Это есть мой последний и решительный бой.

Не успела ...собирала все его посты оскорбительные ..хотела попросить забанить :mad:
Спокойствие, только спокойствие! Выдохни, Ален! У меня прям облегчение, хорошо, что удалил, теперь не буду столько времени тратить на ерунду, лучше адреналинчика в полезном месте хватануть...

Спокойствие, только спокойствие! Выдохни, Ален! У меня прям облегчение, хорошо, что удалил, теперь не буду столько времени тратить на ерунду, лучше адреналинчика в полезном месте хватануть...
Просто не справедливо и очень однобоко судится ..то ли высокая должность ,то ли еще что ...

Вот хитрющая рыжая стрелочница!
А я об разговоре... Леха тоже хитрый, собрал вокруг себя малинник и балдеет...
Дай хоть раз султаном побыть.Если б я был султан...(кавк.пленница)

Просто не справедливо и очень однобоко судится ..то ли высокая должность ,то ли еще что ...
Справедливости нет на свете! И власть меняет людей! Мало кто проходит испытание медными трубами

Ален успокойся.Где ты в нашей теперешней жизни справедливость видела.Она теперь почти у каждого своя.

Дай хоть раз султаном побыть.Если б я был султан...(кавк.пленница)
Да лишь бы не курил... Мы тебя еще и в цари возведем за это..
Все, я спать! Не балуйтесь тут! всем спокойной ночи!

Ален успокойся.Где ты в нашей теперешней жизни справедливость видела.Она теперь почти у каждого своя.
Так вот поэтому и злюсь ,что не справедливость справедливости учит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу