал цепляться, она была предельно вежливо. В любом случае мужчина не должен воевать с женщинами.

С учетом того, что и ты, и я, и она понимаем от чего ты к ней начал цепляться, она была предельно вежливо. В любом случае мужчина не должен воевать с женщинами.
Маргошенька,дорогая.Я никогда не воюю с женщинами.Но иногда надо стараться присекать иначе такие аообще распоясаться.Ты читала последний пост мечты из Израиля.Это же вообще что то.Такого хамства я еще не слыхал здесь.А дай им волю,тогда вообще беда.Причем только они такое себе позволяют.Так что не ругайся.

Alex5947, Леша, я не ругаюсь. Согласна, пост, о котором ты говоришь, мерзкий; но для любой ссоры нужны двое. Танюша тоже много ненужного и грубого на говорила. По правилам форума, их обеих надо банить. Когда ты ее убедишь не ввязываться во всякие скандалы?

?
Alex5947, Леша, я не ругаюсь. Согласна, пост, о котором ты говоришь, мерзкий; но для любой ссоры нужны двое. Танюша тоже много ненужного и грубого на говорила. По правилам форума, их обеих надо банить. Когда ты ее убедишь не ввязываться во всякие скандалы?
Пост израильтянки кто то удалил.Или она или админ.Ну и ладно.

Alex5947, если бы админ, ее бы за него забанили. Сама удалила, наверно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу