Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, с первой старой новой десяточкой...Держи подарок.На юбилеи будеш надевать.Посмотреть вложение 60838Пы.Сы.А почему дней 10,а вагонов за паровозом всего три?:)
Так тож угля запас,чтоб до горы хватило.За рубаху спасибо.Завтра с утра буду щеголять:D

Лешка, кофе не трогай. Это для Надюшки
71093.jpg

Лешка, кофе не трогай. Это для Надюшки
Доброе утречко, Маргошенька.Спасибо за кофеёк, Лёха всё не вылакал, оставил и мне.)))Мм-м, вкусняшка, перед работой самое то.

Лёша, с добрым утром. Поздравляю тебя с десяточкой! Так держать, только вперёд и с хорошим настроем. Неужели ж мы всей нашей дружной компашкой да эту треклятую заразу не одолеем? Одолеем и накостыляем ей ещё пизпиндюлей, хороших таких, весомых. Молодец ты у нас!!!Вот тебе вкусняшка за десярик.
1327906616_eda-14.jpg

Alex5947, Тереша, с десятым свежим новым бездымным счастливым утром! смело, товарищи, в ногу! духом окрепнем в борьбе. в царство СВОБОДЫ дорогу грудью (некурящей) проложим себе! ура!!!

Лёша, с добрым утром. Поздравляю тебя с десяточкой! Так держать, только вперёд и с хорошим настроем. Неужели ж мы всей нашей дружной компашкой да эту треклятую заразу не одолеем? Одолеем и накостыляем ей ещё пизпиндюлей, хороших таких, весомых. Молодец ты у нас!!!Вот тебе вкусняшка за десярик.Посмотреть вложение 60866
Надюш,спасибо.Вкусняшки отведал,понравилось.Если че приноси.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу