Это есть мой последний и решительный бой.

Нравицца карельская рыбка? Я вообще-то к рыбе как-то ровно отношусь-есть съем, нет-и не надо, не фанат.:nah_disagree: Котлетки люблю из рыбки делать-сальца, чесночку в фарш добавишь-мм-м, вкусняшка. У нас мужики уже щуку ловить начинают.Скоро начнут её, бедную, острогами колоть. Я против такой варварской рыбалки; хапают , хапают рыбу, больше, чем нужно.:stomp: Мы теперь тут у Алекса тусуемся, а он молчит, ничё не говорит-значит не против:giggle:
Под всем подписываюсь!

Под всем подписываюсь!
Маладэс!!! тебе лошадки нравятся?
getImage (75).jpg

Маладэс!!! тебе лошадки нравятся?Посмотреть вложение 61383
Пацаном в деревне даже верхом ездил! Сейчас вряд ли получится. Думаю лошади уже шарахаться будут от городскоого жителя, пропахшего всяким промышленным говном (другого слова не нашел).

Подруга с Приднестровья сегодня маме домой звонила, и та рассказала такую историю. Поехал их сосед в Украину за строй материалами ремонт делать. На таможне отобрали и стройматериалы и машину. Паспорт порвали, сказали, если будешь возмущаться, убьем. Вообщем сосед домой пешком пришел...

Это у него приднестровский паспорт был, а с русскими паспортами лучше к украинской таможне не приближаться.

Надюша, я знаю, что ты очень любишь Танюшку, и я ее люблю, и Лешка, только, если б лучше б они смылись, то это получится очень много народу. У Танюхи ссоры всегда масштабные, она вовлекает массу народа с обеих сторон.
Ну зачем же ты так? Обсуждаешь меня в том дневнике со своими подружками, ну и обсуждай дальше! В Лешин дневник не надо только эту грязь тащить!

А у нас в Перми уже 24 марта, а это значит, что у Надюши 115 дней и значит я могу ее уже поздравить!
белыерозы.jpg

И ЧИСТО чтоб было!!!!

А у нас в Перми уже 24 марта, а это значит, что у Надюши 115 дней и значит я могу ее уже поздравить!
Спасибо, Иваныч, розы очаровательны.Ты прям угадал, люблю белые. Мы у Лёхи ваще прописались, даже поздравления уже здесь получаю.:giggle:

Вот тебе и результат "революции". Зато Запад вопит о попрании прав со стороны России.
Там сейчас, кто в маске, тот и прав. Знакомые родственникам в Донецк звонили. Женщинам опасно выходить на улицу, насилуют....

Мы у Лёхи ваще прописались, даже поздравления уже здесь получаю.

а он молчит, ничё не говорит-значит не против
Ой твою цитату себе присвоил! Так уж вышло. Будет желание, можно и ко мне, я не против! Правда я раньше всех в аут ухожу :sleep: , но уверен мебель не растащите :byebye:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу