Это есть мой последний и решительный бой.

Спасибо! Иваныч, а ты баньку любишь? наверное глупый вопрос...
Тань. Ну ты же умная женщина! Сама спрашиваешь, сама отвечаешь! И главное правильно!
Не только люблю, но еще народ приобщаю. На даче всех соседей парить приходится. Иногда очередь стоит.

Тань. Ну ты же умная женщина! Сама спрашиваешь, сама отвечаешь! И главное правильно!
Не только люблю, но еще народ приобщаю. На даче всех соседей парить приходится. Иногда очередь стоит.
Оооооо! я представляю! Мастеров -парщиков на самом деле очень мало! Есть у нас такие друзья, так там к мужу моей подруги тоже очередь стоит! это ж надо так виртуозно веничком уметь работать!
Мы все от него уходим заново рожденными! А один раз в Финляндии после его парилки мы все в озеро сиганули, хотя вода была 5 градусов!:eek:
А еще он мне спину на место ставит, дык вот не поверишь, перестает голова кружиться и зрение лучше становится! Жаль, видимся не часто! А твоей жене повезло!

А твоей жене повезло!
Жалобы конечно поступают! Но за почти 40 лет не так много. Правда париться ее по человечески таки не научил. Ну должны же быть какие то минусы. Не в раю ведь живем.

ОЙ! Чей то меня в люлю потянуло! У нас уже час! Всем спокой ночи! Лехе привет в любое время!!!
Леша! Береги паравоз! Он тебе ой как нужен!

Леха! Видел, что жив здоров! ОБ чем молчишь? Радость - поделись! Проблемы - давай вместе порешаем! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

Лёш, привет.Не пропадай ,пожалуйста.Нас чуть инфаркт микарда не свалил-вот такой рубец
5092c6d941cd59e40d34011b9cd04e63.gif

Не то странно, что Леша молчит, а то , что он ни свет ни заря лайки ставит. Когда это было, чтоб он в такую рань просыпался?

Всем моим друзьям огромный привет.Спасибо за заботу.У меня пока все нормуль.Паровоз двигаеться дальше.Так как на основной работе особо сейчас работы нет,попутно устроился еще на одну.Коммунизм мы так и не построили,т.ч. хошь ни хошь приходиться шевелиться.

Ну, слава те, объявился.Лёш, про Танюху знаешь уже? И Лимончик туда же. Я на них разозлилась, удумали чего.
Надь,привет.Подумаешь дневник в архив,главное остались с нами.Будут у нас тусить.Я так и делал первые месяца три.

Ну, слава те, объявился.Лёш, про Танюху знаешь уже? И Лимончик туда же. Я на них разозлилась, удумали чего.
Надюша, не злись, я буду каждый день заходить в гости, честно, честно!

Уходить-то нафига?
Надюш, это дело принципа, наш протест, так сказать. Хотя я прекрасно понимаю, что администрации по барабану, но для меня это принципиально! Иначе перестану себя уважать.
Тем более, меня всегда можно будет найти у Алекса в дневнике, если кому-то будет нужно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу