Это есть мой последний и решительный бой.

слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на что
%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B.JPG
у вас уже совсем красота.

слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на что
%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B.JPG
Красота! Если от наката помогает, я готова выходные потратить на фотки того, что у нас цветет сейчас.:)

Красота! Если от наката помогает, я готова выходные потратить на фотки того, что у нас цветет сейчас.:)
накат это все временно,пройдет собака,никуда не денеться
194.gif

АлександрИванович, Шерка, Alex5947, Владимир Файб, Елена Ивановна, Анхен, Мирон,
Ребята! Возьму на себя смелость угостить вас всех портвешком!!! Вспомним молодость, а?
Лех, ты меня прости ради Бога, что наглючая хозяйничаю в твоем дневнике, так как я бомжиха, позволь, за временное проживание для ребят стол накрыть, угу? (я не оккупантка, как некоторые думают!)
Друзья! Всех с днем дурака и с хорошим настроением каждый день!!!!
Каждый наш некурящий день! И дай нам всем Господи относится ко всему, чтобы в жизни не случилось с юмором, ну или хотя бы с долей иронии!!!
Леха, друг мой фронтовой! Сегодня опять наш враг не дремлет! Но мы с тобой сдюжим, клянусь, в этот раз мы выиграем этот бой! Наплюй на все накаты и смейся им в лицо!
image.jpg
image.jpg

А вот ребята и закусочка подоспела, к портвейну по-моему самое то!
image.jpg
image.jpg

Ёлы-палы, точно сегодня пацталом буду. Анхен позвала водки попить за 130 дней, мы там с Иванычем удваёх квасим, хозяйка исчезла.Мы уже и закусь свою притаранили.Ла-а-адно, щас Иваныча кликну.

Не толкаемся друзья, всем всего хватит! Давайте выпьем за Лешу! Чтобы у него никогда больше не было никаких накатов! Дай Бог тебе здоровья, дорогой!
image.jpg
image.jpg

Не толкаемся друзья, всем всего хватит! Давайте выпьем за Лешу! Чтобы у него никогда больше не было никаких накатов! Дай Бог тебе здоровья, дорогой!Посмотреть вложение 62852Посмотреть вложение 62853
Ой спасибо.И вам всем крепкого здоровья

Ёлы-палы, точно сегодня пацталом буду. Анхен позвала водки попить за 130 дней, мы там с Иванычем удваёх квасим, хозяйка исчезла.Мы уже и закусь свою притаранили.Ла-а-адно, щас Иваныча кликну.
Надюшка! Не побоюсь этого слова, моя лучшая подруга на этом форуме, тикай к нам с Лешкой, и Иваныча прихвати, будем все вместе Лешку от накатов спасать!

Давайте выпьем за Лешу!
Давайте выпьем за Лёшу. Я , правда, уже ба-а-альшую рюмку водки накатила, смешаю с портвешком-капец будет.Иваныч обещал вместях под стол свалиться.Если чё.
d778bc34f693c93907196ff195628213.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу