Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тож угля запас,чтоб до горы хватило.За рубаху спасибо.Завтра с утра буду щеголятьAlex5947, с первой старой новой десяточкой...Держи подарок.На юбилеи будеш надевать.Посмотреть вложение 60838Пы.Сы.А почему дней 10,а вагонов за паровозом всего три?![]()
Поймали...morgana, А это про кого написано, а?![]()
Домовитый я домовитый.юрко, он остальные вагоны на дачу отогнал, в хозяйстве все пригодится.
Так я там официально была. Спроси у хозяйки.morgana, А это про кого написано, а?![]()
Уж извени пару глоточков перед сном имею право.Лешка, кофе не трогай. Это для НадюшкиПосмотреть вложение 60839
Доброе утречко, Маргошенька.Спасибо за кофеёк, Лёха всё не вылакал, оставил и мне.)))Мм-м, вкусняшка, перед работой самое то.Лешка, кофе не трогай. Это для Надюшки
Надюш,спасибо.Вкусняшки отведал,понравилось.Если че приноси.Лёша, с добрым утром. Поздравляю тебя с десяточкой! Так держать, только вперёд и с хорошим настроем. Неужели ж мы всей нашей дружной компашкой да эту треклятую заразу не одолеем? Одолеем и накостыляем ей ещёпизпиндюлей, хороших таких, весомых. Молодец ты у нас!!!Вот тебе вкусняшка за десярик.Посмотреть вложение 60866
обижаешь... королева на 2 шага всегда впереди..А вы молодцы,почти нога в ногу идете.
Вот это супер!!!!! Теперь мы с тобой точно до Эвереста дойдем!Да я как тему закрыли,так даже и не вспоминаю.![]()